Мне 30 лет, мужу 31. Счастливо живем в браке 8 лет.
В последнее время слишком много времени муж стал проводить с другом, т.к. подключил его к своей работе. Друга я недолюбливаю. И, самое неприятное, "нахватался" от него рассуждений и манеры поведения в каких-то мелочах.
Еще один момент - у этого друга есть бывшая жена, с которой мы в очень хороших дружеских отношениях; а он на данный момент женат на той, с кем изменял бывшей жене (т.е. моей подруге).
Кратко описала, а теперь ситуация:
1 января днем друг приглашает мужа в гости. Вроде как со мной (но неохотно). И еще компанию своих ребят, которых я тоже знаю.
Жена друга зовет своих подруг, среди которых есть холостые, с ними я не знакома.
Муж меня с собой вроде как зовет; но видно что из приличия, весь в сомнениях и явно не хочет чтобы я шла.
В общем, я осталась дома. Он обещал прийти не позже 22 ч, а пришел в 1.30 ночи.
На утро я закатила скандал. Он кричал чтл просто сидел с друзьями, что мне там было не место, что он все делает для семьи, не пьет, не курит, и весь такой хороший.
Все осложнилось тем, что в этот момент у нас в гостях была моя мама. Которая, естественно начала лезть в ссоры и его защищать. Я на эмоциях кричала ей чтобы она ушлп в другую комнату. В общем, скандал был жуткий, до потолка.
Я никого не оскорбляла, лишт сказала что мне очень больно и обидно; что мой муж провел вечер в компании где были девицы, без меня, и еще больнее что родная мама так себя ведет.
Она кричала всякие жуткие вещи, да ты еще плохих мужей не видела, кому ты будешь нужна с 2 детьми, дура, ты мне больше не дочь и тд...
В ссоре муж пнул меня ногой под зад (первый раз в жизни), мама услышала прибежала и кричала Ну что доигралась?
Мол я сама заслужила.
Короче, был дурдом.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Муж зарабатывает много, помогаем моей маме (я дарила ей украшения, шубки, отпуск, плюс так подкидываем деньги) и я думаю в этом кроется основная причина ее защиты.
У нас своя фирма; которую строили с нуля, я являюсь и директором, и бухгалтером, но муж видит во всем только свою заслугу, мол, все он сам, и эта проблема тоже у нас в семье существует.
Для меня фактов что он так со мной поступил, что он не чуаствует своей вины, что применил физическое насилие (этот пинок) - уже достаточно для развода. Материально проблем у меня не будет, недвижимости достаточно, чтобы нам разойтись. Останавливают двое детей и все хорошее, что было. И он развода не хочет; но и вины своей не видит. Второй день не разговариваем. Мама уехала к себе домой; с ней вообще общаться не хочу.
Девочки, рассудите мою ситуацию..
Если такая ревнивая, то почему не пошла вместе с мужем?
Мать права,ибо понимает,что если дойдет до развода,то сядешь ей на шею с двумя спиногрызами и начнешь прыгать по hуям,в поисках нового папы для своих дитачек
Сообщение было удалено
Потому что он сделал все чтобы я не пошла. Мать сама сидит практически на моей шее, я работаю и в деньгах не нуждаюсь. Очень жаль, что это все что вы смогли сказать и посоветовать. Все мимо. Спасибо.
Ваш муж поступил не правильно. Ведь все-таки был праздник. С какого перепуга он идет в гости, а вас не берет. нормальный мужик должен был взять с собой жену или сказать другу, что он не придет без жены. а если хочет отпразновать праздник с другом, то мог бы его потом пригласить в гости. Что это за разговоры: Тебе там не было места? Что это за пинки? это просто не уважение и если он такое себе позволяет, то я не знаю, как дальше все будет проходить. Это конкретно по нему. Теперь про вас. Вы пишите что счастливы в браке... значит что-то произошло такое, почему муж хочет иногда побыть без вас. И тут вы сами должны над этим подумать, что произошло и кто в этом виноват. Вам рекомендую помсотреть вебинар Анны Матари "Исправление кармических сценариев". Там рассматривается, как надо выстраивать отношения с мужем, с мужчиной, для того чтобы отношения были гармоничные. Какие могут быть здесь ошибки и как их можно исправить. Ну и конечно же надо поговорить с мужем, если вы хотите попробовать дальше выстраивать с ним нормальные отношения. Но строить отношения надо вместе, а не только вы должны на себе все тянуть.
Бедный муж. Бедная мать. А пинок вы заслужили.