Что подарить мужу на 23 февраля( как говорят мелочь, а приятно). Носки, трусы, шампуни всякие пенки для бритья не подходят( нужен креатив) и как ему его креативно подарить(не просто подойти и вручить), а хочется как нибудь не обычно. У меня знакомая поздравляла мужа в том году(спрятала дома подарок и нарисовала карту ему, а он его искал). Что можно придумать еще, какие у Вас есть идеи.(муж служил)
Служил в спецназе
Ак-47 подарите.ргд друзья подарят
Сейчас можно выбрать мужчине сертификат на посещение чего-либо- всякие там виртуальные и реальные стрелялки, экстримальный вид спорта или что-то типа того.Я дарила мужчине на 23 огромный букет из колбасок и всякой мясной фигни))ему очень понравилось)
Подарите склеивающуюся модель вертолета военного и бутылку абсента
началось. еще нг не прошел,подарите ему гранату
Негритянку на ночь
Сообщение было удалено
Граната есть
Сообщение было удалено
Живем в небольшом городке и каких то развлечений нет, чтобы подорить сертификат на что-то. А в город нет возможности выехать так как у него нет выходных
Сообщение было удалено
Я подумаю на счет нигретянки)))
Ну нарисуйте тоже карту, а подарок спрячте себе в трусы
Дрон! Вещь в хозяйстве полезная, да и с процедурой дарения проблема решается
Я в прошлом году дарила букет из носков , в интернете инструкции смотрела . В этом году бутылку пива подарю , смою все этикетки , покрашу бутылку белой краской , а потом разрисую и украшу чем-нибудь .
Но я бедная женщина и дорогие подарки мужчинам не дарю )
Тематический торт закажите. ☕🍰
Сообщение было удалено
Тематический торт из колбасы, как советовали выше, и чтобы его внёс дрон и опустил на живот голой негритянки, пусть ест с неё.
Да чего заморачиваться. Купи себе сексуальное белье. И отымей его по-полной. Он и так в восторге будет. Ну, можно перед этим романтический ужин.
Сообщение было удалено
Спасибо за идею
я своему дарила сертификат в салон на массаж. 1,5 часа. он пришел домой такой розовый..говорит , уснул под конец и слюни текли. хотела ему в салон подарить , где сосут в конце , но это дорого и я конкуренции побоялась , вдруг , сильно понравится?
Сообщение было удалено
Про сосут это слижком уж, да я и сама в случае чего могу