Так и сказал тема секса часто всплывает ему надо меньше чем мне. Я поправилась после родов и не могу похудеть в части живота все особенно печально ((( разрыв мышц сказал хирург и весь в живот в …
Сообщение было удалено
Живот небеременный, а жирный с шишарями. По мне так это одинаково отвратительно вот такое брюхо и ампутированными ноги,хотя и с тем и с тем живут люди. Разница только в том что с ногами увы ничего не сделать, а брюхо легко исправить в кабинете пластического хирурга, но это тому у кого средства есть. Вам остаётся только завидовать другим мучаясь от недотра....
Сообщение было удалено
Вы ужасная, ей богу (( самоликвидируйтесь пожалуйста отсюда
Сообщение было удалено
В жизни не поверю, что здоровый мужчина в расцвете сил может обходиться без секса месяцами. Там либидо мужик с низким-низким либидо, ему хватает подрочить раз в неделю, либо он спит на стороне с кем-то.
Сообщение было удалено
Бляяяя...и это женщина такое пишет!!!!!Вам дамочка головой и об асфальт!!!!!! У моей жены тоже растяжки и нехуйственные, я ей сказал давай что то придумаем. В итоге она сделала на них красивую татуировку у меня стояк пуще прежнего!!!!! Автор удачи вам и терпения, а муж молодец что признался!!!!! Всё решаемо, если захотите!!!! И не слушайте ебанутых *** недоебанных мохнаток!!! Сто пудов мужик гуляет с такой то мигерищей!!!!!
У меня растяжки на бедрах с 13-14 лет, появились в период полового созревания. Такие бывают даже у супер красавиц, рекламирующих нижнее белье, посмотрите на некоторых моделей Виктория Сикретс. И ни один мужчина в ужасе не убежал, наоборот, мою задницу любили, красивая, аккуратная попа, пусть и с растяжками, любили позы, где видно попу.
Автор, у вас либо муж идиот с низким темпераментом, либо действительно страшное зрелище. И обе эти проблемы можно решить, либо сменой мужа, либо пластикой живота.
Сообщение было удалено
Любви вам женщина!как вам с таким отношением к людям ещё и ребенка Бог послал..что ж там выростет, жаль только лялечку
Сообщение было удалено
А вам секаса ну хоть иногда, а то скоро от голодухи на людей начнёте бросаться. И есть поменьше а то в дверь не пройдете
Сообщение было удалено
Вы ещё ужасней, но я ж не жалуюсь
Сообщение было удалено
Я думала жениться и замуж выходят за человека, а не за бегимотиков и сайгаков. А там ее-то уже все равно, в каком теле душа находится. Все когда-то полысеет, постареют, и морщины и фартуки появляться. Автор, ваш муж манипулятор, притом дешевый. Он прочувствовал вкус манипуляций уже, можете, конечно, попробовать и пластику, и белье, дело ваше, но дальше вам все больше и больше будут гайки закручивать, пока все соки не выжмут. Вы это только на подоконнике перед открытым окном поймёте, если успеете. Книга Т.Танк «бойся, я с тобой» -для вас, пока не поздно. Ваш муж именно этот типаж личности.
Не сравнивайте подростковые растяжки и послеродовые. Подростковые тонкие, 2-3 мм толщиной, короткие. А послеродовые на животе - и по 1 и даже по 1,5 см толщиной могут быть и во весь живот длиной.
Убрать растяжки никак нельзя, как нельзя убрать шрамы.
Можно сгладить рельеф лазером.
Но сами растяжки останутся, они побледнеют, станут белыми, такими перламутровыми. И их прекрасно видно.
Выглядит это действительно отвратно - как будто разодранный живот.
У автора так бомбит, что она уже сама за себя от имени Дмитрия заступается. В общем, понятно всё. Мужу автора можно только посочувствовать: не в растяжках тут дело.
Сообщение было удалено
Автор, палишься, номерки-то сравни))
Разве нормальная современная девушка называет кого-то "бабоньки"? Это просто деревня какая-то. Тут ни губы, ни сиськи силиконовые, ни ресницы накладные не помогут.
Автор, если честно на любимом теле целуют растяжки, шрамы и целлюлит. А когда любви нет придираются ко всему. Хотя да, есть мужики которые любят исключительно стройных, но даже они когда влюблены не смотрят на такое. Ваша проблема что муж охладел к вам как к женщине, но возможно любит как родственника . Но внешностью надо заниматься и на работу выходить как можно быстрее и не лезте к нему с сексом какой там секс пока вы его не возбуждаете
.
У меня сильные растяжки, и я не рожала ! мне 25 лет, парни с кем спала ни разу не говорили о них, только двое, один сказал что растяжки его мои возбуждают, а другой сказал что они прекрасны! Я кстати вообще о них не парюсь...проблемы не в вас а в нем. А еще все от любви зависит, если любовь то недостатки превращаются в достоинства.
Дамы, вот, честно, вас бы возбуждали у мужа любимого гнилые зубы? Что за политика, если любит, то любит любую и хочет тоже....муж честно сказал, что ему не нравится, и на месте Автора я бы решала эту проблему, а не губки-реснички...он не пошел по любовницам, а сказал про проблему, за это ему уважение как минимум, Автор, лазер, абдминопластика, нити, если кожа висит, все решаемо, были бы деньги. Муж готов платить за красоту?
Сообщение было удалено
Лично меня не возбуждают. А посмотришь вокруг, и у мужчин с неухоженными ртами (кариозные зубы, камень, налет, отсутствие зубов) есть жены, дети и регулярный секс.
Странно... Если он вас хочет, то зачем ему это скрывать?
А вам с маленьким ребёнком так прямо нужен этот секс??? В такой ситуации поспать бы лишнюю минуту, а не секситься!!! Ну в крайнем найдите себе хобби и не выносите мужу мозг этой фигней!!!
Сообщение было удалено
Пусть автор сделает татуировку, как сам(а) себе советует. )))
Есть такое выражение: "тебе надо - ты и делай". Мужу надо, пусть и деньги дает на пластику.
Гребаные мужичишки, ни-*** не ценят. Она ему ребенка подарила,а этому мудо-звону растяжки не устраивают. Бабы умирают в родах,жизнью рискуют,а этому растяжки не угодили. Рожал бы сам. Я бы от такого ушла
Я вообще уже много лет не видел ни одной женщины без живота и растяжек! На секс это ну никак не влияет! Я например свою жену хочу и с Такими нюансами! Если мужик хочет, то ему пофиг на все эти внешние недочеты!!!!!! Главное самой на этом не заморачиваться чтобы не впадать в депрессию.Всегда найдется мужчина который захочет вас в любом виде !!;)
Вам же лучше автор , хоть выспитесь , мечта любой женщины , думаете если он спать не будет то заведёт любовницу ? Неа они одинаково заводят любовниц есть дома секс или нет .
Ну, сделает автор пластику. И что? А как потом беременеть вторым, если живот уже "перекроен"?
Сообщение было удалено
не знаете вы совсем мужиков
Была здесь тема однажды...
У женщины одной муж был капитаном дальнего плаванья, что ли. Она забеременела, через какое-то время муж ушел в плавание на полгода.
Когда пришел домой, она уже родила. Причем, не поправилась почти.
И вот однажды она переодевалась, и муж увидел её живот, весь в растяжках.
"Что это????" - со злобой и тыча пальцем, спросил он.
"Ну так здесь же жил наш ребёночек! - со слезами ответила жена.
Надо ли говорить, что их браку пришел пиzдетц!
.
Думайте, девушки, башкой, прежде чем выйти замуж и разродиться!
Мужчины невежественны в плане женской анатомии и физиологии.
Они тупы, как пробки, когда им пытаешься объяснить, почему у женщины в 50 лет наступает... гм... перестройка организма.))
Они считают, что, моя мылом лицо и, типа, питаясь правильно, женщина хоть до 80 лет должна оставаться юной, без морщин и физиологических изменений.
Мой муж, когда узнал, что у меня в 55 лет уже нет месячных... очень удивился!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У вас хоть муж и ребёнок а у меня с 12 лет от колена до спины все в растчдках и на груди тоже вобщем ужас
Конечно, разводка). Мужчины не сильно замечают растяжки, целлюлит..... Это всё заморочки женщин.
Здравствуйте! Хочу сказать, что мужчины замечают всё! Кто то не обратит внимания, а кто то и заомтрит на этом! У кого то при виде даже и не встаёт! Был у меня такой случай! У меняя тоже такая же проблема! Встретилась с мужчиной вроде и секс был еа плохой, но увидев мои растяжки больше не захотел встреч! !