Меня выгнала жена. До этого много раз выгоняла, новчевал в машине или на работе. Дома не убирала, в плане секса полный игнор и запрет. Готовить отказ - сам покупай и сам себе готовь. Детей забирала и уходила. Отдавал все деньги. Деньги ну нормальные 2000$, в месяц, но ранее правда приносил намного больше. По факту не гвоорила куда тратила. Телефон на пароле. Сразу переворачивает и прячет. Историю все время уделяет и подчищает. Направила детей, так что каждый день только и слышал, "Где деньги" Ты мало зарабатываешь, ты неудачник. Я запросил контроль над тратами, из за этого указала на вон на дверь. Квартира куплена мной. Машины тоже.
Разводка
Выкинь ее
Ты, дядя видимо не отошел еще. Накати еще стопарик, не мучайся графоманством.
Ага.. пиши еще сказки..
Мой муж на 6 месяцев поехал вгости, когда ребеночку было 3 месяца.
А когда развелись всем рассказывал как он заработал на дом в 50000у.е. правда не разу по кредиту не платил и вешался когда очередная дата подходила))
Жги дальше, автор.
Мы поржем
Сообщение было удалено
С тобой ***-дью иначе нельзя
[quote="Гость" message_id="67178242"] С тобой ***-дью иначе нельзя[/quote
Бывший муж это ты?
Я еще и плохая?
Дитя родить и еще кормить умирающего - манипулятора...эх, урок и мне нужен был.
Сообщение было удалено
Шо ты скулишь как побитая собака ? У тебя тьма любовников,верностью ты не отличалась,последний и вовсе моложе.Радуйся жизни чу чу
Изменщик!
Так тебе и надо,давно пора выгнать.
не развёлся ещё?
Сообщение было удалено
Изменщик!Да где же моложе? Неделю назад она писала, что ей 38, а ее кавалеру, горячему жеребцу, 73, но он ещё фору молодым даст.
Ну это слишком типо жирно, как не стыдно, автор?