Гость
Статьи
после этой фразы хочу …

после этой фразы хочу развестись.

Как поступить. Муж взял билеты в кино. Я обрадовалась. А дома обмолвился,что хотел взять только себе и пойти с друзьями(они идут тоже с женами). Я старше его. Думаю он меня стесняется. Я не Алла …

Люба
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А что вы хотели, когда с ним сошлись?! А дальше будет еще хуже. Все закономерно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот соглашусь с Вами. Если девушка в 18л стала матерью, и ее дочь в 18 стала матерью, то лица и глаза старые, озабоченные. Про таких говорят "жизнь длинной покажется". А если женщина рожать начала в 35?! То и лицо у нее и выражение глаз не затравленное,убитое жизнью, а расслабленное спокойное. Мы одноклассницы. Двое родили в 19л, одна в 28л. Вторые дети у всех в 31. Те, что в 19л родили уже париться о вузах, о внуках, ночей не спят. А в 28л ещё думает , что Дед Мороз детям принесет. И на лице это видно. Плюс мат.достаток у старородившей.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

А у нас все наоборот. Ревнует он. И истерит,если куда соберусь. А я иной раз и подтруниваю-сходи к девчонкам,хоть отдохну от тебя. Может и не надо так делать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вроде как мачизм называют. Он мотивирует это так-"ну ты же женщина". Типа должна дома сидеть,семейный очаг и блаблабла. Бесит конечно. А потом вспоминаю,что сама прикрываюсь тем же,если что "ну я же женщина,мне можно то то и то то". А может из-за того,что поклонники у меня как были так и есть. Я верная жена,но не отказываюсь от дружеского общения с мужчинами в сетях к примеру. Старыми знакомыми. Жизнь такая штука. Ни к чему ныть из-за мужиков(по молодости был печальный случай😂),если можно держать на расстоянии запасные аэродромы,которые не пригодятся может и никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и так(не дай бог конечно...). Но зачем же он тогда о любви говорит всегда...всегда говорит,что любит...а я об этом молчу...Мезальянса у нас нет..Скорее наоборот. Он зарабатывает больше. Вообщем странно.

Гость

Не отвечайте [2749027581], а жалуйтесь на его сообщения, их удалят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хвалюсь,но мужчины часто называли меня красоткой(хотя может всех и все так зовут,я почем знаю). И до сих пор поклонники так отзываются. А в 30 я выглядела на 23(так говорили). Так вот,и когда у моих любовников 35 летних начинало сбоить,то никак не из-за меня. Потому,что это они хотели быть со мной...Это правда жизни,сбои в потенции после 35. И когда то вы это поймёте. Для меня твердая морковка вообще не показатель счастья. Да и доказывать вам не стану,что у нас в постели все хорошо. На словах это бессмысленно. А звать вас в нашу спальню,много чести для вас(только не говорите,что вы бы и не пошли,охотно верю😂).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не жирная. Хотя после родов поправилась на 6 кг. Рост небольшой и все таки они лишние. Да думаю сама во многом виновата. Раньше я его стеснялась,что мальчик,не брала никуда,подтрунивала. А сейчас он так стал делать. Неправильно все это в любом случае конечно.

Расмус

***. Старая потаскуха, перебирает тут своими многочисленными половыми связями сравнивает и жалуется, что у кого то на нее уже не стоит:-))) А она типа молодеет и хорошеет. Разводись, ондатра старая. Тебя ждут пенсионеры в доминошне.

у старушек знатно подгорело)))))
Гость

Сообщение было удалено

Жаловаться на правду? ибанашки престарелые! от того что мои сообщения удалили, вас-старух, мужики хотеть больше не станут)))

Запомните, старухи! Женщина после 30 для большинства мужчин уже неликвид. Так задумано природой и не нам отменять ее законы. Тетка 36-38 - это бабушка! После 50 - прабабушка. Так жили наши предки, которые были отнюдь не дураки. Сейчас бабы вместо того чтобы рожать, занимаются фигней, скачут по членам, а потом жалуются что забеременеть не могут. Конечно не могут в возрасте бабушки, еще бы))) Забеременеть бабе за 30 сложно хотя бы потому что у мужиков на таких баба плохо стоит, если вообще стоит. У меня знакомая есть, ей хорошо за 40. Детей нет, но хочет успеть запрыгнуть в последний вагон. Сошлась с мужиком которому чуть за сорок перевалило, и у него проблемы с потенцией. Он не может ее нормально трахать, какие уж тут дети...

Тут недавно писала что Венсана Касселя. Вот он все правильно сделал, кинул старую Монику, на которую у него не стояло, и женился на молоденькой мулаточке, которой сразу же заделал ребенка. Мужик, уважаю.

Татьяна

Причем здесь возраст? Скорее всего, они с друзьями без жен решили сходить, потом те решили с женами, ну и Ваш тоже, как все. Зря себя накручиваете - были бы у мужа плохие мысли, он бы Вам и не признался, что один хотел пойти.

Гостья

Если муж вас стесняется, значит, не любит. Когда любят - гордятся и всем показывают. Делать ему что-то в пику - унижать себя. Однозначно - нужно разводиться.

Гость

Макрониха , перелогинтесь

Гость

Автор, в кино-то сходили? Удачи вам и не накручивайте лишку.

lidiiavenera

А сколько времени вы уже замужем? И какая именно разница в возрасте?

гость

Если бы он вас любил, то даже не посмел бы обидеть. В противном случае, вы живете с дураком. У нас с мужем разница в возрасте 20 лет (я моложе). Мы живем исключительно друг для друга и для семьи. Нам пофиг на друзей и на все остальное. Даже в мыслях нет пойти куда-то порознь. Я вам сочувствую. Ищите нормального мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. У меня был один закомплексованный. Он был на год младше. Тоже вытаскивал во мне недостатки. Еще Ему казалось, что у него маленький член. Он и правда был маленький. Но мне с ним было хорошо, оргазмы были и я это озвучивала. И знаете? Нет чтобы ценить девушку которой с тобой хорошо. Но нет. Этот мачо сам знакомился на сайтах, проверял сколько на него клюнет. А стоило какой нибудь даме с ним пофлиртовать он сразу же это внимание поддерживал. В итоге свинтил от меня к девушке которую он заинтересовал, но не устроил и они даже не начали встречаться толком.
К чему это я. Закомплексованных мужиков лучше лесом гнать. Они и вас будут принижать и сами на любое внимание падки. Вокруг них придется вечно с бубном плясать, а вам ни комплимента ни доброго слова.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Фу, вобще никогда не понимала таких мужчин. Принижать вот так с издевкой свою женщину, зачем? Себя моложе ощутить? Какое то бабское соперничество.
Вобще с хорошим мужчиной и в 50 лет женщина почувствует себя красоткой.
А с нипойми кем и в 25 будешь заморачиваться, что с тобой что то не так. И что ты этому чуду не соответствуешь.

Снег

По всему видно это он с Вами скоро разведется.!!! А не Вы с ним!!!! Не ловко чувствовать себя начал с Вами. Так что не верите самой себе , что это Вы бросите его. Это он бросает Вас!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочется Вас обидеть. Но, вы - два разных поколения и, рано или поздно, подобное должно было случиться. Вы расстанетесь, это точно. Совет Вам только один: уходите первой, чтобы полегче морально было. Не смиритесь Вы с этим. Потому что Вам уже противно, дальше больше. Сочувствую.

777
Гость

Сообщение было удалено

А с чего ты взяла,что будешь вечно молодой?)) У всех разные вкусы, не всем нравятся марамойки малолетние, кроме еб-ли и поговорить надо о чем то

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Да,обидно очень,считаю здесь нужна классическая козья морда на недельку,пусть побегает,цветочками вину позаглаживает,а потом как остыните его выведите на разговор,мол стесняется меня чтоли? Не чувствую себя любимой и вообще мало внимания уделяет и все в том духе. А вообще если он вас любит (женщина всегда это точно знает),то ничего рушить не надо,а если все держится на ваших чувствах,то зачем это все? Ах,обмануть меня не трудно,я сам обманываться рад....можно тоньше-предложите пригласить его друзей с женами к вам на праздник или на выходные и посмотрите сами

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: