После свадьбы (скоро годовщина) мой муж перестал делать мне подарки. Вообще перестал. И каждый раз у него куча отмазок.
14 февраля-ни цветочка,ничего. Но ладно, допустим не все считают это праздником,все таки мы в России и т.д.и т.п.,ладно...Хотя я всегда считала что это лишний повод сделать половинке своей приятно..
Мой день рождения-подарил мне открытку.
Выписка из роддома-кукиш с маслом.
Новый год-втлрой кукиш...
Причем до свадьбы такого жмотства за ним не было! Я в свою очередь всегда дарю ему подарки, нахожу и деньги и возможность и время, и что то креативное пытаюсь придумать...
У него, когда видит что я чуть ли не в слезах сижу от обиды, на каждый раз отговорки типа "ну нет денег"/"забыл"/"не знал" и т.п.
В этот новый год морочил мне голову хочу я "это" или "вот это". Я говорю что "вот это" дороговато для подарка на новый год. А из "этого" я толком сама не знаю что мне нужно еще...Он говорит "хорошо, тогда куплю тебе сертификат,пойдешь выберешь что хочешь". Это было еще в конце ноября...И весь декабрь он меня пытали что я хочу..
В итоге всю новогоднюю ночь я прождала и ничего не увидела. Ни "того", ни "этого"...Он сейчас только говорит мол "ну я же спрашивал ты сказала тебе ничего не надо! Я предлагал пойти купить,ты сказала что не хочешь".
Не пойму это я зажралась так что ли или он реально жмот??
И что с этим делать?
Мужчины просты - если вы рядом, значит вас все устраивает, поэтому делать что-то приятное сверх этого не нужно. А вы, между прочим, заморачиваетесь креативными подарками не ради него, а ради себя, "вот какая я молодец, героиня". Если вы думаете, что ему это надо, смотрите пункт первый.
Женщине, которой ничего не надо - ничего дарить не будут. Запомните это.
Я тоже на день рождения в этом году осталась без подарка ( правда я была у мамы в другой стране ), но по приезду так и ничего не получила. На Новый год получила то, чем я пользуюсь в повседневной жизни. Такому подарку я всегда рада.
Еще на Новый год мы всегда покупаем подарок на семью - посуду, постельное белье, новую духовку. В этот год мы купили миксер.
Сообщение было удалено
Женщине всегда что-то надо. не надо ля-ля. Просто так говорят , что якобы ничего не надо, таким мужикам,от которых не дождёшься ,бесполезно говорить.
Ну это обыкновенное скотство, я считаю. Чтобы даже на рождение ребенка ничего не подарить? А на день рождения сунуть открытку? И вы еще с ним в койку ложитесь и глотаете обиды? А не послать бы вам его подальше и надолго. Скот он и не о чем говорить здесь. А вы себя не уважаете.
Сообщение было удалено
У меня просто вообще в голове по другому все сложено. Даже если были врозь на праздники,то хоть с опозданием надо подарок подарить, день рождение же все равно был...
Ну а выписка с роддома меня конечно вообще убила. Тут то что...Я думала новый год это шанс ему реабилитироваться,а нет
Сообщение было удалено
Героиня тут ни причем,я считаю что выбор подарка должен илти от человека а не дарить трусы/носки/бритвы лишь бы просто отделаться
Сообщение было удалено
После выписки я прям еле слезы неделю сдерживала,а когда уже не смогла и откровенно претензию предъявила побежал купил мне цену с кулоном. Но прям видно чт от цена там копеечная и куплено было абы что лишь бы как то отвертеться. Сейчас он говорит: " я тогда хотел чтобы ты на ноги после родов нормально встала и пошли бы с тобой выбрали подарок". При том что я скакала как конь уже и в смысле "пошли выбрали"вообще?... мы так помидоры можем купить,молоко,но тут то как бы ситуация другая...
А обиды я не глотаю больше, сегодня уже открыто заявила что он жмот и жопит каждую копейку на меня,бывшим своим подарок на подарке дарил а на жене экономит..
Он отвечает что "бывшая его каждой мелочи радрвалась а я мегера".
Уйти сложно потому что он не хочет развод,да и ребенку полгода всего...
Дорогие женщины, ну замучали вы уже этими подарками! У мужчин нет этого хлама в голове, извините что не дарим! Потому что не понимаем реально зачем они нужны
Сообщение было удалено
Да конечно, сами мужики то редко от подарков отказываются
Сообщение было удалено
Каких таких подарков? Носки и дезодоранты? Мне дорогая жёнушка недавно на юбилей usb флешку подарила. На 64 гига. Притом что у меня пяток таких уже валяется без дела. Долго наверное думала над креативом.
Может перестанем вместе этой фигнёй страдать?
Сообщение было удалено
Ну тут скорее вопрос к вашей жене почему она всякую дребедень ненужную дарит...
Сообщение было удалено
Так все подарки по определению ненужная дребедень.
Сообщение было удалено
Почему это?
Автор, а у Вас пукан сильно бомбит когда другим жёнам мужья дарят квартиры, машины, брендовую одежду, ювелирку, айфоны, билеты на карибы?
Сообщение было удалено
Ну во первых пукан у вас. А во вторых цена вопроса тут не главное или вы читаете через строчку?
Сообщение было удалено
Ну подводя итоги года конечнг сильно. Но бомбят не билеты на карибы,брендовое барахло или айфоны. Цена подарка не важна. Важно его отсутствие и вообще желание сделать приятное и проявить внимание,при этом жалуясь что Я вечно недовольная и злая
Скоро наша годовщина а я уже и не жду даже что он вспомнит, забудет 100%
Ну вобщем то да. Так и есть. То что годовщина вроде вспомнил. Но ничего приятного не увидела от него. Ни цветочка,ни даже открытки...
Вообще тема подарков подразумевает что якобы кто-то кому-то что-то должен.
Ну вобщем то да. Так и есть. То что годовщина вроде вспомнил. Но ничего приятного не увидела от него. Ни цветочка,ни даже открытки...
Да поймите же, для мужчины эти даты ничего не значат, мы не видем в этом никакого смысла, так же как и женщины не видят смысла рыбалке или в футболе. Это все равно что если бы ваш муж обжился бы что вы с ним не ходите смотреть футбол или на рыболку.