Гость
Статьи
ссора с мужем из-за …

ссора с мужем из-за хот-дога

Поехали с мужем на каток , я купила нам кофе и стояла в очереди за хот догом, все за свой счёт. Муж почему-то в этот момент стоял далеко у другой палатки. Я кричу ему хот-дог какой брать? Он что-то ответила но я не поняла что и купила закрытый. Муж пришёл начал возмущаться сказал закрытый есть не будет , что ни на кого надеяться нельзя, что его коллеги, что я, ни к кому нет доверия, хочешь сделать хорошо сделай сам. Что скажете?

автор
18 ответов
Последний — Перейти
Осенний Барсук

Завязывайте за ним ухаживать , пусть все делает сам

А

Это очень смешно. Что за капризный ребенок, сколько ему лет ?
Я бы на вашем месте никогда ничего сама бы не покупала, только ждала от него

Гость

Автор, вам не надоело? Ну право же!!!! Уже сегодня вторая тема ваша про ссоры с мужем.
Снова пишу - вы ищите себе проблемы на пустом месте.
Снова пишу - развод и раздел имущества.
А может вам нравится с утра ссориться, машину выпрашивать, на работу гнать мужа, откуда его увольняют каждый месяц???

Блэт
автор

Сообщение было удалено

Автор, не поймите неправильно, но возникла мысль, что ваш мушш необрезанный.
Я права?

Гость

Забейте. Это такая фигня, она не стоит испорченного настроения и тем более испорченных отношений с мужем. Ну поворчал и успокоился. Пропустили бы мимо ушей, вы же знаете, что вы самая лучшая и офигенная)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете только развод? Мы 6 лет вместе..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Приятно)

Автор
А

Сообщение было удалено

Ему 34 года

Гость

Ну и что что 6 лет вместе? Дальше будет только хуже. Родится ребенок - новый стресс.
Люди разводятся после 20 лет брака, когда понимают, что мучаются и страдают. Дети разведенных родителей тоже обрастают комплексами и разочарованиями.
Знаю одного такого же чудика. Родственник мужа. 33 года ему - а он ни семью построить не может, ни поговорить ни о чем, вечные обиды и психи.

Гость

А почему в очереди стоите Вы, а не муж?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не было налички , а карты не принимали , мне пришлось Сбербанк онлайн задействовать , а у него не было

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, в итоге Ваш капризуля слопал хот-дог или нет?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, только откусил

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гордый чел)

Злая Продавщица
Автор

Сообщение было удалено

не съем так понадкусываю))))

Гость

Он мозгами по-моему в детстве еще. Ну не представляю я себе чтоб взрослый мужик в 34 года капризничал как дитя малое из-за хот-дога)

А почему нельзя было позвонить мужу и спросить, раз уж не докричались?

Гость

Автор взяла бы два и сожрала. Любят люди из мухи слона делать. Муж не маленький сам встанет в очередь и купит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: