Гость
Статьи
Муж обнаглел или я …

Муж обнаглел или я зажралась?

Мы обычная среднестатистическая семья. Двое детей. Муж заработает чуть выше среднего. Я пока в отпуске по уходу за ребенком, через пол года на работу. Дети с разницей 3 года, из декрета в декрет. Муж …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Султанша Сафие

Муж обнаглел

Гость
Жена

Сообщение было удалено

А как пообники достались? Обычно их прилагают к покупке...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аплодирую!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ужас. Ваша жизнь - просто ужас. Думайте о себе и возможности найти работу.

горох-пукнуть бы разок.
Ну пристань, ну пожалуйста

Сообщение было удалено

Глупый совет, давненько с е к а с а
Не было?!.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж 15 дней зад дома греет.Не судьба с женой провести вечер-другой не дома?Брак романтики не отменяет.Ей же даже на ДР подарка не дарит,у неё приличной косметики и то нет,а тут про приключения.Кстати,алименты+зарплата могут быть ничуть не меньше этого "содержания",с той лишь разницей,что не надо обхаживать взрослого мужика.

Маша
Татьяна

Сообщение было удалено

Госпидя.. Мама 1-2 в мес забирает и жаловаться еще. Есть кому вообще никто никогда не помогает. А то что он жмот, Автор, так это точно. Это раньше не проявлялось что ли, до детей например? Сейчас даже не знаешь что посоветовать. Терпеть или уходить.

Гость

Автор, у меня был такой же муж. Прям слово в слово.
Идиот, жадный до ужаса. Ревнивый. Сам еще и гулял, как потом оказалось. Ревнивцы сами плядуны те еще.
Еще и обслуживай его по высшему классу в быту и в сексе. Работала, а отношение было как к прислуге. Зарабатывали одинаково, я порой еще и больше его. Приходим домой, он садится на диван, а я понеслась шуршать по дому. Развелись, так он меня потом упрекал, что я овца ленивая, плохая хозяйка, дома ничо не делала. Я после развода хоть оделась прилично и стала чувствовать себя человеком, а не роботом, который сделан чтобы служить хозяину.
10 лет уже в разводе, а я замуж не хочу от слова совсем. Как только мужчина заговаривает о браке, меня физически начинает тошнить, у меня даже организм против такой херни. Сожалею что терпела его 14 лет. Раньше надо было свалить. Если есть возможность, то уходите и ищите работу. Лучше не будет!!! С годами это прогрессирует и потом он не будет давать деньги совсем. фу фу фу...

Гость
Маша

Сообщение было удалено

К сожалению, понимать, что надо было сразу валить от хyeвого мужа (с детьми или без), начинаешь через десяток лет только. Это решение не должно быть насоветанным. Оно должно быть своим.

Оля

автор зачем тебе шмотки? кто обращает внимания на мамаш с детьми? муж расплодиля подешевке и живет своей жизнью

Натс
Татьяна

Сообщение было удалено

Эээээ, ипотека - 4 тысячи всего?! - входит в ту тридцатку, которую муж дает на хозяйство и питание четверых человек? А остальные 50 тысяч остаются лично ему полностью? У него, похоже, там где вахта, вторая семья. Либо уже очень нехилый счет в банке. Автор, подавайте на развод, когда выйдете на работу. Вы будете с квартирой, алиментами от 80 белых тысяч, с зарплатой, и поделенным напополам счетом в банке. Только надо на него арест вовремя наложить. А если серьезно, проверьте железо и белок, у вас анемия, скорее всего, поэтому и сил ни на что нет.

Татьяна
Натс

Сообщение было удалено

Он это на 2 недели оставляет. В месяц у нас около 50 выходит на нужды семьи. Остальные деньги он копит, чтобы досрочно погасить ипотеку. Поэтому и 4 тысячи платим, потому как почти все выплатили

Татьяна
Оля

Сообщение было удалено

Для себя. Хочу хорошо выглядеть, чтобы быть уверенной в себе

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

о боги он еще и сына просит!!! вы точно сумасшедшая!!! так об этом смиренно пишете....так вам и надо! сами хотите так жить! я вот на кружках и игрушках экономлю, но точно не на своих маленьких радостях и желаниях и знаете такой депресухи как у вас нет, а значит я поступаю правильно...

Гость

выходи на работу, будут свои деньги сама будешь решать куда тратить)

Гость

Ты зажралась и бесишься с жиру.

Форум: Отношения
Всего: 416 694 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 766 тем