Гость
Статьи
Муж сказал что не спит …

Муж сказал что не спит со мной из за растяжек!

Так и сказал тема секса часто всплывает ему надо меньше чем мне. Я поправилась после родов и не могу похудеть в части живота все особенно печально ((( разрыв мышц сказал хирург и весь в живот в …

Magnolia
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Magnolia

Сообщение было удалено

Живот небеременный, а жирный с шишарями. По мне так это одинаково отвратительно вот такое брюхо и ампутированными ноги,хотя и с тем и с тем живут люди. Разница только в том что с ногами увы ничего не сделать, а брюхо легко исправить в кабинете пластического хирурга, но это тому у кого средства есть. Вам остаётся только завидовать другим мучаясь от недотра....

Гость

Сообщение было удалено

Вы ужасная, ей богу (( самоликвидируйтесь пожалуйста отсюда

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

В жизни не поверю, что здоровый мужчина в расцвете сил может обходиться без секса месяцами. Там либидо мужик с низким-низким либидо, ему хватает подрочить раз в неделю, либо он спит на стороне с кем-то.

Димитрий
Гость

Сообщение было удалено

Бляяяя...и это женщина такое пишет!!!!!Вам дамочка головой и об асфальт!!!!!! У моей жены тоже растяжки и нехуйственные, я ей сказал давай что то придумаем. В итоге она сделала на них красивую татуировку у меня стояк пуще прежнего!!!!! Автор удачи вам и терпения, а муж молодец что признался!!!!! Всё решаемо, если захотите!!!! И не слушайте ебанутых *** недоебанных мохнаток!!! Сто пудов мужик гуляет с такой то мигерищей!!!!!

Что делать-то?

У меня растяжки на бедрах с 13-14 лет, появились в период полового созревания. Такие бывают даже у супер красавиц, рекламирующих нижнее белье, посмотрите на некоторых моделей Виктория Сикретс. И ни один мужчина в ужасе не убежал, наоборот, мою задницу любили, красивая, аккуратная попа, пусть и с растяжками, любили позы, где видно попу.
Автор, у вас либо муж идиот с низким темпераментом, либо действительно страшное зрелище. И обе эти проблемы можно решить, либо сменой мужа, либо пластикой живота.

Magnolia
Гость

Сообщение было удалено

Любви вам женщина!как вам с таким отношением к людям ещё и ребенка Бог послал..что ж там выростет, жаль только лялечку

Гость
Magnolia

Сообщение было удалено

А вам секаса ну хоть иногда, а то скоро от голодухи на людей начнёте бросаться. И есть поменьше а то в дверь не пройдете

Гость
The only

Сообщение было удалено

Вы ещё ужасней, но я ж не жалуюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала жениться и замуж выходят за человека, а не за бегимотиков и сайгаков. А там ее-то уже все равно, в каком теле душа находится. Все когда-то полысеет, постареют, и морщины и фартуки появляться. Автор, ваш муж манипулятор, притом дешевый. Он прочувствовал вкус манипуляций уже, можете, конечно, попробовать и пластику, и белье, дело ваше, но дальше вам все больше и больше будут гайки закручивать, пока все соки не выжмут. Вы это только на подоконнике перед открытым окном поймёте, если успеете. Книга Т.Танк «бойся, я с тобой» -для вас, пока не поздно. Ваш муж именно этот типаж личности.

Гость

Не сравнивайте подростковые растяжки и послеродовые. Подростковые тонкие, 2-3 мм толщиной, короткие. А послеродовые на животе - и по 1 и даже по 1,5 см толщиной могут быть и во весь живот длиной.
Убрать растяжки никак нельзя, как нельзя убрать шрамы.
Можно сгладить рельеф лазером.
Но сами растяжки останутся, они побледнеют, станут белыми, такими перламутровыми. И их прекрасно видно.
Выглядит это действительно отвратно - как будто разодранный живот.

Наоми

У автора так бомбит, что она уже сама за себя от имени Дмитрия заступается. В общем, понятно всё. Мужу автора можно только посочувствовать: не в растяжках тут дело.

Гость
Димитрий

Сообщение было удалено

Автор, палишься, номерки-то сравни))

Юлия

Разве нормальная современная девушка называет кого-то "бабоньки"? Это просто деревня какая-то. Тут ни губы, ни сиськи силиконовые, ни ресницы накладные не помогут.

Гость

Автор, если честно на любимом теле целуют растяжки, шрамы и целлюлит. А когда любви нет придираются ко всему. Хотя да, есть мужики которые любят исключительно стройных, но даже они когда влюблены не смотрят на такое. Ваша проблема что муж охладел к вам как к женщине, но возможно любит как родственника . Но внешностью надо заниматься и на работу выходить как можно быстрее и не лезте к нему с сексом какой там секс пока вы его не возбуждаете
.

У меня сильные растяжки, и я не рожала ! мне 25 лет, парни с кем спала ни разу не говорили о них, только двое, один сказал что растяжки его мои возбуждают, а другой сказал что они прекрасны! Я кстати вообще о них не парюсь...проблемы не в вас а в нем. А еще все от любви зависит, если любовь то недостатки превращаются в достоинства.

Гость

Дамы, вот, честно, вас бы возбуждали у мужа любимого гнилые зубы? Что за политика, если любит, то любит любую и хочет тоже....муж честно сказал, что ему не нравится, и на месте Автора я бы решала эту проблему, а не губки-реснички...он не пошел по любовницам, а сказал про проблему, за это ему уважение как минимум, Автор, лазер, абдминопластика, нити, если кожа висит, все решаемо, были бы деньги. Муж готов платить за красоту?

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Лично меня не возбуждают. А посмотришь вокруг, и у мужчин с неухоженными ртами (кариозные зубы, камень, налет, отсутствие зубов) есть жены, дети и регулярный секс.

lidiiavenera

Странно... Если он вас хочет, то зачем ему это скрывать?

Гость

А вам с маленьким ребёнком так прямо нужен этот секс??? В такой ситуации поспать бы лишнюю минуту, а не секситься!!! Ну в крайнем найдите себе хобби и не выносите мужу мозг этой фигней!!!

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Пусть автор сделает татуировку, как сам(а) себе советует. )))
Есть такое выражение: "тебе надо - ты и делай". Мужу надо, пусть и деньги дает на пластику.

777

Гребаные мужичишки, ни-*** не ценят. Она ему ребенка подарила,а этому мудо-звону растяжки не устраивают. Бабы умирают в родах,жизнью рискуют,а этому растяжки не угодили. Рожал бы сам. Я бы от такого ушла

Я вообще уже много лет не видел ни одной женщины без живота и растяжек! На секс это ну никак не влияет! Я например свою жену хочу и с Такими нюансами! Если мужик хочет, то ему пофиг на все эти внешние недочеты!!!!!! Главное самой на этом не заморачиваться чтобы не впадать в депрессию.Всегда найдется мужчина который захочет вас в любом виде !!;)

Гость

Вам же лучше автор , хоть выспитесь , мечта любой женщины , думаете если он спать не будет то заведёт любовницу ? Неа они одинаково заводят любовниц есть дома секс или нет .

Вася

Ну, сделает автор пластику. И что? А как потом беременеть вторым, если живот уже "перекроен"?

Гость
My view

Сообщение было удалено

не знаете вы совсем мужиков

Была здесь тема однажды...
У женщины одной муж был капитаном дальнего плаванья, что ли. Она забеременела, через какое-то время муж ушел в плавание на полгода.
Когда пришел домой, она уже родила. Причем, не поправилась почти.
И вот однажды она переодевалась, и муж увидел её живот, весь в растяжках.
"Что это????" - со злобой и тыча пальцем, спросил он.
"Ну так здесь же жил наш ребёночек! - со слезами ответила жена.
Надо ли говорить, что их браку пришел пиzдетц!
.
Думайте, девушки, башкой, прежде чем выйти замуж и разродиться!
Мужчины невежественны в плане женской анатомии и физиологии.
Они тупы, как пробки, когда им пытаешься объяснить, почему у женщины в 50 лет наступает... гм... перестройка организма.))
Они считают, что, моя мылом лицо и, типа, питаясь правильно, женщина хоть до 80 лет должна оставаться юной, без морщин и физиологических изменений.
Мой муж, когда узнал, что у меня в 55 лет уже нет месячных... очень удивился!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Magnolia

Сообщение было удалено

У вас хоть муж и ребёнок а у меня с 12 лет от колена до спины все в растчдках и на груди тоже вобщем ужас

Гость
Клементина

Конечно, разводка). Мужчины не сильно замечают растяжки, целлюлит..... Это всё заморочки женщин.

Здравствуйте! Хочу сказать, что мужчины замечают всё! Кто то не обратит внимания, а кто то и заомтрит на этом! У кого то при виде даже и не встаёт! Был у меня такой случай! У меняя тоже такая же проблема! Встретилась с мужчиной вроде и секс был еа плохой, но увидев мои растяжки больше не захотел встреч! !

Форум: Отношения
Всего: 416 242 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем