Гость
Статьи
Муж уходит и приходит …

Муж уходит и приходит что делать

Добрый день.помогите.я живу с мужем 5 лет.это второй брак двое детей .за эти голы он при любой ссоре уходит а потом просит прощения и я с ним опять живу.живём с моими родителями .они против нашего применения.он хозяйственный но бывают как заскоки то я не такая то семья надоела то мои родители уходит после просит прощения и возвращается .у нас двое детей. Что делать я опять останусь одна

Незнакомка
14 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Ваши родители правы. Мудака терпеть на своей территории...Ну вы возмите своего мудака за мудя и направьте его жить автономно. Неужели это непонятно?

Али-баба

Чудак на литеру М под обрезанием.

Незнакомка
Али-баба

Сообщение было удалено

Я наверное боюсь одна остаться с двумя детьми.я устала что мы с мужем живём если ссоримся он сразу уходит после пишет люблю без тебя не могу и возвращается так было раз 6 уже

Незнакомка
Али-баба

Сообщение было удалено

Я боюсь остаться одна

Гость

сходите к психологу,я думаю что это незрелость.не будет же он 20 лет так бугать.

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

Даже не переживайте, никуда ваше сокровище не денется, просто пытается манипулировать.

Али-баба
Незнакомка

Сообщение было удалено

Япона мать! Надо жить отдельно от родителей. Вы двоих детей народили...почему ваш муж свободен, живет, как хочет? На алименты его посадите, причем в жесткой форме, ультиматум. Нарисуйте ему перспективу...Потеряли вы себя. Думайте.

Незнакомка
Али-баба

Сообщение было удалено

Мне не куда идти и у него нет денег на отдельное жильё чтобы приобрести .я работаю учителем получаю 20 тыс.уйти с ним а если он и там будет так бегать я ему машину в кредит взяла категорию с за 40 тыс открыла тоже деньги в кредит брала он от меня тогда тоже ушёл когда я кредит выплатила вернулся опять стал золотым дома все делал потом опять в голову стукнет он опять уходит

Али-баба
Незнакомка

Сообщение было удалено

Да как вы замуж выходили? Как вы детей рожали? Какие такие золотые яйца должны быть у мужика, дергающегося туда- сюда? Вы сами виноваты. Пластилиновая. Мужик на качелях качается...не нашел дурнее чем вы, автор, простите(((. Живите с родителями, хоть за детьми присмотрят. Себя оцените, в зеркало взгляните...Ужас???. Думайте...

Незнакомка
Али-баба

Сообщение было удалено

Спасибо огромное мне так нужен ваш совет.

Евгения

Автор сочувствую вам, я подобное проходила. Я вам напишу адрес женщины - она ведьма (ska03041962@mail.ru). Она вам поможет его вернуть. Она мне в своё время мужа помогла вернуть от соперницы.

Незнакомка
Евгения

Сообщение было удалено

Спасибо огромное всем

Гость
Гость

сходите к психологу,я думаю что это незрелость.не будет же он 20 лет так бугать.

Будет столько бегать, сколько позволят. Мой 20 лет бегал.

Гость
Незнакомка

Мне не куда идти и у него нет денег на отдельное жильё чтобы приобрести .я работаю учителем получаю 20 тыс.уйти с ним а если он и там будет так бегать я ему машину в кредит взяла категорию с за 40 тыс открыла тоже деньги в кредит брала он от меня тогда тоже ушёл когда я кредит выплатила вернулся опять стал золотым дома все делал потом опять в голову стукнет он опять уходит

Читаю, как про себя. Ничего нового. Вы пытаетесь быть для него хорошей, чтобы оценил. Даже не пытайтесь, ходил и ходить будет. Это такой человек. Или не переживайте, или разводитесь.

Форум: Отношения
Всего: 414 775 тем
Новые темы за месяц: 6 111 тем
Популярные темы за месяц: 240 887 тем
Следующая тема