Гость
Статьи
Вот так мы сходили в …

Вот так мы сходили в ресторан

В новогоднюю ночь я предложила мужу сходить в ресторан и отпраздновать там. Всегда отмечали новый год дома или у друзей, тут решили попробовать что-то новенькое. Попробовала на свою голову(. …

Мария
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ленок

пора всех почтовух обратно в родные пенаты, в рязанские хрущевки отправить

Гость

иногда полезно самой побыть с самой собой
но автор если вам нужны редкие встречи то почему вы полагаете что это не будет то же самое что уже бло только реже? так сказать те же яйки вид в профиль? вы поймите главное - что-то внутри вас цепляет эту ситуацию и вы ведетесь. если внутрянку измените, то и внешне все поменяется.
транссерфинг зеланда читали теорию маятников?
пока вы видитесь мне оч зависимой от отношений хоть и вы и пытаетесь доказать что это не так...

Gost

Вот виден сразу западный менталитет у женщины.
Мое мнение - конечно разводиться вам надо. Суть отношений любых- любовь, дружба, забота, поддержка, верность. Если этого нет, зачем оно? Смысл жить вместе?

Gost
Мария

Сообщение было удалено

Займитесь зарабатыванием денег, полезнейшая вещЬ для женщины.

Мария
Gost

Сообщение было удалено

Да , вы правы...в отношенияъ хочется чувствовать себя любимой интересной обожаемой...не иначе

Мария
Gost

Сообщение было удалено

У меня пока есть деньги..хочется отдыхать, а не пахать

Мария
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое не будет...если это редкие встречи..то для них можно выбрать понравившегося мужчину, которые будет удовлетворять твои требования...а не довольствоваться старым чемоданом без ручки...типо уже есть и принимать такого как есть, потому что изменить то его невозможно

Гость

Были бы вы адекватной , сами бы его там ревновать заставили. А вы способны только на то чтобы ныть и страдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разве бл-я-диз-м это адекватность?)..понимаю, что есть женщины, которые начинают тягаться весь вечер по чужим мужским рукам...мужья от этого бесятся..но я не считаю это адекватностью, для меня это грязь, все эти шашни и интрижки на стороне.Я приверженец честных отношений

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Значит, на чужих мужиков вы все таки пялились.
Знакомая во Франции примерно из-за такого же пустяка развелась с мужем. Разводят там долго, в теч. года. Рассчитывала на алименты от бывшего, а он быстро женился вновь, живет теперь припеваючи. А знакомая мается, с каким французом ни познакомится, те ревностно следят, чтобы расходы строго пополам и никаких мозговыносов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и правильно сделала..а зачем кобеля терпеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут б_ля_дизм, вы вообще куку оказывается . Привлечь к себе внимание других самцов , чтобы привести в тонус своего - это стандартный прием если женщина любит , чтобы мужик кроме нее ни на кого не глядел и ходил за ней влюбленным хвостом.

Gost
Мария

Сообщение было удалено

Так вы не отдыхаете, вы себе мозг едите.
Чем вы более вовлечены в деятельность не связанную с отношениями с мужем, тем быстрее вас отпустит. Ну как, у вас нервные импульсы в голове сеичас бегают по одной нрвной цепочке, серьéзно занимаясь новым делом, вы посылаете импульсы новым путем, а сторое возбуждение, связанное с вашим мужем затихает. И чем сильНее вы вовлеклись , тем быстрее стихают эмоции, связанные со старым. Работа вам все это обеспечит, плюс еще и денег дадут.

Гость

к пункту 66...меня деньги не радуют, если мужик кобель..я выходила за бедного, по любви...когда любовь, то бедности не замечаешь..А вот если мужик кобель, то и шубы подаренные, что бы загладить свою вину..не радуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы куку.))..мужики не любят когда женщина спецом привлекает внимание других самцов...и большинство просто посчитает её лядью и она опротивит ему....)) таких историй сплошь и рядом)

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Если вы женщина полигамная, то привлечение других самцов будет нормой, а для моногамных особей такое поведение очень не естественно. Моногамным нужны мноногамные, и никаких взглядов посторонам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, теперб она бьется головой, потому что другие, с кем она встречалась хуже во сто крат. Никто ее лелеять не собирается, все требуют партнерских отношений, чтобы денег она тратила на совместное ровно стольк, сколько и они.
А мужик ее в шоколаде, новая жена возле него порхает бабочкой, радуется удаче и искренне не понимает, как можно, прожив в браке 30 лет, самой отказаться от такого подарка судьбы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так смотря как внимание привлекать.
А вообще все с вами понятно. Вам лет 50?

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Какая полигамия?! Что за куры тут сидят :D

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Так сами себя почитайте, моногамным женщинам не нужно внимание чужих мужчин, чтобы прийти в тонус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 лет прожила в браке значит тетя в предпенсионном возрасте. И она надеется что мужики будут ее одаривать, содержать и на руках носить?

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Не прийти в тонус, а привести в тонус своего мужика .

гость

Тут дело в авторе. И не в том что она неправа. Права. Но для того что бы избавиться от токсичных отношений не нужно разводиться. Разведетесь и будете себя поедать поедом перемалывая в воспоминаниях все эти ситуации. Полкчается развод не выход. А вот если действительно "обидеться так сильно" что выплеснутый при этом адреналин убьет-таки все остатки чувств к мужу, то и развод не понадобится. Но это специально не сделаешь. А вот если так случается, то муж перестает сущестаовать, остается старый знакомый. И не нужно ничего пиедпринимать. Ты свободна. Заводи поклонника если хочешь. Не хочешь - заводи собачку. Не знаю понятно ли излагаю. Я не считаю, что развод освободит автора.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Флиртуя с другими мужчинами? Неа, моногамная женщина не будет приводить мужа в тонус таким образом, она пострадает и разведется.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А сын от мужа? Любите лучше себя и своего сына! Зачем вам мужиг то.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Флаг в руки

Gost
Гость

Сообщение было удалено

каждому свое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я и пытаюсь автору донести. В п.13 она сообщает, что сын вырос, особо не молода. Неужели она всерьез надеется, что найдутся желающие ее содержать, носить на руках, а она им будет указывать, на кого смотреть, а где глаза опускать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно, до мужа раньше дошла эта мысль)) Зачем ему прыгать перед женой за 40, которая выносит мозг. Лучше он будет любить себя.))

Гость

Какое то разводилово . Места в рестораны покупаются заранее на нг ночь ,если спонтанно поехали,то че за рыгаловка там была ?)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Идите в двроники и будете при деньгах. Стыдно должно быть здоровой кобылице быть безработной, домохозом, типо шо то делаю. Вы наверное и мужу уже наскучили своей амебностью. Ни работы, ни увлечений, ни хобби у вас. Работайте над собой. Новый год повод для этого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что она от штанов зависит...а многим женщинам уже это не надо...я ради непойми какого секса не стану мужика рядом терпеть, и сама могу себя удовлетворить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что сорок уже старость? Старость для чего??? Желаю вам ползти на кладбище в таком случае

Гость

Кобелллли они все. Ну, разведешься. Другой такой же будет. Шило на мыло.

Гость

Автор,не оставайтесь с ним.А вместе жить,как друзья-не вариант.Он назло еще и в дом таскать кого будет,или скандалить.Найдете!И найдете,для души,для вас.Вам не 100 лет,тем более в Канаде.Сама ревнивая,у меня был такой же "музззззж". Разошлись.Мне без него реально легче,а то чуть до дурдоиа не довел.Удачи вам и с Новым Годом!Все хорошо будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку

Гость
Мария

Сообщение было удалено

*** не может поверить что есть страны где женщин не притесняют. Привыкли вы род ки на шее женщин в славянском обществе ездить.

Гость

Судя по всему ему нравится ваша ревность. Специально провоцирует. Вам надо перестать реагировать на подобные вещи вообще. Быстро перестанет исполнять и испытывать ваше терпение. Я уверена что мужики когда им действительно кто-то интересен, скрывают это от жен как только могут. А когда вот так как ваш, то это все показуха.

Карла

автор вас ваш муж не уважал и не будет уважать, поэтому решение о разводе я считаю верным, мужчина который пришел со своей женщиной, удиляет внимание своей женщине, а не левым мачалкам, так что вы все правильно сделали

мисс трэмел

в канаде много эмигрантов из польши, мне тоже писал поляк из канады, я не поехала

Вы для *такого* муженька - перевалочный пункт. С вами ему удобно, вероятно хорошо, но ни что его не остановит присматриваться к другим, а будет возможность - свалить от вас. Такие мужчины считают что они никому ничем не обязаны, птицы вольные. Так что если не хотите остаться брошенкой, лучше самой с ним порешить.

гость
Мария

Сообщение было удалено

за такое деpьмо не нужно было выходить замуж изначально, автор. лядyнов по натуре видно же сразу, а вы думали что после свадьбы что то изменится?

Гость

Возвращайтесь домой . Там де всё равно кто-то остался. И наверное какое то жилье. Работать пойдете . На крайняк продавцом. Я бы одурела от такой жизни. За границу едут чтоб хорошего мужа найти а вам че там ошиваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за ганицей можно и самой жить нормально...не все хотят замуж..а кто в замужестве побывал --уже волоком не затянешь..Тем более я прикинула, материально мне будет тут всё равно лучше чем на родине

Гость
гость

Сообщение было удалено

пока любовь морковь они все хорошие..нам хватает внимания, на сторону не смотрят...Все начинается тогда, когда у них любовь проходит, вот и шарят глазками по сторонкам..И как выше писалось, перевалочным пунктом и использованной быть не хочется..быт мне уже не нужен, напряг один...а любви всё равно нет..Зря я вообще этот ресторан затеяла, такое впечатление,ч то только мне хотелось работать над нашими отношениями и освежить чувства..человек это воспринял как возможность пообщаться с другими бабами

Мария
Васисуалий

Сообщение было удалено

Возьму всё что мне пложенно по закону..чужого не возьму, но и от своего не откажусь.....не бзди, всё будет пучком

Гость

Автор, а почему бы уже сейчас не начать куда-то ходить, на какие-то курсы, танцы, работу на полставки? Это вам даст стимул привести себя в порядок, посмотреть на мужиков вокруг. Ведите себя так, будто вы уже на развод подали, начинайте приспосабливаться.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

я и так хорошо выгляжу...На свидания начну ходить прямо на днях, чисто ради общения..искать пока кого-то не хочу, к интимным отношениям тоже не готова, ещё не переболело...а встречаться в ресторане или на кофе--это могу

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вот это в точку! Если пошли омечать НГ в кабак, значит, надо веселиться! И место выбирать рядом с интересным мужчиной, а не тетками.))) Умеют бабы сами себе проблемы придумывать. Если мужу нужен какой-то адюльтер на стороне, он его по-любому найдет. Устраивать сцены ревности на ровном месте- это лучший способ подтолкнуть мужа к поиску "более понимающей" женщины на стороне.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

это значит мужчина просто ищет повод...искать "понимающую" женщину...так как любящий мужчина будет уважать в конце концов чувства жены и не причинять ей дискосфорт