Девочки, нужен ваш совет! Я студента, муж старше на 7 лет. Обеспечивает нас полностью он и это нормально (по традициям). Женаты 6 месяцев, но за этот период при ссоре он говорил, чтобы я собирала свои …
Сообщение было удалено
Вот когда вы будите вместе работать и приносить одинаково в семью тогда и будите советоваться. А сейчас решает муж, традиция.
Сообщение было удалено
Опять пополамщики лезут не по делу.))) Избаловпнная девушка из богатой семьи вышла замуж за нищеброда, и теперь еще пахать на него будет, чтобы он ей рот не затыкал?))) Щас...я всегда говорю, что создавать семью надо с человеком своего круга и социального статуса. Я вообще не понимаю, как девушка из приличной семьи может жить на сьемной квартире с мужем, который ее на 7 лет старше, да еще и с его родоками . На кой черт нужен такой колхоз ? Понятно, что родокам мужа нужна кухарка-прачка-прислуга, а ее образование им вообще по боку, раз она работать не будет.
Сообщение было удалено
Автор, просто разводитесь. Никакой нет разницы, кавказ, не кавказ. Век все равно 21! Не подыгрывайте средневековым шаблонам, специально созданным, что бы делать людей несчастными, угнетенными, зависимыми. Уезжайте с кавказа и стройте свою жизнь. Вы не робот и не рабыня, у вас естб сознание, врля, мечты. Вы не сможете быть служанкой всю жизнь. Ваш муж - редкое ***. Он пользутся ситуацией с "кавказом" и унижает вас намеренно. Хотите быть свободной и счастливой, или традиционно униженной? Выбор за вами
Сообщение было удалено
Традиция угнетать женщин уже не прокатит. Женщины раздуплились, что их наебывали все это время, они делали бОльщую работу, а их еще и унижали при этом. Не, не, усбагойся, мальчик, халявы больше не будет. Будете впахивать теперь на нас, мужичье, а мы будем указывать, что вам делать. Своих-то мозгов нет, всю свою энергию и здоровье мужики растрачивают на алкоголь, покер и гаджеты. На всякую ***. Поэтому женщины и должны направлять всю эту бессмысленную мышечную массу на создание.
разумные девушки за кавказцев замуж не выходят.
терпи пока, раз денег нет. начнешь зарабатывать -уйдешь. главное не рожай пока.
Сообщение было удалено
Разумные девушки выходят за того русского который жену кисти рук отрубил ?
Сообщение было удалено
Девочка, у тебя есть унитаз? Да? Есть, например, мобильный телефон? Нормальная одежда? Интернет? Не обманывайся, пойми, что у тебя нет ничего! Нет самого главного! Внутренней свободы, понимания, что никто не может стоять над тобой как господин, как твой хозяин! Ни родители, ни муж! Если ты не исстребишь в себе это средневековье, то будешь очень несчастной. Все прелести современного мира пролетят мимо! Все вокруг уже в 21 веке, а ты в 15 живешь. Никакие шмотки и блага не исправят то, что ты живешь как бесправная рабыня, как собака, которую можно выгнать, а она все равно в рот хозяину смотрит. Когда я читаю о таком, просто ужасаюсь, как же сломали этих людей родители, искалечили психику! Женщины, дочери Кавказа, Востока! Восставайте против бесправия! Никто вам не даст свободу, пока вы не вырвете ее своими руками! Свобода или смерть!!!!!!
Сообщение было удалено
Автора очень устраивает традиция что ее содержат. Не хочет она уходить и пахать сама.
Сообщение было удалено
Русский - мой родной язык! Родилась здесь, закончила школу, а скоро и институт! Просто каждый думает в меру своей испорченности! А вот насчёт того, что знала куда иду, вы правы! Знала, думала выдержу, Любовь ведь.
Сообщение было удалено
Вы правы, спасибо за совет!
Сообщение было удалено
Спасибо вам за совет! Он очень ценный!
Сообщение было удалено
Вы не правы. Я готова работать сама, но вот муж против.
давайте тирибонькать в скайпе когда ваш муж на работе!konstantld@mail.ru
Сообщение было удалено
Богатый на сьемной квартире, к кому приехали ещё и родители?
Сообщение было удалено
Никак ничего.Эмоциональные качели.
Сообщение было удалено
Кого вы будИте?
Два раза в год по традиции я выгоняю очередную советскую телку. Вот ровно в тот момент когда дева начинает вместо дружелюбного виляния хаостиком кусать кормящую руку. Я ее вежливо, но неуклонно за дверь ее и выставляю. Она потом год плакает. Или два. А кавказских тиоток 2-й раз замуж взять... ну нормальному парню там не простят. Она теперь официально б/у. Семье позор потому что считается что воспитали девку плохо. Тетку содержат полностью, а она права качает и скандалы закатывает. Причина будет всем известна. Это родители недосмотрели. Уйти даже на сьем она не может. Она ни копья в жизни не заработала. Это надо выпрашивать у отца. Которого она же и позорит. Она вообще в социальном смысле пока никто. Девка теперь дырявая, с ненужным образованием, без профессии, без мозгов. Зато самомнение вырастила непомерное. Ну пусть родители думают как паршивенькую шкуру лечить.
Сообщение было удалено
Откуда ты вылез, древнее зло? Ступай с миром. Я тут лечу. И каждую девушку заставлю освободиться от груза веков и гнета уродов таких как ты.
Сообщение было удалено
Я бы ушла прихватив все самое ценное. К подруге, родителям, хостел за городом, куда угодно. Нельзя позволять так с собой обращаться, темболее в начале супружества, безнаказанность развращает.
Мда, ну и муж. Что за отношение к вам.... А что будет, если вы родите? Он вас загнобит! Я бы свалила от такого, лучше точно не будет. Самоутверждается за счет вас. Вы молодая, жизнь свою устроите. А пока грызите гранит науки, устраивайтесь на работу, и зарабатывайте на свое жилье. Чтоб на съеме не шататься, и чтоб всякие козлы не пугали, что выгонят из дома.
Сообщение было удалено
Мне как начинающему патологоанатому спросить хочется. Вы ей воровать ей что ли предлагаете? Вы только представьте себе ситуацию в обьеме:. «Обещанная» невеста через полгода после свадьбы прихватила ценности , все что нашла. И отчалила буквально в туман. Обиделась. Приличная черкешенка, чеченка, кабардинка, ингушка и еще все 156 народов дагестана не будет живя в своем патриархальном обществе выеживатся, гундосить, истерить и воровать потому что они знают: где добро а где зло. А неприличная не будет потому что знает: поймают и голову оторвут не фигурально. Поэтому мне через экран вы кажетесь плохой советчицей и в целом бессмысленным существом:-)))
Сообщение было удалено
Многие на содержании у мужа живут круче, чем те кто мужа содержит. Или Вы сами не видете?
Сообщение было удалено
а вы к какой половине относитесь?)))
Сообщение было удалено
Ну и дура. Нашла честную целку...
Она жена и имеет право на все самое ценное.
А пока эти чурки так и будут гнобить своих полудиких жён, так и будут жить в страхе и сопли лить на форумах.
Конечно, стоит становиться самостоятельной. И, конечно, ваш муж этого не хочет, ведь как он тогда сможет вас выкинуть?)))
Сообщение было удалено
Лучше терпеть это все, еще и залететь, чтобы потом вас с ребенком выкинули, чем положить болт на общественное мнение и делать как вам удобно. Если у вас семья кавказская, то почему ваш брат или папа не поговорит, а лучше морду набьет, этому дауну? Он себя так не вел бы, если бы боялся мужской части вашей семьи, между прочим. Знал бы, что вам есть куда идти и у вас есть защитники, не позволил бы себе такого.
Разводись! И иди жить в свое жилье. Где оно, почему простаивает или там живут квартиранты? Надо жить в своём жилье, а не по съёмным углам или в кв мужика, жизнь одна, а дома и стены помогают.
Надо разводиться!!! Если сейчас выгоняет из дома, что дальше, рукоприкладство ???
Жизнь себе испортишь только и здоровье со временем потеряешь. А родители поймут со временем, лучше пережить сейчас позор, чем всю жизнь жалеть потом. А своего человека еще встретишь, который будет по-настоящему любить и ценить!
Но решать, конечно тебе!!!
Вы правы, огромный плюс - что без ребёнка и не беременна. Но так просто уйти не могу – либо навсегда либо сидеть и молчать. Так как если уйду, то об этом должны знать всем: родители и тд. А так как семья кавказская, то это приравнивается к стыду и позору.
Мой муж требует от меня одно - быть послушной. Но после ссор я понимаю, что либо я должна его слушаться, либо он меня выгонит. Меня это не устраивает, но сделать ничего не могу. Поэтому начинаю к нему остывать.
Бегите от него , всё равно крепкой семьи не будет, а
потом и дети будут страдать