Здравствуйте. Живём 13 лет, отношения зашли в тупик, не знаю как спасти семью и стоит ли, начались проблемы в сексе, муж предлагает разнообразить, дать ему новых ощущений, пригласить подругу. Что делать ?
Я только за.
Вам решать. Мы не знаем на чём ваша семья держится. Если на сексверности то всё развалится к чёрту. А если на уважении, то не пострадает.)
Ну это ваше дело. Дети есть?
Если нет, то пусть отсекается. Это не отношения а черти что
Мы так делаем. Но это его бывшая любовница, а не моя подруга. Все классно. 2 раза в месяц видимся. Она мне делает маникюр и педикюр. Массаж. Девчонка супер ! Иногда просто с ней гуляем. Она ни на что большее не претендует. Отношения дома стали ещё лучше. Ревности к ней нет.будет кочевряжится, сменю её на другую
Если ты мужа любишь значит надо пригласить. Иначе уйдет от закомплексованной
Вот как вы шапку темы озаглавили, такой секс у вас и будет. Вы будете литеркой " в". А у мужа вашего будет "секс вдвоем" с вашей приглашенной.
Сообщение было удалено
Чуть не нарыгала, прочитав ваш коммент(((
Муж предлагал что он не будет ни смотреть ни слышать, что бы он просто ощутил третье присутствие для поднятия адреналина.
Явно разводка. Что делать??? Соглашаться. Пусть муж занимается сексом с подругой, а Вы, Автор, в это время домашние дела делайте, не мешайте людям, потом накормите обоих комплексный обедом.
Сообщение было удалено
Вот так совет, ты походу без мозгов ёбань
Отвечу вам так же, как писала в другой теме
Секс втроём, я считаю приемлемым, только если вам будет интересна другая женщина в интимном плане. Иначе это ваш мужчина просто будет шпехать двух по очереди. Ничего хорошего из этого не выйдет.
А вот если есть такие наклонности... Я например сама бисексуальна и к женщинам и женской красоте питаю вполне плотский интерес. Секс втроём был и не раз. Было весело и хорошо. Но там я и без мужчины с девушкой пару раз встречалась. А когда были в постели втроём и мужчине понадобилась передышка, мы вдвоем так веселились, что не я, а он начал ревновать ))
В заключение, вам не стоит делать это ради мужа. И сами несчастны будете и его сожрете. В вашем случае это всё испортит.
Ревность женская это плохо и не укрепит, а уничтожит вашу семью.
У меня был секс втроём в двух отношениях. С одним были вместе 6 лет, с другим 2 года. В обоих случаях никак не ухудшило отношения и интим, скорее наоборот.
вы то особо не хотите?! после этого у вас сеьмя полетит к чертям
Сама примерно столько в браке, раньше по молодости шутили так,( лет по 17 было) когда перед свадьбой я сказала -давай на последок, чо, он ответил, что я долб@нутая что ли.
В чем я с супругом и согласна. Это не семья, просто хочет вашу он подругу, зажрался.
А если хочет третье присутствие, предложите ему купить секс-робота. Раз он по другому не может и либидо его сходит на нет.
Один раз знакомая пробовала секс втроем с мужчинами и женщиной. С мужчинами она сказала- это норм, а с женщинами и мужчиной, как очередь на свободную кассу.
Мое лично мнение нет, хотя у каждого своя семья и свои погремухи.
Секс втроём в браке - это начало конца.
Господи, сколько людей, столько и мнений. Автор, прислушайтесь к себе. У моего мужа две жены по факту. Не ревную его ко второй. Но она мне и сама нравится. Потому и секс втроем. Я думаю, что все женщины би, просто в разной степени. Если что, мы все вместе 11 лет, 4 детей.
Тут все ОЧЕНЬ индивидуально, например, мне секс втроём очень даже нравится, был регулярный секс втроём с бывшим парнем и его новой девушкой, где-то год так встречались, потом мне немного надоело, захотелось что-то нового, а они в итоге расстались, но не из-за меня. Тут нужно чтобы мужчина был предрасположен к такому вида секса и отношений и мог делить внимание поповну и давай каждой девушке то, что ей нужно а том числе и любовь. Обычно мужики этого не умеют и в итоге выбирают одну девушку из двух и на ней сосредоточивают своё внимание и чувства, и часто это как раз третья, т е новая девушка. Поэтому секс втроём это большой риск. Лучше езжайте в Тайланд и там снимите тайку (только предохраняйтесь!) тогда будет стимул вас возить в Тай и развлекаться там втроём.))
Сообщение было удалено
Если бы он вас любил,не предложил бы такого.А как дальше быть автор только вам решать,если детей нет,то наилучший вариант разойтись.
Сообщение было удалено
Если у мужчины две жены,значит он не любит ни одну из них.Вам самой не против было рожать 4 детей от мужчины у которого кроме вас "еще одна жена".Он использует и ее и вас для выплощения сексуальных фантазий и вы в глубине души это знаете и скорее всего это терпите,чтобы не остаться одной.
Автор, муж хочет, чтобы ему доставили " новые ощущения"? Пригласите подругу и местную футбольную команду. Групповушка будет знатная. А ощущений у твоего мужа будет полная ж опа. )))
Я бы не смогла. Но тут зависит от отношения к этой ситуации. Я бы заела себя потом мыслями, размышлениями, анализом.....
Сообщение было удалено
ВЫ не поняли: у меня двое детей и у другой жены двое детей. Да, наша семья необычная. Но крепкая, мы никогда даже не скандалим. В три пары рук легче выполнять любую работу. Троим легче жить, проще решить, кто детей из садика забирает. Одна в декретном, двое работают. Потом мы с другой женой поменялись - она ушла в декретный, а я на работу. Ну и разнообразие в сексе само собой. Из минусов: согласовать отпуска и решить куда ехать/лететь.
Сообщение было удалено
Он что сделал детей вам и ей???? Такое не каждая женщина примет.
Здесь столько ошибок - от названия до текста. Автор, надо поднять уровень образования. мужу наверно надоело, что Вы не знаете программы третьего класса по русскому языку.
Лучше не надо.
Вы потом с этой подругой нормально общаться не сможете. Она будет чувствовать свою власть и вести себя как дрянь. Я жалею что допустила такое, огонька это не добавит в отношения.Если вы это делаете для своего удовольствия это одно дело, а если мужу что то не нравится вы ему легально другую бабу подложите) не делайте этого, будете жалеть