Муж уволелся с офисной работы и решил податься в бизнес. Первый его бизнес - купил десяток курей, сколотил из досок курятник. Куры через месяц попередыхали вполовину. Двоих крысы задушили. Одна …
Сообщение было удалено
Да если б разводка
Сообщение было удалено
Ну получается, что только с этим у него все ок)))
Может предложить ему другие услуги оказывать, как муж на час, но с одним инструментом меж ног хахах))
Сообщение было удалено
Изначально он бричку свою толкнул. На 500тр купил курей, доски, кошек, сфинксов, собак. Проcpaл все, сейчас думает у кого позычить на свинарник.
Сообщение было удалено
Он не хочет на работу. Я хэдхантер ему зачитываю каждый вечер.
А он фейс ворочает, хочет быть бизнесменом..
ваша знакомая наверняка ко всему этому серьезно подходит. Мой deбил там сям почитает, в итоге куры передохли, курятник сгнил, крысы сожрали друг дружку, собаки нифига не беременнели, коты дом зассали, муж на час из него - курам насмех, он даже шнурки завязывает с трудом.
сколько вам и мужу лет интересно?))) у вас дети есть?) кем вы работаете и муж раньше работал? у вас и у него образование какое есть? просто интересно)))))
Сообщение было удалено
ну свинаркой и дояркой да вряд ли)))) нооооо вместе с ним мы были бы сила))))))))
Сообщение было удалено
А так вам и надо. Хотели делать бизнес на страданиях животных - поделом вам. Нормальные заводчики несут ответственность за своих собак. Пусть и дальше у вас будет облом за обломом.
Сообщение было удалено
зоошизики подъехали?
Сообщение было удалено
Если он притащит завтра еще пару свиней, то напишу прям тут его номер телефона 😂😂
Сообщение было удалено
Ржу в голос 😁😁😁👍
Следующим по классике жанра будет улей с пчелами или бадяжный самогон.
Автор, это не закончится никогда, пока вы его содержите
Сообщение было удалено
А где вы деньги на все это хозяйство берете? 200 тыс на собак это где-то взять надо. Уже не говоря о свиньях и корове.
У меня знакомый гонит самогон и сдаёт его в рестораны города, ну это типа хобби у него, жаль, я самогон не пью, не могу оценить, но вроде хороший😁😁😁
Тема разводка, но такие чудики-бизнесмены реально существуют в природе, у меня родня есть редкой степени ипанутости, так что.... 😁💪
От души посмеялась конечно!!!))) спасибо большое! Дорогая автор, я вас понимаю) мой муж тоже всё о бизнесах думает и начинает их постоянно, сначала он очками виртуальной реальности занимался - аттракцион для детей в тц. Дело шло, конечно, но потом очень быстро на спад пошло, много конкуренции появилось, да и на 1 раз эта развлекуха в общем то. Потом он пивоварню купил, пиво решил варить. Сварил один раз в доме моих родителей, у мамки моей на запах вареного зёрна сильнейшая аллергия началась. Теперь пивоварня стоит без дела, тк помещения для варки нет! Хотя пиво получилось огонь.
Потом у него идея была заниматься камерами наблюдения - сады, школы, подъезды. Сначала он хотел намусорить в подъездах, а потом обратиться к жильцам, мол так и так, у вас тут грязно, наркоманы ходят, для вашей безопасности не хотите ли на камеры скинуться?)
Вообще он предприимчивый, конечно, я его поддерживаю, но все-таки немного не получается у него как-то.
А ваш, если любит спаривать животных, вот вам идея: у моего сотрудника брат разводит рыб лососевых или осетровых, не знаю точно каких. Он создал им все условия, у него отдельное помещение с бассейном для этих рыб, они там плодятся и он продаёт икру и самих рыб
Сообщение было удалено
Автор, из моих знакомых, у кого хозяйство крепкое, все любят, реально любят этих животных. Да, их убивают и едят, но убивают быстро очень, не мучают, выносят корм перед этим, чтоб до последнего зверь думал, что сейчас будет очередной хороший день. Летом на травке, на выгуле. Прежде чем завести, стоили им домик теплый и непродуваемый. Животные все капризные, свиньи те же очень не любят сквозняки. Самые продуманные еще выращивали свое зерно к заезду животных, то есть кроме огорода и сада, есть еще поле и инструменты для обработки, чтобы на кормах не разоряться - одну траву есть не будут, уж поверьте.
Если чем-то заболевали не смертельным, лечили, выпаивали лекарством, плюс витамины обязательно давали.
А вы этих зверей не перевариваете, даже жаль их - что должно произойти, чтобы сфинксы сожрали детей своих, они обычно ласковые родители. Зачем сбегать кошке и сдыхать в перекрытиях - только от сильного стресса и бескормицы. Зачем вообще им всем сбегать, собаке, петуху - когда все хорошо в хозяйстве, зверье никуда не бежит.
Муж ваш тоже животных не любит, они для него ходячие купюры. Все это очень влияет на размножение, плохие условия, стресс, со знаком минус.
Короче, это не ваша тема вообще. Попробуйте с дорогими растениями - клубникой, плодовыми деревьями - не яблоками, ими никого не удивить. Растения менее капризны, чем животные, хотя им тоже надо уйму времени уделить.
Сообщение было удалено
Перечитала сейчас последние посты, я в ауте. Он везет свиней, а свинарника еще нет! Зерна тоже нет, уверена в этом. Вот по фиг на него, он дур.и.л.ко, а свиней жаль, с таким хозяином загнутся раньше времени.
Сообщение было удалено
Вам правильно пишут, муженек, как официальный заводчик и владелец питомника, несет ответственность за собак. Они у вас сбегали, вы их "впаривали" на авито без обратной связи - на вас уже можно заявление писать о жестоком обращении с животными, правила содержания питомника вы уже нарушили. Смех смехом, а получается совсем хре.н.о.в.ая картина.
Сообщение было удалено
Автор писала, что он продал машину и потратил деньги на этот бузинес
Сообщение было удалено
Женщин начнет разводить
Сообщение было удалено
легко говорить, а вы перечитайте мои комментарии с дополнениями. Он своими идеями фонтанирует и упорото выполняет. Я ему в лицо, думаете, говорю, что он ***? Я его люблю как никак. Я ему предлагала ларек там открыть, хоть мороженным или чем-то торговать. Но ему это не нравится, надо ведь налог платить, разрешения получать. Ему надо кого-нибудь меж собой перетраxать, чтобы этот кто-то родил золотых кутят и продать их втридорога. Когда он «мужем на час» стал, мне аж поплохело. У него руки из жòпы растут, так и знала чем эта ахинея закончится. Он такого людям наxyевертел, чем нам потом только не угрожали, я из дома выйти боялась.
Дак всю тему не пропустили. Кроме псов и курей, он пытался размножать хомяков и кошек , которых мы потом еле впарили на авито, а кот еще и сбежал, а хомяки сожрали друг друга. Еще он был «мужем на час», вырубил электричество у пол района, сколотил десяток дерьмомебели, его обоcpaли на местном форуме, пришлось симку менять. Еще его бизнес - перепродажа барахла с авито, в итоге наш дом больше был похож на логово бомжа.
Я конечно не знаю какие таланты у вашего мужа, но у вас талант комика, то как вы все преподносите - это божественно, вам обязательно нужно в стенд ап, а ваш муж станет для вас музой и нескончаемым потоком идей для вашего юмора!
Сообщение было удалено
Та вы заманали, какая разводка? Мы так живем, может и смешно, но eпT, это реальность. Мне кстати, временами, ваще не смешно
Я руками ничего делать особо не умею, зарабатывать тоже плохо получалось. Всю жизнь бедный, как церковная мышь. Решил - мне остается ниша пассивного дохода, буду делать бизнес на инвестициях. Денег кот наплакал, стал занимать деньги у друзей-родственников. Набрал несколько миллионов, начал их вкладывать в рискованные инвестиции с высоким % дохода. Сразу же напоролся на жуликов и погорел на полтора миллиона, собственных сбережений вообще не стало... Продолжение хотите?:)
Сообщение было удалено
Давай
Сообщение было удалено
Только не надо рассказывать, что ты каким-то магическим образом поднялся на спаривании животных и т.д.
Нет, я просто решил не опускать руки после первых неудач. Взялся за дело более усердно, тщательно готовил каждую сделку, налег на экономию и бережливость. Друзья надо мной смеялись и говорили, что я занимаюсь какой-то фигней. А я никого не слушал, сберегал и инвестировал, а всю прибыль снова инвестировал. Постепенно раздал заемные деньги. В итоге сейчас имею несколько сот тысяч ежемесячной прибыли. Решил не останавливаться, пока не дорасту до миллиона в месяц.:)
Если он так хочет свой бизнес, но у него не получается, так, может, вы ему поможете.
"А он смотрит блестящими глазами и скалачивает доски для курятника" 😂
Потом у него идея была заниматься камерами наблюдения - сады, школы, подъезды. Сначала он хотел намусорить в подъездах, а потом обратиться к жильцам, мол так и так, у вас тут грязно, наркоманы ходят, для вашей безопасности не хотите ли на камеры скинуться?)
------
😁 зато через таких людей в нашей жизни появляются всякие занятные штуки вроде спиннеров 😁
Супер тема!!!!
Он помешан на размножении )) спасибо)) от души посмеялась )))
Читаю ваши записи и смеюсь. Но смеюсь как бы над собой, я мужчина и не молодой. В 40 лет ушёл на пенсию, а так как и у ваших мужей руки растут не от туда, что я только не предпринимал, но вы хоть на свои деньги а я все в кредит. Пока нашел свою нишу, много воды утекло. Сейчас вроде через 4 года все наладилось, не богач но и не бедствую. Дайте своим мужьям мою почту, пообщаемся. А вообще не завидую вам, мы мужики настырные и бывает тормозим. Я так понял денег у вас много нету а раскрутится на малом капитале очень сложно, надо взвесить все. leonidovich.g@ на яндексе
Сообщение было удалено
Ух нашла свою темку! Нам чуть за 30, я-то работаю медсестрой в хирургии, а муж раньше в офисе работал. Образование у него левое, типа высшее, но он туда не ходил ни дня. Может вообще гонит, я его диплома в итоге не увидела.
Сообщение было удалено
Спасибо конечно, но не хватало, чтобы ему ещё идей для бизнеса подкинули)) ему на работу пора, бизнесмен из него весьма х.. вый
Сообщение было удалено
Это точно!!)
Сообщение было удалено
У вас муж более продуманный, его идеи по идиотски не выглядят))) За совет про рыбу спасибо!! От нас они в аhuе уплывут я так думаю)) он рыбак ниже среднего, рыбок он уже разводил (в аквариуме) это было нечто. Чтобы долго не расписывать - ни одна из купленных рыб не прожила больше недели. Вода то тухла то мутнела и все в таком духе.
Сообщение было удалено
продолжение будет..зрители подтянутся..промоушн...
Сообщение было удалено
))) топ тема будет..отжигайте)))
Сообщение было удалено
Дак всю тему не пропустили. Кроме псов и курей, он пытался размножать хомяков и кошек , которых мы потом еле впарили на авито, а кот еще и сбежал, а хомяки сожрали друг друга. Еще он был «мужем на час», вырубил электричество у пол района, сколотил десяток дерьмомебели, его обоcpaли на местном форуме, пришлось симку менять. Еще его бизнес - перепродажа барахла с авито, в итоге наш дом больше был похож на логово бомжа.
Я конечно не знаю какие таланты у вашего мужа, но у вас талант комика, то как вы все преподносите - это божественно, вам обязательно нужно в стенд ап, а ваш муж станет для вас музой и нескончаемым потоком идей для вашего юмора!
Уйду с работы в комики))) спасибо!
Сообщение было удалено
А я уже отдельную тему создала с продолжением! Если ее не пропустят, то сделаю тут пост. Вот приквел (как фильмах ахах):
Свинарник сгорел, обеспечив нас неожиданным шашлыком (это шутка, но сгорел реально).
Муж взял в аренду участок в лесу и стал егерем..
Сообщение было удалено
Уйду с работы в комики))) спасибо!Плохо цитировалось, но я хотела вообще всех поблагодарить, кто меня поддержал!
Повторюсь, что самой смешно иногда, но иногда и рыдать охота.
Блин, что с цитированием((( тупо копируется часть чужого поста(