Мы с мужем прожили вместе 8 лет, есть двое детей. И вот я узнаю о том что мой муж мне изменял, притом просто из-за азарта игры не хватало. После этого я ушла, он очень просил простить, не ожидал такого конца, думал что не уйду. У меня появился мужчина добрый, внимательный, мы начали встречаться, муж чуть с ума не сошел, но вроде как смирился. Прошло время и я поняла что чувств к новому мужчине нет и решила растаться, когда муж узнал начал уговаривать начать все с начала, говорит что проучила его на всю жизнь и что мы все переживем и забудем, но все так тяжело особенно мне, чувства остались конечно, но у меня бывают приступы ненависти, страх что муж опять обманет. Может были у кого-то подобные ситуации и чем все закончилось?
Подруга знай, это конец..
Научитесь даже случайно не смотреть в его телефон. Не перепроверять его слова и вооружитесь философией- пусть гуляет, он тепло одет. Тогда все у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
Так вроде клянется что больше не будет, проучила на всю жизнь
Сообщение было удалено
Член стоит? Если стоит- то будет. Тем более обратно все таки приняли. Это если бы не простили- другой мог бы уже и не изменять.
Сообщение было удалено
Он теперь боится что и я изменять буду в отместку, а семью терять вроде как не хочет
Единожды предав – предаст не раз,
Единожды солгав – солжет и дважды (с)
Доброта воспринимается как слабость, прощение - как вседозволенность. Нужен мужик, сможете вычеркнуть (начисто! чтоб даже невзначай в памяти не всплыло) предательство - забирай обратно. В следующий раз уже насовсем выгонишь.
Вы никогда не сможете забыть. Вы попытаетесь заставить себя забыть. Но забыть, нет. При любой малейшей ссоре в вашей голове будет всплывать эта обида, это предательство. Ни к чему хорошему это не приведет. Для него будет прощение = вседозволенность. А вы себя будете сжирать изнутри. Не стоит оно того.
Вы никогда не сможете забыть. Вы попытаетесь заставить себя забыть. Но забыть, нет. При любой малейшей ссоре в вашей голове будет всплывать эта обида, это предательство. Ни к чему хорошему это не приведет. Для него будет прощение = вседозволенность. А вы себя будете сжирать изнутри. Не стоит оно того.
Абсолютно согласна. Нафига??? Нафига автору "старый чемодан? Да еще и без ручки? " Нахрен он нужен?
У моей, первой свекрови муж гулял по чёрному. Долгие годы. В итоге ее терпение лопнуло . Она подала на развод. 😅уже более 10лет прошло а он все ее обвиняет" Это именно ТЫ подала на развод "(обиженный блин). А самая, ржака мамка(моя свекровь первая) его выперла к той любовнице... А потом..та любовница как жена, а моя свекровь " Захотела приняла, а не захотела досвидос"
Есть бабушка Евдокия которая работает на молитвах на заговорах и на шепотках очень сильно своей сфере работе она живёт в Израиле работает она на расстоянии Я к ней обратилась и по состоянию здоровья и семейным обстоятельствам муж ушёл к молодой соперницы обращалась ко многим гадалкам только сделали деньги бабушка Евдокия мне его вернула течение 15 дней оставлю её WhatsApp координаты пишите звоните ватсап 8 909 500 9638