Гость
Статьи
Муж подарил дешевую …

Муж подарил дешевую фигню

Отмечали нг с дрьзьями, мы и еще 3 пары.
В итоге одной жене муж пождарил айпад, второй последний айфон, третьей браслет золотой с брюлликами. А мой мне подарил дешевый набор косметики тушь и …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Опять эта хамка -разводчица, как же она уже всех достала.
Автор, это я про тебя, если вдруг не дошло

Злая Продавщица
Гость

Сообщение было удалено

"Нищеброд — это вовсе не тот, кто беден, а тот, кто ежедневно пребывает в «нищебродском» состоянии ума — состоянии ограниченных возможностей и деструктивных убеждений." Таково современное значение этого слова.
Вон пост 44 . Гость как раз нищеброд. Айфон дороХая вещь у ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего это ей обидно? может там подружки-красотки, а она - жирная стремная кошелка .. тогда все справедливо.

Катерина

Автор, тра*ались бы как богиня, то получили бы и айпад и айфон

Гость

Это Ваша цена.

Сердитесь на себя, а не на мужа.

Гостья

Дибильная идея была изначально - дарить женам подарки при всех. Вы бы еще детям на одной вечеринке подарили подарки разной крутости - вот бы цирк был! В компаниях обычно все дарят друг другу какие-то мелочи, а жене или мужу можно уже и в интимной обстановке потом, потому что реально у всех разные возможности да и просто традиции дарить подарки.

Гость

Вы не со своим кругом социальным общаетесь. Да и вообще маразм при всех подарки открывать. У нас фин положение лучше, а друзья на первый взнос ипотеки накопили только-только. На всем экономят. Сразу нам сказали, что подарки только детям в этом году. И что именно будем дарить условились. Чтоб сюрпризов не было, когда мы им за 7 тыс, а они за 1 тыс. Им некомфортно будет. А так все заранее выяснили и нет обид. Мы дорогой подарок своей дочери открывать не стали бы. Или до встречи открыли, или после. Некрасиво кичиться богатством, когда у других нет возможностей на данный момент

потребительница

либо это шутка,либо мужу на вас пофиг))подарок отображает его отношение к вам.это важно. мы с парнем нищеброды,но он потратился на меня и сделал сюрприз.сказал с зарплаты еще денег даст.
мне не нужны подарки,но этим он показал,что я ему ценна

Гость

А это кто как исполнял свой супружеский долг тот так и получил. Может быть у вас все время голова болела. И на большее рассчитывать не можете.

Лилиана

Прекрасно вас понимаю,Автор. А вообще подарки это личное, при всех дарить не надо. Конечно, тем парам нечего было скрывать, подарки то хорошие.. Я тоже считаю, что подарками мужчина выказывает свое отношение к женщине. да, новый год не такой уж праздник, но все же.. Я своего тоже обработала на этот счет. Тоже надоело видеть айфоны в сторис у приятельниц, а как ущербная... это унижает

Тушь и подводка за 500р, эт дешевое говнооо, тут одна нормальная подводка будет 1000 р только стоить, а о туши я вообще молчу. Скажи мужу, чтобы он больше не дарил тебе косметику, он ничего не понимает в ней. Фууу, его барахло только выкинуть, потому что за такие бабки можно тока купить косметику, которая делается в ближайших подвалах, а это опасно для здоровья.

Ну хоть по нисходящей подарил))

lidiiavenera

Может, просто ваш муж не может себе позволить делать вам дорогие подарки? А что вы ему подарили?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Так сама и реши, дело в тебе или дело в нем! Сама то *** поди ничего не подарила мужу? В подарке главное внимание, а не накрученные стереотипы. Мне *** не подарили на нг, на др подарили *** какую то, но я рад вниманию-мы с супругой занятые люди и нам *** что подумают люди. А ты стой как обосанная со своими стереотипами.

Гость

Автор,это такая фигня.Я это поняла поздно- когда муж умер.Такая все это ккуйня-весь этот набор каких-то тряпок.безделушек и разной другой ккуеты.
Это развод на деньги,не более того.Забудьте наконец.Я честно пишу.Жаль.что не поймете меня.

Гость
Irinauser

Сообщение было удалено

Боже,КАКОЙ бред. Кто мешает сделать в подвале, а выставить по цене люксовой косметики?
Вы дурра?

Гость

Мой муж иностранец, я в России пока ещё нахожусь. Прилетит перед новым годом с 14pro max, наушниками pro второго поколения, часами 8ми, все от эпл. А так же с духами лакост, 3 разных, на всю технику, чехлы, стекла бампера.
Никогда ничего не просила, никогда и разговор не заводила, никогда не ныла. Хотя нет, в первый раз, когда он летел ко мне из своей страны, знакомится, попросила их банку кофе. Всё.
В остальных случаях, нет. В этом году, после февральских событий, не смог улететь вовремя к себе, не было возможности для дорогих подарков. Получила букет тюльпанов, и 5 разных шоколадок и была очень этому рада.
Знаешь почему так происходит? Да потому, что не надо своего мужа представлять в образе кошелька, надо делать так, чтоб он безума от тебя был и относиться к нему так же, как хочешь, чтоб относились к тебе. И тогда, ради такой женщины, мужчина все отдаст. Мой муж знаешь, что говорит, что его дом там, где я. И это при том, что он гражданин другой страны, который несётся как он говорит "домой". Россию домом называет. Его тут любят, ждут, ценят, уважают и обращаются к нему с уважением. И на тюльпаны его я отреагировала так, как будто он мне яхту подарил. По возвращению вышел на работу, прислал деньги, сколько прислал, говорить не буду, и сказал вот любимая жена, на подарок. Учись. И не ной. Не подарил ничего, кроме туши и проводки? Так он не обязан, иди и заработай. А покуда будешь вести себя так, и людей оскорблять, то туалетную бумагу в следующий раз получишь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: