Прошу отнестись к этой теме серьёзно, я не могу понять, это бред сумасшедшего или мне кажется? Родственница (дальняя) меня старше на 15 лет (но у меня с мужем разница 8 лет, так что между ними не такая огромная разница), отношения с ней не очень (она очень самоуверенная, наглая и пошловатая), она замужем. Недавно у меня появилось какое-то смутное подозрение , и базируется оно на следующих пунктах: 1. Раньше муж не любил поездки к моим родственникам и отнекивался до последнего, а потом вдруг полюбил и сам настаивает. 2. Как -то по пьяни она сказала такую фразу мол Серёжа прекрасный парень во всех смыслах этого слова 3. Муж стал негативно комментировать ее внешность , мол она страшная Толстая как на неё кто-то может повестись. 4. На последней встрече мне показалось , что он на неё пялится. Ваше мнение?
Мое мнение - на кой вы таскаете мужа к своим дальним родственникам? обычно мам и пап за глаза хватает. А так конечно, могли и снюхаться где-нибудь, далеко родственница живет? И как ваш муж объясняет резкий интерес к таким поездкам?
Сообщение было удалено
Живут в 40 км от нас. Там дом и много кто живет. Уже давно принято как традиции, что мы ездим туда по праздникам. Муж объясняет это тем что там баня и мол выпить можно с кем-то, а я не пью.
Сообщение было удалено
я бы свела эти поездки к минимуму. Известно, чем эти попойки заканчиваются.
А та дама надо думать выпивает.. Сворачивайте свои традиции и создавайте новую - навещать исключительно родителей, например, если не получится, то принимайте их у себя. Направляйте ситуацию в свою сторону, в конце концов это же ваши родственники и без вас мужу туда будет не комильфо ездить
Сообщение было удалено
Так там родители и живут...и сюда они не поедут. Муж и без меня готов туда ездить.
Сообщение было удалено
Они там что все в одном доме живут?
Сообщение было удалено
Да
Вот сейчас она предложила моему мужу пойти в храм на 7 января . Ее муж тоже будет, но предложили это ему так , как будто меня не существует. И боюсь что он может пойти, он мне говорит вдвоём скучно. У неё ко мне неприязнь прям в воздухе витает. У нас общая машина, она постоянно про эту машину спрашивает так, будто это чисто его машина и я к ней никакого отношения не имею.
Сообщение было удалено
О как...Я бы на вашем месте, если бы имела такие подозрения, впредь ездила только одна, когда муж например работает. А ему объяснила это тем, что мне не нравится наблюдать там его попойки. А если он уедет туда без меня, то пусть потом не возвращается вовсе.
Сообщение было удалено
-----------
Ооо...в обход вас действует ваша же родственница. Так это отличая почва для скандала и полного разрыва отношений с ними, не упускайте такую прекрасную возможность! Муж ваш совсем что ли кретин после этого общаться с ней
Сообщение было удалено
Они там тесно повязаны с моими родителями , никакого скандала не получится , тк его никто не поймёт. Типа мы же все свои, все родственники..только пальцем у виска покрутят. Ролители не на моей стороне будут, они наоборот стремятся , чтобы мы все общались "одной большой семьёй". Муж говорит они все хорошо к нам относятся и собрался их звать на др в феврале (кроме них и меня никого звать не будет)
Сообщение было удалено
--------
Ужас какой... ну вы то не обязаны жить большим колхозом, вы же взрослый человек и сами в состоянии выбирать что лучше для вашей семьи. И что это за родители, которые будут не на вашей стороне??? Ох, я бы без сожаления оборвала контакты на полгодика, а там видно будет
что вам мешает быть решительнее? найдите другие развлечения и в храм сходите только вдвоем.
Верте своей чуйке, это божий дар (или наказание) всем женщинам. Интуиция никогда не подводит. Тем более, критикует ее внешность) это классика жанра, якобы невзначай отметить, какая тетка страшная. Убеждает и себя за одно, что ему к ней не тянет.
Короче, все может быть. С вульгарными нахалками бороться тяжело
Вода камень точит . Если не получается ограничить общение , постарайтесь вызвать негатив в муже по отношению к родственнице .
Скажите мимоходом , что она в молодости была неразборчивая в связях и ходили слухи , что лечилась от чего-то венерического . В следующий раз обратите внимание мужа , что пьющая женщина это не женственно - грубая речь , запах перегара . При встрече спросите у родственницы про здоровье , типа вроде похуже выглядеть стала , это собьет спесь с нее или по дружески порекомендуйте сменить уход за лицом . Мужчины чувствуют уверенность в себе женщины и их тянет к таким , так сделайте так , чтоб ей было не комфортно в вашем обществе . Также на семейных посиделках показывайте всем , как у вас все хорошо и как вы любите друг друга .
Возможно все что угодно, но не думаю, что у них что-то серьезное. А тут уже вы сами должны решить, как реагировать в такой ситуации. И еще, я бы вам посоветовала с мужем проговаривать свои обиды и подозрения. Еще не лишним было бы посмотреть вебинар Анны Матари "Исправление кармических сценариев". Там очень подробно рассказывается и разбираются ситуации, как выстраивать отношения с мужем, чтобы в семье было взаимопонимание и доверие.