Гость
Статьи
Подарок мужу на 23 …

Подарок мужу на 23 февраля

Что подарить мужу на 23 февраля( как говорят мелочь, а приятно). Носки, трусы, шампуни всякие пенки для бритья не подходят( нужен креатив) и как ему его креативно подарить(не просто подойти и вручить), а хочется как нибудь не обычно. У меня знакомая поздравляла мужа в том году(спрятала дома подарок и нарисовала карту ему, а он его искал). Что можно придумать еще, какие у Вас есть идеи.(муж служил)

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Служил в спецназе

Гость

Ак-47 подарите.ргд друзья подарят

Гость

Сейчас можно выбрать мужчине сертификат на посещение чего-либо- всякие там виртуальные и реальные стрелялки, экстримальный вид спорта или что-то типа того.Я дарила мужчине на 23 огромный букет из колбасок и всякой мясной фигни))ему очень понравилось)

Гость

Подарите склеивающуюся модель вертолета военного и бутылку абсента

8хВика

началось. еще нг не прошел,подарите ему гранату

Гость

Негритянку на ночь

Гость
8хВика

Сообщение было удалено

Граната есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живем в небольшом городке и каких то развлечений нет, чтобы подорить сертификат на что-то. А в город нет возможности выехать так как у него нет выходных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я подумаю на счет нигретянки)))

Подарок

Ну нарисуйте тоже карту, а подарок спрячте себе в трусы

Каменный Гость

Дрон! Вещь в хозяйстве полезная, да и с процедурой дарения проблема решается

Осенний Барсук

Я в прошлом году дарила букет из носков , в интернете инструкции смотрела . В этом году бутылку пива подарю , смою все этикетки , покрашу бутылку белой краской , а потом разрисую и украшу чем-нибудь .
Но я бедная женщина и дорогие подарки мужчинам не дарю )

Гость

Тематический торт закажите. ☕🍰

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тематический торт из колбасы, как советовали выше, и чтобы его внёс дрон и опустил на живот голой негритянки, пусть ест с неё.

Гость

Да чего заморачиваться. Купи себе сексуальное белье. И отымей его по-полной. Он и так в восторге будет. Ну, можно перед этим романтический ужин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за идею

Гость

я своему дарила сертификат в салон на массаж. 1,5 часа. он пришел домой такой розовый..говорит , уснул под конец и слюни текли. хотела ему в салон подарить , где сосут в конце , но это дорого и я конкуренции побоялась , вдруг , сильно понравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про сосут это слижком уж, да я и сама в случае чего могу

Форум: Отношения
Всего: 414 349 тем
Новые темы за месяц: 6 096 тем
Популярные темы за месяц: 240 694 темы
Следующая тема