Как поступить. Муж взял билеты в кино. Я обрадовалась. А дома обмолвился,что хотел взять только себе и пойти с друзьями(они идут тоже с женами). Я старше его. Думаю он меня стесняется. Я не Алла Пугачева,но разница в возрасте не маленькая. Сейчас мне обидно. Идти не хочу. Как поступить? Просьба не писать мне гадости,для этого есть клизменная,идите туда. Совет прошу,женщины вы бы как поступили? Если честно хочу-порвать билет/пригласить друга и пойти с ним,а не с мужем/пойти назло(но это меньше). И вообще после этой фразы хочу развестись. Такое ощущение,что я его разлюбила даже. Противно.
Сообщение было удалено
Киньте ссылку, плиз. Или хотя бы скажите, где это.
Я видимо что-то пропустила.
А о чем вы думали, когда выходили замуж за мужчину значительно моложе себя?
Так если разлюбили, разводитесь, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Клизменная это ты и твои тролли дружки ,сидящие здесь сутками,брызгая желчью ,компенсируя тем самым неудачи и одиночество в реале.На том и попрощаемся.
Лай если хочешь, пох
Честно, сколько лет разницы?
Сообщение было удалено
"Неприятная ситуация в гостях. Кто прав?"
Конечно стесняется, не хочет чтобы над ржали что он с мамо в кино пришел)) авторша, о чем ты только думала когда замуж выходила за мужика больше чем на 5 лет старше? как по мне 5 лет это максимум, чтобы не выглядеть как мамка с сыном.
Автор, сколько времени вы замужем? Подобная ситуация впервые? И если да, неужели вы не думали об этом до замужества? Вы или принимаете это как факт и живете с ним дальше, или разводитесь и находите того, кто подходит вам по возрасту, соц.статусу и уровню жизни - все просто.
Я пишу это потому, что мой муж намного старше меня, и мы тоже часто ходим куда-то раздельно. Я встречаюсь с друзьями без него, но не потому, что я стыжусь или не люблю его, а потому, что они совершенно разные люди, люди разных интересов и разного времени. Многим моим подругам просто было бы некомфортно в его обществе, они привыкли видеть его по тв (он актер). Так же я редко хожу на их мероприятия высоко художественных людей, я просто далека от этого.
Сообщение было удалено
О том что они умрут в один день. *** рано до хнет.
Если стесняется то зачем женился? альфонс может быть?
Сообщение было удалено
Пусть идёт с друзьями,а Вы в это время тоже найдите себе развлечение без него.
Сообщение было удалено
10. Правда у меня гены неплохие,и супруг чуть постарше выглядит. Скажем так год назад все думали что мы одногодки...но вот так вот было сказано. Может я себя накрутила. Но все же. Неприятно.
Сообщение было удалено
Дело в том,что у нас с ним итак мало совместных вылазок,быт заедает..сами понимаете... Работа,ребенок. Сейчас ребенок у бабушки. Думала это будет повод наладить отношения. (Мы всегда каждый по своим друзьям). А вот как вышло. ..но наверное так и сделаю. Желания идти точно нет.
Сообщение было удалено
Хорошо конечно,что у вас хоть такое развлечение есть-вести журнал учёта ебанашек.🤔 Но разочарую. Я не та,кого вы описали. Так что работайте над этим лучше.
Сообщение было удалено
Спасибо! Поддержали. Однако чую,что что то в наших отношениях не так. Начинаю понимать,что и я так делаю всегда. Со своими никуда не зову...А вообще расхлябала я мужика. Сижу дома(домосед). А он везде тусит. (Спортбары не мое,а он туда любитель). Вот и начинает трещина просачиваться...нельзя мужика распоясывать и постоянно отпускать с дружками. Ибо кроме быта ничего не остаётся....
Сообщение было удалено
Соглашусь. И понимаю,последние пару лет мы вообще никуда не выходим.... Вместе. А я даже подруг растеряла. Они конечно есть,но как раньше меня никуда особо не зовут. Потому что уже знают,что я не пойду(муж разгундится и я останусь дома). Вообщем все ясно как белый день. Сама виновата. Все накопилось.
Сообщение было удалено
Нет. Он у меня хороший(из простой семьи). Добытчик и работяга. Не дурак(хотя за этот случай хочется назвать его так)Даже понимаю,что сейчас если спокойно все объясню-,поржет,обнимет и извинится. Но блин,какой то камушек в горле. Обидно. Только сейчас стала замечать что мы очень часто каждый сам по себе...
Ну 10 лет это не такая уж и разница,проблема точно не в разнице,просто быт вас заел,а это бывает и там,где супруги одногодки или женщина младше.Зрите в корень.Проблема явно в другом.
Сообщение было удалено
10 лет.
Летом, мне 36, замужем. Кинулся за мной ухаживать женатик 27л. Жене его 20. Вот не почувствовала я разницы в возрасте.
По теме: умная баба не попадет в такую ситуацию. Зачем обострять и навязываться к молодежи, выяснять стесняется или нет. И второе, Мне в коллективе 26-30 неинтересно. В компании 40+ отлично. Чего рваться туда, где заведомо скучно?
Внутреннее состояние автора- к разводу.
Сообщение было удалено
Похоже я его наполовину разлюбила. И всему виной я сама...тоже часто веду себя с ним как мамка. Прикрикну,прикажу. Давненько начала видеть в нем сына.... Думаю это тоже..причина..
Старушка как часто он тебя ***?
Муж младше, а ведете себя как малолетняя истеричка Вы.
Сообщение было удалено
Внутреннее состояние оттого,что ждала то я совместного,вдвоем времяпрепровождения...а выяснилось-"хотел пойти с друзьями,они с женами,я один,но взял билет,побоялся ты обидишься. Вот. При чем здесь ум или глупость..Он мой муж. Не ухажёр с пляжа... Так случилось...я сильно не выясняю(вообще никак)...просто грустно и обидно..Вообщем,если бы он сразу позвонил(когда звонил и спрашивал на какой фильм брать билет) и сказал,так и сяк,те то и те то идут в кино,и мы давай пойдём или вопрос задал-ты идёшь? Я бы может и сказала-вот нехочу,или ,а давай одни пойдем,или прочее. Кто сказал уже дома,что идёт толпа ну и прочее.Как то коряво вообщем получилось. Вот.
Сообщение было удалено
У нас с этим всё в порядке. Чего и вам желаю. Чтобы вы не добывали оргазмов на бабьих сайтах,натирая клавиатуру пальцем.
Сообщение было удалено
10 лет это дофуя разница если не в пользу женщины .... бабы-дурры, сами виноваты, мужики всегда любили и любят молодость и красоту. У женщин есть климакс, после которого начинается резкое старение и никуда от него не деться. Чем женщина старше, тем быстрее начнутся проблемы в сексе в паре. У мужика просто перестанет на нее стоять.
Сообщение было удалено
Вот об этом и речь!!! Зачем к словам цеплять? Он сказал, он посмотрел, а как он сказал... Нафуя это? Видите он не знает как... Сделайте умное лицо и спокойно помогите выйти из некрасивой ситуации. Пример, милый, спасибо, что обо мне подумал. Я с удовольствием пойду. Или милый, все ок, но у меня встреча с ... Я подумала тебе будет неинтересно и как хорошо, что у тебя есть планы. Баба мужиком управляет , а не наоборот. Но по-женски.
У меня две дочери. Одна пойдет в лоб парня попросит о чем-то. Другая даст ему понять не открывая рта, что ей нужно. Мы с мужем наблюдаем как в кино. Муж только начал видеть (41г) как женщины управляют мужчинами. Удивляется, наблюдая.
Сообщение было удалено
Гость, извините, какая у вас разница?
Сообщение было удалено
А вы не думали над тем,что молодость и красоту мужчины любят в любом случае. А она не вечна. Особенно у простеньких на лицо девушек.И ровестник,и муж постарше наестся и будет гулять. У меня такого пока нет,тьфу,тьфу,тьфу. Но разве не дурость,терпеть к примеру полшестого своего супруга в годах (а после 35 у мужчин это бывает часто,столкнулась сама,да ещё с такими любовниками,которые были когда то огонь) всего лишь из-за лозунга-"зато я младше". У меня,к примеру,не было проблем с поклонниками. Сейчас молодой. Не будет его,будет другой. Интересная жизнь,опыт,и вообще..А кто то ищет,ищет,и вообще мужика найти не может...Кто то разводится и живёт одиноко. Кто то терпит "хоть плохонький,да мой". Бабы дуры,когда их мужики шарахаются. Или когда их используют на разок.
Сообщение было удалено
Согласна с каждым словом. Осталось перебороть жабу в горле😂
Сообщение было удалено
Конечно ржут(я не слышала,но себя помню,в 16 лет ,к примеру,мне казалось 35,это уже старая тетка). Пару раз угорела над ним,зачем говорю тебе старушка. Он ответил-это мой выбор,мне все равно,что думают другие. А если все налысо постригуться,ну мода будет такая. Мне тоже что-ли поддаться эффекту толпы,и эгегей на постриг. Я ровесников отдуловатых не люблю(мужчины чаще себя запускают,чем женщины). Не то что старше на 10-15 лет. Это уже дед для меня. Уж лучше одной быть. И разведусь никак не из-за "быстрей успеть в последний вагон". А по существенным причинам. Поклонники у меня и сейчас есть. Хотя, думаю,почти у каждой женщины есть пара мужчин,которые хотели бы быть рядом.
Автор, 10 лет разницы в каких возрастных рамках? Вам 40, ему 30?
Ему 25, вам 35?
Я встречалась с парнями помоложе, максимум 6 лет разница, но только для секса. Ни о каких длительных отношениях речи быть не может с такой разницей.
Всем спасибо за ответы. Доживу до утра. Утро вечера мудренее. Там глядишь остыну и найду правильное решение.
Сообщение было удалено
28 и 38. Вы встречались,а мы поженились и родили сына. Причем я не планировала вообще ничего с ним серьезного. Думала покуражусь и все. Обаяла его внутренняя взрослость не по годам. Серьезное отношение не только ко мне,а вообще внутренняя позиция жизненная. Вас видимо для секса только рассматривали. А женщина же существо такое. Что в ней видят,ту роль она и играет. Трудно отказаться от любви. А от секса конечно много легче.
Сообщение было удалено
А почему он гундит, если вы его самого спокойно отпускаете и не гундите?
Автор, хотите совет? Пользуйтесь моментом, живите с ним пока живется, но не загадывайте на всю жизнь. Не хочет вас демонстрировать, скажите, что сами не хотите в кино. Имейте гордость
Люба, унизительно быть нелюбимой. А у вас любви нет. Только секс. Если стесняется, то точно нет любви. Я была старше своего на 4 года, он меня везде с собой таскал, всех друзей его знала и их жен и любовниц. Не стыдился меня никогда. Гордился, хотя, его лучший друг над ним подсмеивался. У самого подружки были все моложе и моложе. Когда мне было 30, а ему 26 лет, разница была значительная. Потом мне было 40, а ему 36, мы сравнялись. А потом мне 50, а ему 46, он стал выглядеть старше меня. Мужчины старятся быстрее женщин. Увы, только признаваться не хотят)
Сообщение было удалено
Я их только для секса рассматривала и изначально говорила об этом.
Знаю две пары с большой разницей в возрасте, одни уже возраста примерно 45-55, так эта женщина уже много лет ненавидит всех женщин вокруг, начиная от девочек-подростков, заканчивая женщинами своего возраста. Очень мужа ревнует, хотя мужчина поводом не дает. Она реально как маньячка.
Вторая пара примерно вашего возраста, общих детей нет, живут отдельной жизнью, он сам себе гуляет, она сама себе. Периодически она ловит его на переписках-звонках, ревнует, вопит, прощает.
Сообщение было удалено
Согласна, мужчины бывают те еще зазнайки. У коллеги жена старше, ему 33, ей 38. Он постоянно говорит, что она старая уже, прямо старуху из нее делает. Хотя объективно она выглядит моложе его, не смотря на разницу в возрасте!
Сообщение было удалено
Я тоже ревновала, а потом поняла свое унизительное состояние и бросила его. Любовь должна приносить радость, брак удобство. А если один из партнеров страдает, на фига такие отношения?
Сообщение было удалено
Вот! Он старается её унизить, а сам возвыситься. Это ещё раз подтверждает мою мысль. Мужчины слабаки, только не хотят это признавать
Сообщение было удалено
У меня были партнеры даже на 20 лет меня моложе, фиаско не было ни с кем. все зависит от женщины.
Сообщение было удалено
Враки. Нечего мужскую несостоятельность оправдывать. Был у меня парень 25+ лет, я на два года его старше, с хорошей фигурой и в постели активная. Он от секса отлынивал, и выискивал во мне несуществующие недостатки. Потом были мужчины и в мои 35+ и в 40+, и старше меня и моложе. У кого нормально стоит - не прикапываются к ерунде,а просто сексом занимаются с удовольствием
Сообщение было удалено
Тому "парню" было 35 лет. Так что не надо ля-ля. Парень был хорош во всех смыслах этого слова. Связь продолжалась пару лет
Есть женщины, которые нравятся в любом возрасте, и это называется сексуальность. Как говорил мой один знакомый красавчик- Вот идет девушка, вроде красивая, а я её не хочу. А другая, вот, нет в ней ничего особенного, а хочется за ней гнаться, хоть на край света
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что на него у кого-то "стоит".
Поженились они пять лет назад примерно, то есть ему было 28, ей 33.
Сообщение было удалено
10 лет это ерунда. Если вы не жирная конечно. Нужно искать реальную причину.
Вопрос для тех, кто пишет, что при разнице в возрасте не стоит уже именно из-за женщины.
Объясните, почему когда у меня был секс с 28 -летним парнем, у него был отличный стояк. А когда с таким же парнем, к тому же я ему нравилась давно, у него стоял, но вяловат был? Это со мной что-то не так? Или все же индивидуальна особенность каждого мужчины?
Оба молоды, прекрасны, по идее провалов в потенции еще быть не должно.
Сообщение было удалено
Мне 39 кавалеров до фига. От 27 до 55