В новогоднюю ночь я предложила мужу сходить в ресторан и отпраздновать там. Всегда отмечали новый год дома или у друзей, тут решили попробовать что-то новенькое. Попробовала на свою голову(. …
Сообщение было удалено
вопрос --я вам не мешаю?...это ещё не сцена ревности).вы наверное сцен ревности не видели)..Не надо искать мужикам оправдания, они вам точно искать не станут
Вот тут хрен знает как правильно. С одной стороны — вроде какой—то бред верности. А с другой — не бред. У меня с бывшим насекомым была такая история на третьем году брака. Но яж умная, воспитанная, в себе уверенная. Мне напрямую в той тусовке сказали «ну ты даёшь!?? Вот у тебя железная выдержка» да просто как—то в голову не пришло так позорится. Так вот по опыту — все что нам кажется — нам не кажется, если не стоит диагноз. Любые полуобъективные подозрения являются фактом. И вообще никто не обязан делать лицо в некомфортной ситуации. Да ну в пень эту воспитанность себе в ущерб
Сообщение было удалено
Вот это в точку! Если пошли омечать НГ в кабак, значит, надо веселиться! И место выбирать рядом с интересным мужчиной, а не тетками.))) Умеют бабы сами себе проблемы придумывать. Если мужу нужен какой-то адюльтер на стороне, он его по-любому найдет. Устраивать сцены ревности на ровном месте- это лучший способ подтолкнуть мужа к поиску "более понимающей" женщины на стороне.
Видимо, это был не первый случай и автора уже достало. К тому же никто не говорит, чтоб автор вот прям завтра подавала на развод, но это повод задуматься. Она чувствует себя несчастной с этим человеком. Пусть для начала она мысленно представит себя в разводе и поведёт себя соответственно. Может поймёт, что ей лучше одной, а может наоборот, осознает, что не всё так плохо. Единственное, что я знаю, что в Канаде явный дефицит женщин и, что тем более россиянка или постсоветская гражданка одна при желании не останется.
Сообщение было удалено
Я лично в себе уверена, и как я писала выше, обычно оказываюсь в противоположной ситуации. Но, если бы была в ситуации автора, один в один, тоже устроила бы скандал. Но мой муж знает мою реакцию и так бы себя при мне не повёл, как и я не стала бы ни с кем флиртовать в его присутствии. Так что реакцию автора можно понять.
Сообщение было удалено
В том то и дело ,ч то и мой уже давно знает мои реакции...но наплевал(..спасибо ещё раз всем кто откликнулся, пойду посплю немного, (почти 6 утра, а я так и не отдыхала) очень плохо себя чувствую
Я своего задраконила , он при мне не взглянет ни на кого, так же на телефон всегда ответит, потому что знает, какой будет пи..ц если вдруг..("от тебя вообще не понятно что можно ожидать" - его фраза ))А лучше меня бабу не найти , в этом тоже убедила.
Сообщение было удалено
Я вот в какой—то момент жизни сделала переоценку ценностей. Так вот метод истерички самовлюбленной работает на раз в личной жизни и имидж хамла трамвайного в жизни вообще:)) просто ошеломительный эффект.
Сообщение было удалено
В том то и дело ,ч то и мой уже давно знает мои реакции...но наплевал(..спасибо ещё раз всем кто откликнулся, пойду посплю немного, (почти 6 утра, а я так и не отдыхала) очень плохо себя чувствую
Автор, успокойтесь для начала, поспите, и начните ходить на танцы: танго или сальсу. Удачи.
автор все правильно сделала. Муж при жене не должен кокетничать с другими. Этим он показывает свое неуважение к ней.
Сообщение было удалено
Ну если вы из-за такой ерунды выгнали мужа из дома и готовы разводиться- это по-вашему не сцена ревности ?))) Сами сказали - в изменах не замечен. То , что здоровый молодой мужик обращает внимание на эффектных женщин- это нормально. Это должно стимулировать вас поддерживать хорошую внешнюю и физическую форму. ))) если все на что вы способны - это откровенная грубость, то при всем своем самомнении и самолюбии дама вы неумная и недалекая. Я думаю, вашему мужу, если он не дурак, было за вас просто стыдно. Хотите его при всех выставить подкаблучником и мужем ревнивой мигеры ? Дома свои претензии нельзя было высказать?
Думаю, что если вы надумаете подавать на развод, он не сильно расстроится.
Сообщение было удалено
Живу 25 лет в Австралии. Ой, ни на каких эффектных женщин мужья внимания не обращают. Мужья болтают с друг другом о футболе, рыбалках, яхтах и кемпингах. Флирт с другими тетями - хамство с его стороны. Чтоб я ему еще и внешность хорошую наводила после этого?
Люди женятся чтобы семью завести, а хочешЬ флиртовать, так еще проще -не женись.
Он лев по знаку?
Автор, так и не ответила, чей сын у неё и сколько лет в браке они, и кто муж по национальности?
Сообщение было удалено
25 лет в Австралии и сидите на русском сайте?)))) Больше русский язык практиковать негде ? ))) во-первых вряд ли дама, с которой флиртовал муж автора, пришла на новогодний ужин одна. Во-вторых если муж откровенно с кем-то флиртует при жене , то он либо русский, либо еврей. У мужиков западного менталитета это не в ходу - завести интрижку на стороне могут, но только чтобы жена не дай Бог не узнала - затаскает по адвокатам со своими безразмерными требованиями "компенсации морального ущерба".)))) На Западе все измеряется в денежном эквиваленте. И третье - откровенный флирт с другой женщиной в присутствии жены- это знак протеста . В семье автора более глубокие проблемы, чем косые взгляды мужа в сторону других женщин.
Сообщение было удалено
Пишу, потому что автора стало жалко. Про абсолютно не согласна.
НациональностЬ может быть любая. Не любит муж нашего автора. И отношения у них закончились.
Автор, здесь проблема не совсем в вас, а в вашем муже. Был у меня подобный парень, что общался с очень многими дамами, причем, не просто и сухо, а флиртовал с ними. Я бесилась по-страшному, говорила прямо, что меня это не устраивает и просила хотя бы при мне этого не делать. Подсознательно я понимала и опасалась, что однажды с его стороны дело только флиртом не закончится... Так и случилось, он стал мне изменять. Разговоры с ним не помогли(( В итоге расстались и я ещё полгода приходила в себя. Хоть и гулящим был, но я всё же его любила((
Потом я стала общаться с другим парням. И вот хоть раз я бы его заревновала - так нет же. А дело в том, что тот другой парень мне ни разу поводов для ревности не давал. Вот вообще ни разу)) Соответственно, голову от эмоций мне не срывало))
Так что да, разводитесь, автор. Даже если он и не будет вам изменять (что крайне маловероятно), то вы сами с трудом будете терпеть его постоянные флирты с другими бабами. Лучше ищите себе более вменяемого парня, потому что этот вас не уважает. Если бы уважал, то ему вполне достаточно было бы пару раз это сказать, что вас не устраивает и он бы понял. А если он так себя ведёт, то явно не умеет вас слышать. А без умения договариваться мало какие отношения могут долго продлиться. Разводитесь. Пусть гуляет дальше.
Сообщение было удалено
т.е ты иплась с любовником и еще 3 шкуры, а типа виноваты мужики? сука не захочет, кабель не вскочет, вас силой что ли брали, это было изнасилование? может каждому встречному и поперечному не нужно давать просто?
Автор, где именно в Канаде вы живете? Если, как и львиная доля наших иммигрантов, в Торонто, то проблемы вообще нет, там женщин меньше. Ищите местного, хорошо выглядящей сорокалетней женщине это будет несложно. Будет вас уважать, а не как ваш советикус-недомачо позориться на людях и вас позорить.
В Квебеке сложнее, здесь женщин больше, *** никакое, а потому одиночек обоих полов очень много.
Если вы в тайге вроде Манитобы или Альберты, то там любым бабам рады, найдёте себе легко утешение.
Сколько раз были в гостях за большим столом. Муж с мужчинами трепался. Я - с женщинами. Если и предлагал салат другой даме, то и мне предлагал. Такой муж как Ваш может и вторую семью с ребенком на стороне заиметь. Мерзко. Совсем стыд потерял - при жене клеить чужих баб. Я бы ушла от такого. Всю самооценку себе испортите.
Сообщение было удалено
Ну и авторша к своему мужу давно охладела и ищет повод до него докапаться. В семьях иммигрантов это бывает сплошь и рядом. За годы адаптации на новом месте люди психологически устают друг от друга и их уже просто само присутствие партнера раздражает. Есть сколько угодно примеров когда любящий супруг в гостях или где-то в обществе может позволить себе пофлиртовать с хорошенькой девушкой без всяких продолжений, но делать из этого вселенскую проблему уверенной в своем браке женщине просто в голову не прийдет. А вот если брак и без того трещит по швам, то любого ничтожного повода достаточно , чтобы инициировать бракорозводный процесс. Ну сами представьте, как вы выглядеть на суде , если встанете и скажиье: " я развожусь со своим мужем , потому что на новогоднем ужине он танцевал с посторонней женщиной." )))) просто какой-то шариат на дамский манер.)))
Сообщение было удалено
Нужно было мужу автора засосать ту бабенку за столом , может? Или ей руку на колено положить? А, че, еще больше стимул будет у автора за собой следить. Если Вы мужчина, то не советую Вам жениться. Не готовы еще. А если женщина, интересно бы было посмотреть на Ваше довольное лицо, когда Ваш муж будет в декольте другой бабы заглядывать.
Сообщение было удалено
А в суде вообще спрашивают, почему конкретно пара разводится? По-моему, в большинстве стран уже давно пишут "непримиримые разногласия", а до деталей никому дела нет.
А по сути поста согласна, отношения в паре автора в общем и целом уже не торт. У пары нет своей компании, хороших друзей, поэтому они идут в ресторан сидеть за столом с незнакомцами. Друг с другом им явно скучно, разговаривать особенно не о чем, иначе муж не набросился бы на постороннюю даму.
Сообщение было удалено
Расслабьтесь.Я - женщина. ))) Просто я - красивая ухоженная женщина и чужие декольте меня абсолютно не волнуют. ))) И я слишком хорошо знаю своего мужа, чтобы тратить нервы на такую ерунду.)))) Я сама с удовольствием танцую с другими мужчинами и принимаю от них ни к чему не обязывающие знаки внимания. Моего мужа это тоже нисколько не раздражает. Просто у нас такие отношения - мы доверяем друг другу и не ставим лишних бессмысленных ограничений. Зачем превращать совместную жизнь в сплошной дурдом , как в данном случае?
Я могу ошибаться. НО! По своему опыту, из Вашего сообщения у меня сложилось мнение, что Вы из тех женщин, которые вечно придумывают поводы для ссор на пустом месте. Скорее всего, у них просто был короткий диалог, а всё остальное Вы придумали. Если ссоры в вашей паре - дело очень частое, то не сомневайтесь, виноваты именно ВЫ. Хотя и не признаете это.
Сообщение было удалено
Красивых ухоженных женщин много. Не Вы одна. После 3-5 лет брака и мужчина, и женщина по-немногу теряют сексуальный интерес друг к другу. Но остается семья и уважение. Если Вы более 10 лет в браке, то вряд ли вид годого торса мужа Вас уже сильно возбуждает. И мужчины так же. В ситуации автора уважения ни грамма. А если свою жену/мужа не уважаешь, зачем такая семья?
Сообщение было удалено
Он что, доселе жил в подвале и не видел красивых девушек? Полно красивых как дам,так и мужчин. Я тоже находясь с моим горячо любимым мч могу глянуть на мужчину, меня заинтересовавшего, но позволять себе вот так откровенно пялиться и истекать дискредитирует свою половину - это в первую очередь плохо скажет обо мне. Серая мышка? Чего ж он такую выбрал то? Дай серой мышке на косметику, стилиста, шмотки и она станет если не королевой, то точно интересной и ухоженной. Но и дама тут должна как я писала,критически взглянуть на себя. Оба не правы. А вообще, терпеть не могу мужиков, вот так пренебрегающих женами. Слюнтяи еще те. Помню, на корпоратив ко мне так полез один коллега, а был с женой которая родила мес 3 назад двойню. Понятно, выглядела плохо. Ну наши девчонки молодцы, его очень прокатили и на место поставили, так не опишешь как все было, но он был полностью об)ос/ран
Сообщение было удалено
Никогда не судите о ситуации со слов только одной стороны. ))) Если бы мой муж притащил бы меня в ресторан на НГ , где бы мы сидели за одним столом рядом с абсолютно незнакомыми людьми, а потом бы еще устраивал истерики по поводу того, что я дескать "любезничаю с соседом по столу при живом муже", я бы просто решила, что у него паранойя. И закомерный вопос - на кой ляд они туда потащились ?! Друг на друга смотреть что ли ? Так это и дома можно прекрасно делать. Ну у авторши явно какие-то тараканы в голове - "туда не смотри, с той не говори, мне это не нравится"....
Интересно, а на пляже мужу на глаза нужно повязку надевать, чтобы он ни на кого не смотрел и , не дай Бог, не возбудился?))))
Сообщение было удалено
К сожалению, я тоже не выдержала бы.
Кстати, недавно ходили вчетвером в рестик на рождество. За соседним столом сидела семья - он, она и его родители. Она - такая фифа, каких у нас навалом везде - увидев, что я русская, начала дёргаться и просить мужа сесть на ее место. Прям, принцесса какая. Я изначально выбирала другое место, но родственники скучковались по-своему. В результате, получилось, что, как будто, я на нее посмотрела как-то "не так" (я едва вошла, вообще, и увидела ее, когда она начала суетиться с местом) и ее придурошный муж весь вечер пялился на меня вызывающе. Придурки, млин. Ощущение было, что весь вечер организован для них. В принципе, я никогда не таращусь - знаю, что кругом полно неадеквата. Вообще, привычка создания такого напряга вполне присуща жительницам СНГ и России..
Сообщение было удалено
У нас обычно специально растаскивают женщин и мужчин по разным сторонам, чтоб поддерживать социализацию. Типа, знакомься с их подругами и женами, а не с ними персонально. Хотя, конечно, при входе все знакомятся с друг другом.
Сообщение было удалено
У нас тоже такая компания. Не поняли бы такие *** при жене.
Сообщение было удалено
Ну, знаете, это вопрос соблюдения баланса, мне кажется. Если человек все внимание уделяет посторонней женщине, а своей жене ни вина налить не предложит, ни закуску положить, то и правда как-то непонятно.... другое дело, если за женой поухаживал уже, и между делом беседу завязал с соседкой по столу.
Вы хоть напишите как ситуация разрешилась, мы переживаем за вас.
у автора проблемы с самооценкой
может социализации не зватает
когда человек реализован ей плевать на других теток ДАЖЕ красивых и даже с декольте
автор а почему вы не флиртуете?
что не отменяет того что муж МОЖЕТ быть ***
но как правило когда женщина сама меняет фокус внимания в него на себя и свои интересы и начинает двигаться вперед у мужчины сразу включается интерес к ней
вечная игра в браке
а автор чего-то недопонимает в этой игре
и еще
иногда полезно кастрюльку мужу на голову надеть выплеснув эмоции
иначе держать все в себе как пытается делать автор заканчивает дурно в плане здоровья
автор побейте перед мужем тарелки хотя бы
на бокс сходите на тренировку пробную
если у автора начало климакса то ту может играть роль также потсоянной легкой депрессии нехватка минералов и витаминов
Сообщение было удалено
Я не тащу за собой это болезненное чувство вины...искать виноватых или виноватиться самому --это удел психбольных..Слава богу, хоть таким не страдаю..Здоровые люди вместо чувства вины берут на себя ответственность...а ответственность в отношениях всегда обоюдная..мужик дал повод, женщина приревновала, только так..не иначе
Разводитесь, автор. В Канаде не пропадёте если работы не боитесь. Душевное спокойствие превыше всего.
Сообщение было удалено
Пока никак...муж ночевал на паркинге, я ночевала сама..Стою на своём, что в таких отношениях больше жить не буду, пусть теперь сам решает, что делать с нами отношениями. Лично мне брак по типу брат с сестрой не нужны, я в том возрасте, когда уже самой жить свободнее и раслабленнее..Для всех кто считает , что я устроила скандал на ровном месте, спешу уведомить, это не первый случай когда я приревновала..и человек всегда знал о моей тонкой душевной организации..Другой вопрос, что теперь это вдруг стало его напрягать и считает это ненормальным..Но я такая была всегда и в молодости он берёг мои чувства.
Со слов мужа.к ак он говорит---а что я должен был быть букой? ни с кем не знакомиться, не разговаривать , сидеть и молчать?...А я говорю--а ничего что в тот момент, ты был букой для меня? когда пришёл черёд накладывать холодные закуски и подливать вина, я наблюдала твою спину ( разговаривая и повернувшись к ней , он получился полубоком ко мне)..стоит смотри на меня непонимающими глазами..Вот как это понять? Почему ему не всё равно как он выглядит перед ней, зато наплевать как он выглядит передо мной в этом случаи
Сообщение было удалено
заплатишь, куда ты денешься)..я сама налоги 10 лет чесно платила, копейка в копейку..имею право теперь расслабиться)
Сообщение было удалено
Девушка, Вы глупо себя ведете - дайте мужчине жить нормально, он же не Ваша собственность.
А смысл разводиться? Они все изменяют, не только смотрят. Ну тогда просто одной всю жизнь быть. Так устроен мужик не бывает чтобы он смотрел только на одну тем более жену
Сообщение было удалено
Смысл - нервы будут здоровее.
Сообщение было удалено
Видимо, это был не первый случай и автора уже достало. К тому же никто не говорит, чтоб автор вот прям завтра подавала на развод, но это повод задуматься. Она чувствует себя несчастной с этим человеком. Пусть для начала она мысленно представит себя в разводе и поведёт себя соответственно. Может поймёт, что ей лучше одной, а может наоборот, осознает, что не всё так плохо. Единственное, что я знаю, что в Канаде явный дефицит женщин и, что тем более россиянка или постсоветская гражданка одна при желании не останется. Вы не понимаете, я сталкивалась с подобными товарищами. Дело то и не в адюльтере, не в измене. Боишься не то, что тебе изменят. А не нравится именно вот это ситуация, когда твой спутник, хвост павлиний свой распушивает перед другими бабами.
Женщины рядом с такими вызывают жалость. А по поводу измены , дак весьма вероятно что им и не даст тупо никто
странно автор, что вы в свои 40, еще так ревнуете и размышляете! будто не понимаете что ему таM мало чего светит, как бы хвост не распушил .. да конечно неприятно, но я б на вашем месте , быстренько нашла с кем потанцевать, пофлиртовать и выбесить этим мужа .. имейте больше уверенности в себе и любить больше себя, а не мужиков
Автор,да любовника вам хорошего надо.Сразу успокоитесь )))
Сообщение было удалено
конечно..пусть идёт на все четыре стороны..и ищет других дур, кто ему лахи будет стирать и борщи варить)...Жену ещё заслужить надо
Сообщение было удалено
потдерживаю)..ничто так е украшает женщину, как ухажёры проживающие по другому адрессу
Сообщение было удалено
Ой, знакомые фразы, один мой так же говорил. Да ну его, автор, разводитесь
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку)..да, это было бы лучшим вариантом в этой ситуации, но я так не умею, тут же флиртовать или кого то подснимать...В этом плане я более спокойная, и у меня бывают ухажёры, но это происходит спонтанно...а вот специально флиртовать и кадрить я не умею