Добрый день.помогите.я живу с мужем 5 лет.это второй брак двое детей .за эти голы он при любой ссоре уходит а потом просит прощения и я с ним опять живу.живём с моими родителями .они против нашего применения.он хозяйственный но бывают как заскоки то я не такая то семья надоела то мои родители уходит после просит прощения и возвращается .у нас двое детей. Что делать я опять останусь одна
Ваши родители правы. Мудака терпеть на своей территории...Ну вы возмите своего мудака за мудя и направьте его жить автономно. Неужели это непонятно?
Чудак на литеру М под обрезанием.
Сообщение было удалено
Я наверное боюсь одна остаться с двумя детьми.я устала что мы с мужем живём если ссоримся он сразу уходит после пишет люблю без тебя не могу и возвращается так было раз 6 уже
Сообщение было удалено
Я боюсь остаться одна
сходите к психологу,я думаю что это незрелость.не будет же он 20 лет так бугать.
Сообщение было удалено
Даже не переживайте, никуда ваше сокровище не денется, просто пытается манипулировать.
Сообщение было удалено
Япона мать! Надо жить отдельно от родителей. Вы двоих детей народили...почему ваш муж свободен, живет, как хочет? На алименты его посадите, причем в жесткой форме, ультиматум. Нарисуйте ему перспективу...Потеряли вы себя. Думайте.
Сообщение было удалено
Мне не куда идти и у него нет денег на отдельное жильё чтобы приобрести .я работаю учителем получаю 20 тыс.уйти с ним а если он и там будет так бегать я ему машину в кредит взяла категорию с за 40 тыс открыла тоже деньги в кредит брала он от меня тогда тоже ушёл когда я кредит выплатила вернулся опять стал золотым дома все делал потом опять в голову стукнет он опять уходит
Сообщение было удалено
Да как вы замуж выходили? Как вы детей рожали? Какие такие золотые яйца должны быть у мужика, дергающегося туда- сюда? Вы сами виноваты. Пластилиновая. Мужик на качелях качается...не нашел дурнее чем вы, автор, простите(((. Живите с родителями, хоть за детьми присмотрят. Себя оцените, в зеркало взгляните...Ужас???. Думайте...
Сообщение было удалено
Спасибо огромное мне так нужен ваш совет.
Автор сочувствую вам, я подобное проходила. Я вам напишу адрес женщины - она ведьма (ska03041962@mail.ru). Она вам поможет его вернуть. Она мне в своё время мужа помогла вернуть от соперницы.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное всем
Мне не куда идти и у него нет денег на отдельное жильё чтобы приобрести .я работаю учителем получаю 20 тыс.уйти с ним а если он и там будет так бегать я ему машину в кредит взяла категорию с за 40 тыс открыла тоже деньги в кредит брала он от меня тогда тоже ушёл когда я кредит выплатила вернулся опять стал золотым дома все делал потом опять в голову стукнет он опять уходит
Читаю, как про себя. Ничего нового. Вы пытаетесь быть для него хорошей, чтобы оценил. Даже не пытайтесь, ходил и ходить будет. Это такой человек. Или не переживайте, или разводитесь.