Гость
Статьи
Мы дарим подарки …

Мы дарим подарки племяннице. Нас игнорят

У мужа брат. У них дочка. 6 лет.с чего началось. Мы раньше не особо общались... Но Брат начал ему звонить заказывать подарок. На день Рождения дочки. Купили. А живут они в другом городе. Нас не зовут. Отмечают тоже там.
Тут приходит день Рождения нашего сына. Тишина.
Сейчас новый год. Опять брат звонит заказывает подарок. Муж мой покупает. У нас скандал. Нашему ребёнку никто и г... На не принёс.
Поругались с мужем. Я сказала, что работать на них не нанималась. И что это уже входит в обязанность. Он кричит, что ты меня вставляешь козлом.! Надо поздравлять. Я в бешенстве...
Вот думаю как это прекратить. Мне советуют позвонить и прямо сказать. А что нашего ребёнка не существует для вас?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

А зачем вы поругались с мужем? Пусть покупает, если дурак.

Гость

Пусть муж покупает подарок за свои деньги! Хлюпик он у вас!( сочувствую(

Милла

Мужу говорите что нужно им (брату его) купить/подарить вашему ребенку. а тот отправляет брату..( Наглый братец какой.. Я бы после 2го раза Не скидывалась на подарок. И также мужу высказала.)

Гость

Звонить не стОит....себя выставлять в невыгодном свете не нужно - это провокация! Проблема их семьи - пусть мужик разруливает, как сможет!

Автор

Брат работает в нашем городе. Приходит передтем как ехать к ним. Ночевать к нам. Заодно подарочек забрать.
Мало того что ночует ещё и это потребительство.
Не знаю что делать.....

Автор

Позвоню скажу.... Скажут. Вот скряга какая. Но я боюсь что это уже входит в стойкую привычку. Ипотом будет все труднее и труднее избавится от этого.
Я мужу все сегодня высказала. Что думала. Он меня не слышит. К сожалению...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если квартира ваша откажите в ночевках.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем звонить? Сотрясать воздух. Придёт и скажите - а где подарок нашему сыну?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уже сказала. Хватит. У него есть квартира. Он там живёт и работает.
Никаких ночевок. Надоело. Улыбаться.

Автор

Сообщение было удалено

Значит, Вы сейчас расплачиваетесь за возможность не быть скрягой в из глазах.
Подумайте, оно Вам надо?
Раз уж вышли замуж за человека, который не может решить проблему, то надо либо решать ее самой (звонить и заказывать подарок своему ребенку на прошедший ДР и НГ) либо смириться.
Так бы и сказали: Вашей дочке понравились подарки? Мой сын тоже ждет, а то как же так: мы Вам выбирали, а он остался без подарка от дяди и кузины.

Блэт

Судя по обилию точек и коротких примитивных предложений, перед нами жиpppнющая рaзBoдчица, которая вчера, если помните, подарила нам чудную рa3Boдку про свидание с позором, лол.

Мурло
Автор

Сообщение было удалено

ну а что вы молчите? скажите ему, что в гости приходят с подарками для вас и ребёнка. озвучьте, что вам нужно то то и то то, а ребенку это.

Милла

вы живете лучше чем его брат? поэтому с вас можно "доить "? эх. жаль что муж не понимает..

Автор

Мало того что приходит с пустыми руками каждый раз....
Вы бы пришли с пустыми руками с ночёвкой?
Не знаю..
Ужинает.
У меея 1 вопрос. Правильно я сделала что резко уже мужу сказала все, что думаю?
Я думаю, что это единственная нормальная возможность все изменить. Уже по хорошему - говорила.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор вы глупая бабень) вас это не должно касаться - это мужское дело, пусть ваш хлюпик разруливает, а сейчас вы встрянете со своим "я против" и все шишки со стороны мужа и брата полетят в вас, а муж еще и за брата заступится)))! А муж у вас не дурак - своим безделием заставляет свою глупую жену суетиться.....ну -ну....вы все равно крайней останетесь!) Просто скажи, что денег на подарок в след раз не дашь, пусть твой недомуж сам как хочет так и обьясняет братцу!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Неправильно. Вместо того, чтобы демонстрировать свою нелюбовь к родне мужа, ссорить его и закатывать мужу скандал, надо было просто обсудить с мужем, какой подарок вы хотите заказать для сына у родни. Обговорить,посмотреть цены, если нужно спросить у мужа, он сам позвонит закажет или вам это сделать.
В итоге. Никакого неуважения. Нервы не мотаете. Скандала нет. Показываете, что вы заодно с мужем и заботитесь о сыне.Плюс к тому же брат осведомлен, что подарок нужен и какой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какого сына???

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Аа извиняюсь поняла Вас.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Интересный вариант.
В следующий раз одно попробовать....
Только муж звонит не будет. 100%
Заказывать.
Придётся мне.

Автор, что с вами?
Автор

Сообщение было удалено

Нужно.
Ещё.
Больше.
Точек.
И.
Коротких.
Предложений.
И.
Новых.
Абзацев.

Автор
Автор, что с вами?

Сообщение было удалено

Со мной как раз все в порядке.))
А вот что с вами?????))))

Автор
Автор, что с вами?

Сообщение было удалено

Вы наверное, Лев Толстой?)

Mickey Mouse
Зануда

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. В итоге: Вы внимательны к чужим детям, Автор, ненавязчиво дали понять, что правило работает в обе стороны, а если подарок оказался дешев - проедаете плешь мужу, НО - с полным основанием на это - дескать, дорогой, а ТВОЙ ребенок им что - не родня?! А не охамели ли родственнички?! Вот и все, и не прикопаешься.

Автор

А если серьёзно, то надо быть понанлее и все. Нужно говорить то, что думаешь.
Не обращая внимание на то, что подумают. Прямо в лицо.
Только как это сделать.

Гость

Хата чья, бабки чьи?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну как как. Брат мужа вас наглядно этому учит.

Мышильда
Автор

Сообщение было удалено

Словами через рот.

Злая Продавщица
Автор

Сообщение было удалено

Разводняк. Не поверю, что позвонили и не с того не с сего ЗАКАЗЫВАТЬ подарок стали, скорее инициатива супруга и была.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не слышит, потому что нервничаете и его обвиняете. Он уходит в оборону в ответ. Так вы не договоритесь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы скажите именно самому братцу и не стесняйтесь. Братец-то не стесняется, что ВЫ о нем думаете. С какого овоща вы должны тогда думать о его мнении? А он тогда кто?

Рина
Автор

Сообщение было удалено

Ничего не поняла. "Брат работает в нашем городе. Приходит передтем как ехать к ним. Ночевать к нам. Заодно подарочек забрать. Мало того что ночует ещё и это потребительство. Не знаю что делать....." Это вы писали выше. А сейчас "У него есть квартира. Он там живет и работает". Так где все-таки живет и работает? Почему к вам ночевать приходит? И когда приходит к вам за подарком, то почему сразу не озвучить, что у вашего ребенка скоро ДР и вы ждете от них то то и то то. Просит подарок на НГ, а вы в ответ:"Хорошо. А нашему нужно... " и целый список в ответ. Зачем звонить, если он у вас и так периодически ночует? Прямо в лоб и спросите.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Квартира, в которой Вы живёте, чья? Если Ваша, то гоните всех мужниных родственничков поганой метлой. Это вечная тема-бедные и несчастные родственники мужа. Сколько их не корми и не задаривай-в итоге будешь плохой.Плавали-знаем.

гость
Злая Продавщица

Сообщение было удалено

Да не разводка, у меня один в один было. Гнулась, терпела, муж орал "Это ж мои РОДСТВЕННИКИ!". Потом, в один момент, после того, как к нему даже в больницу ни одна из этих тварей, включая мамашу, не пришел, сказала, чтобы к моей двери на сто метров не приближались, спущу с лестницы, Как ни странно, больше от него ни слова про родственников не слышала.

Гость

А вы тоже им в открытую заказывайте подарки, делов то....если будут игнорить то это другой разговор.

Форум: Отношения
Всего: 411 762 темы
Новые темы за месяц: 5 883 темы
Популярные темы за месяц: 239 430 тем