Недавно родился малыш ,ему 1,5 месяца. Ребёнок очень долгожданный ,долго не получалось.Как -то зашёл разговор о детях и муж сказал ,что «есть дети красивые,а есть обыкновенные и вот наш обыкновенный» меня это осень задело.До этого он видел ребёнка подруги и сказал про ее ,что симпатичный ,то есть свой у него обыкновенный ,а у чужих симпатичный
И что такого? У меня младший тоже обыкновенный, а старший красавец, даже на обложку журнала мама и малыш попал. А вот младший обычный, милый, но обычный, из дюжины не выкинешь, но и в пятерке не оставишь...
А есть еще и страшненькие детки, так что, главное что бы здоровые.
ребенок будет меняться, в полгода будет такой пупс-глаз не отведете!
И че??? Автор, Вы куку? или из тех мамаш, которые с утра до ночи причитают, какое у них дитя ОСОБЕННОЕ?) Муж уу Вас адекватный - постарайтесь взять с него пример.
Сообщение было удалено
В чем его адекватность??? Да, он дурак!🤔
Автор и что?
У нас сын обычный.
А вот дочь красивая от природы, без косметики, и всего остального.
Все говорят, что так.
Никто никогла не комплексовал внимания не акцентировал.
Сын вырос нормальный, сейчас первая любовь, 16 лет.
Автор у вас проблемы.
Я в принципе считаю что все маленькие совсем, дети страшные.. Вот в саду есть уже красивые.
Ну мужа видимо просто гормоны в голову не бьют.
Сообщение было удалено
Какие у него гормоны? Еще ПМС прявяжите....Обычно такие мужья своими детьми не занимаются...
муж ваш ***. нельзя такие вещи говорить недавно родившей женщине. ну а если спокойно рассуждать, то в 1,5 месяца еще вообще непонятно, что из ребенка получится. есть у меня дальняя родственница, в детстве была как куколка, все удивлялись, потому что родители у нее очень некрасивые, ну и что - в итоге гены взяли свое, сейчас это баба-лошадь с фигурой волочковой и ужасным прикусом.
Сообщение было удалено
А что, недавно родившей женщине нужно говорить такие вещи, которые будут продолжать удерживать ее вдали от реальности? У меня двое детей - ну, я согласна про сдвиг по фазе в первую неделю после родов; там да, мозг на фоне стресса че попало вытворяет. Но полтора месяца - это уже нормальный срок, чтобы прийти в себя. ЧТО ТАКОГО в том, что человек сказал "мой сын обычный младенец"??? Он что, сына у.р.о.дом обозвал??? Ну, да, есть новорожденные как куколки, а есть обычные детки. И ЧТО??? это просто сиюминутный факт, И ВСЕ! Что за курятник-то?)
Подруга родила от вашего мужа
Радует, что ваш муж живет в реальности ) Нормальные слова, ничего странного в этом есть. Лучше подумайте, почему вас это так задело
Ваш муж прав, вполне адекватная оценка. Но если вас это так задевает, то скажите, что сын копия отца, такого же обычного.
Сообщение было удалено
А автор от соседа. Всё, пазл сложился.
Господи, бедным мужикам после рождения ребенка и рта раскрыть нельзя! Женщины после рождения в свиноматок каких то превращаются, ей-богу! Ну сказал и сказал , ему то окситоцин в голову не ударил, в отличие от вас. Мужчине по природе не положено сидеть и рыдать крокодильими слезами над ребенком от того, какая у него нежная кожа на пяточках. Готовы мужа собственного разорвать , как зверюга, что он не облился слезами вместе с вами от умиления