Решила уйти от мужа под новый год. Он ставит мне условие перейдешь порог моего дома, удалю твой номер и никакой помощи. У нас ребенку год. Жила на съеме, потом уехала к маме, приехал за мной муж на НГ. Приехала и понимаю, что жить у него не могу. Квартира его и его дочери, мы не общаемся, ей 15, она даже братика на руки ни разу не брала. До брака я снимала. Не могу жить с чужим ребёнком, прорубило меня после рождения своего. Даже в туалет идти некомфортно. Мужа звала на съем или купить в иплтеку общую, ему не надо и так все устраивает. Дочке 14, мы не конфликту ем, просто игнор. Муж запил на фоне этого, меня добило, честно. Сижу вещи собраны. Гостевым он не хочет жить. А так я не могу мучать себя.
Главное уйти, а не мусолить на форуме. А вот через год напишешь, как ушла. Гордиться будем)
Так дочке 15 или 14? Что-то Вы вообще запутались в своём нытьё
а где мамка дочкина-то, не понятно, автор?
Нет матери, умерла давно. Девочке 15 в этом месяце.
Сообщение было удалено
Нет ни мамы ни дочки,это местный клоун
Сообщение было удалено
мож ей чем помочь?
Вас останавливают его угрозы о том, что помощи никакой не будет?
Сообщение было удалено
Мне его жалко очень, ну представьте как оставить любимого человека. Он и просит и умоляет, нельзя человека загонять в угол. Но я не могу остаться, я начну свое недовольство срывать на всех.
Автор чего ты именно хочешь, жить гостевым браком? Ты снимаешь он с дочкой отдельно? Финансово вы можете себе это позволить?
Сообщение было удалено
Стандартно - она живет отдельно. он оплачивает ей съем и все расходы. она ему не готовит/не убирает/не стирает. раз в недел-две он ее траахает. остальное время она делает что хочет и он ей не указ. это гостевой брак в женском понимании.
Сообщение было удалено
Идеально, только я сама себя и в браке содержу.
ЭК ШТЫРИТ НАРОД...
Не бросай его, если любишь. Девочка скоро подрастет и уйдет в самостоятельную жизнь. И малыша без отца нельзя оставлять, короче не разрушай семью.
Сообщение было удалено
Стандартно - она живет отдельно. он оплачивает ей съем и все расходы. она ему не готовит/не убирает/не стирает. раз в недел-две он ее траахает. остальное время она делает что хочет и он ей не указ. это гостевой брак в женском понимании.
А с чего это он должен съем и расходы оплачивать при таком раскладе? Нет уж.. все сама, сама.
Когда связалась с детным мужлом, чем думала?
Уходи. У девочки хоть отец будет раз матери нет . И правильно сделает если с твоим сыном не будет общаться. Обижая чужого ребенка на своего беду накликаешь. Для меня мужики с дочками табу. Дочки будут важнее жены. Но я просто не встречаюсь с такими что бы не в лазить между ними