Гость
Статьи
Я смогла!

Я смогла!

В общем в этот раз не смалодушничала и отказала бывшему мужу.
Сказал что если что, то он приедет на нг ко мне.
Я сказала меня дома не будет .
Расставание далось тяжело . Полтора года назад . Есть дочь от брака . 2, 9.
Ушёл из-за того, что я отказала в оральном сексе ( по причине моих проблем со здоровьем . Гинеколог категорически запретила).
Я тогда похудела сильно при том, что и так уже похудела после родов ( дочь попала в реанимацию . Потом носилась с ней, некогда было чаю попить ).
В общем мне так плохо было. Он так тогда предал .
Потом он уже после развода вернулся . И снова бросил из-за орального секса .
Я думала не переживу тогда .
В этот год сцепив зубы отказала .
Поддержите!

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все правильно. Свое здоровье дороже. Был бы это нормальный муж помогал бы тебе, а не требовал свое. Не жалей. Не тот это человек, чтоб терпеть его прихоти.
Женщинам всегда страшно уходить из брака. Но все можно пережить! Не такие беды женщины пережили и мы сможем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо !!!!!!!

Гость

Ну да, из-за орального секса он бросил, вы семья умственно отсталых?

Добрый Зомби

Какая связь между оральным сексом и гинекологом? Где рот, а где эт-самое? Но мужа правильно послали. Уходя - уходи.

Молодец! Туда их, эгоистов паршивых. Главное дело теперь линию продержать последовательно.

Гость
Добрый Зомби

Сообщение было удалено

Да скорей всего, сексом заниматься не может, есть проблемы. А орально онане хочет. А этому козззлу лишь бы присунуть.
Фу, какой мерзкий мужик пошел. Лишь бы пипиську пристроить. А так, чтоб о жене позаботиться, помочь с ребенком, такого нет....Кобелллли одни..

Рисовая каша

Как вам гинеколог мог запретить сосать? Ваш гинеколог купил себе диплом. Вот где страшно

Гость
Добрый Зомби

Сообщение было удалено

Я думаю, что речь идет не о минете, а об оральном сексе в сторону автора - куни. Во рту микробов больше, чем под ободком унитаза. Если у автора интимное место чувствительное и микрофлора там и так постоянно нарушается - то ей вот только микробов изо рта там только не хватало.

Гость

От орального секса нарушается микрофлора моя и его . Только ему пофиг . А у меня молочница и цистит !

Гость
Рисовая каша

Сообщение было удалено

Кто сказал, что ей сосать запретили? Судя по всему, это мужу было запрещено ей лизать.

Гость

***, ему еще и куни надо. Прям приспичило лизать??? Бог ты мой....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Вы правы!
И ему если например . Потом тогда через обычный секс все передаётся.
То есть нельзя ни куни, ни минет .
Обычный можно !

Добрый Зомби
Гость

Сообщение было удалено

Если так, то правильно она сделала. Это действительно антигигиенично, не всякий иммунитет выдержит.

Добрый Зомби
Гость

Сообщение было удалено

Извращенец.
Лизать они всё равно не умеют. Лежишь, скучаешь, смотришь в потолок.

Гость

Ей гинеколог местами рот с nи3дoю поменял поэтому и запретил пока зубы не вырастут или сам пялит ей за щеку дур не поймёшь - наверное ещё и блондинка, я бы от такой тоже ушёл хрен знает что за кукушки у неё там в чердаке.

Добрый Зомби

Здоровье дороже. Мужчин много, есть и нормальные, без извращений.

Гость

Ну, и сиди одна слабосильная брoшенка- обиженка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и? Мужу нужна жена здоровая, вы же не думаете, что он должен был ждать, пока ваша молочница перейдет в климакс и оттуда - в вечную мерзлоту в постели? Болеете - лечитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так с обычным сексом все впорядке .
Проблемы от всех этих извращений

Гость

Капец неужели реально такие ненормальные мужики существуют ... Как почитаешь тут кино смотреть не надо . Даже не верится

Али-баба

Ну здоровье в любом случае важнее. Муж мог бы потерпеть, если нельзя. А разве микрофлора мужа и жены не становится под общий знаменатель при длительной интимной жизни, при обоюдной верности обоих?

Гость

Не пойму, как минет может повлиять на микрофлору? В конце концов, член можно и с мылом помыть после оральной части.

Гость

Автор, вот это повеселили). Гинеколог запрет оральный секс)

Гость

У меня ощущение что большинство отписавшихся в принципе то ли не знают про куни, то ли считают фантастикой.

Гость

Бедные наши бабы— оральный секс понимают только как минет, минет— только как способ поднятия члена. Секс— как онанизм своей вагиной. Жесть в общем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть салфетки для куни и анулингуса, также презервативы с разными вкусами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Презерватив для языка есть??? Или может ему хлоркой рот полоскать

Гость

У меня тоже цистит после куни, конкретная причина этого - врожденный дефект почек, очень легко микробы по мочеточнику попадают в почки. Часов через 5 сильный резкий приступ. Надоедает после куни потом 5 дней на антибиотиках. Так что, автора поддерживаю. Здоровье дороже. Но мой муж понимает это хотя бы и не лезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, тебе скучно что ли или мало выпила? При молочнице и цистите врачи рекомендуют совместное лечение половых партнеров. Для нормализации флоры в интимной зоне. Причем тут оральный секс?! Если вы оба здоровы, то нет проблем. Если он тупо не хочет пройти обследование и попить недельку антибактериальные препараты - это уже совсем другая тема. Ему реально плевать на ваше здоровье и все. О чем вообще тема-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том что стрептококк во рту и во влагалище - разные количества !!!!!
Вы не понимаете элементарных вещей ?
Спросите у своего гинеколога !
Даже если во рту нет кариозных зубов и хронического тонзиллита !
Все было супер до орального секса!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, то есть ваша семейная жизнь пришла к финишу из-за обилия стрептококка в вашем рту? ))))Ха-ха-ха...))) Извините, мадам, но вы лечитесь не у того доктора. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Загуглите, что такое салфетка для куни и поймёте, что презерватив для языка не понадобится...🤦

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если бы она была брошенка и обиженка (хотя она кагбе сама ушла) то это в сто раз лучше чем быть больной.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Ну тут, судя по всему, муж верностью не отличается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во рту стрептококк в норме как и во влагалище у меня. Также было и у него .
Но по природе человека во рту микрофлора другая и количество стрептококка больше чем в интимных местах .

Гость

Бабы- дуры, бабы- дуры, бабы- бешенный народ. (с)

На кой член мне баба-бревно?

Мне что ночами на её бохатый внутренний мир смотреть?

Гость

рот дезинфицировать надо перед оралом.