Впервые я мужу за 5 лет совместной жизни предложила развестись.
Начну с самого начала
Поругались мы, из-за того что я плохо к нему отношусь, характер у меня скверный, пытаюсь меняться, но на долго не хватает, опять срываюсь.
После ссоры он устроил забастовку, не разговаривал со мной 2 недели, потом приехал домой, вроде стал разговаривать, но очень холодно и отстраненно.
Был секс, но он сразу уходит после него в другую комнату.
Мужа очень люблю.
Спрашиваю любит ли он меня, а он отвечает что не хочет отвечать на этот вопрос, сильно изменился, стал пить, много курить.
Вроде и заботу проявляет, но очень быстро у него все проходит.
Я постоянно чувствую себя виноватой. Извинялась и не раз. Слушать совсем не хочет.
Поговорив с ним сегодня, предложила развестись, т.к. насильно мил не будешь.
Он молчал ничего не ответил. Сказала пусть думает.
Знаю что его довела, возможно и любовь ушла, я уже не знаю....
Знакомы мы 9 лет, из них почти 5 лет в браке, двое детей.
Я в замешательстве... Незнаю что делать дальше..
Всем пox
Ну, и разводись. Какие тут еще варианты. Без него спокойней будешь. Раздражать никто не будет. Какие-то причины раздражения должны быть.
А так его до инфаркта доведешь, себе нервы попортишь. Зачем....
Конечно конец.)
С гормонами своими разберитесь, скорее всего в них дело. Ваше поведение - не совсем нормальное. Идите к эндокринологу.
Вопрос- если вы любите мужа, то почему кричите и ругаетесь с ним? если это просто нервы, то лечите их. если это какая-то неудовлетворенность жизнью, то надо над собой работать. Муж может и хочет быть с вами, но ему видимо надоели эти скандалы и он вам уже не верит, когда вы извиняетесь. Ваши извинения по сути никому не нужны, потому что вы извиняетесь, а потом опять оскорбляете его. Запишитесь на курс Анны Матари "Трансформация". На курсе прорабываются многие подобные проблемы. Кроме того благодаря медитациям вы сможете заглянуть в свое подсознание, чтобы понять причину ваших скандалов. Ведь вы не наверно не просто так ругаетесь, есть какая-то причина.