Весь день стою у плиты и внезапно муж сообщает, что сейчас заедет его сестра с мужем и тёткой. Для него их визит так же был неожиданностью. Я не сильно обрадовалась, тем более, что были планы …
Сообщение было удалено
У меня рабоче-крестьянские корни,но терпеть не могу непрошенных гостей и уж сама точно без приглашения,без предупреждения не попрусь в гости
Конечно, надо отдать должное мужу, он и сам не любитель таких непрошенных визитов, и сам всегда сначала звонит, прежде чем заехать к родне, или они сами приглашают. Он активно делал вид, что ему весело, а я изображать ничего не хотела...
Сообщение было удалено
Да???? Что-то за тринадцать лет, что у нас дети, еще ни разу муж к родне в частный дом в курортной зоне их не свозил :))). так что его комплект на порог СВОЕЙ квартиры не пускаю.
При своих родственниках я могу ходить в юбке и лифоне. Могу волосы не причесать. Без косметики. Свои не осудят и шептаться не будут за спиной. А чужие люди - это чужие люди. Потом будут ржать и высмеивать, осуждать, если не подготовлена сама и квартира к их приходу. Вообще не люблю незванных гостей. Даже мама должна за пол часа отзвониться. Чтоб я посуду помыла, мусор выкинула и кровать застелила
Ой автор, как я вас понимаю!! Тоже замужем год всего,но да этот год родня мужа уже достала! Тоже считают что могут позволить себе придти без приглашения. Причем выглядит это как правило так:"Вы дома? Ну открывай,я под дверью"... вариант что я не дома, стою в трусах, делаю педикюр или занимаюсь сексом- вообще не рассматривается.
Я лично считаю что это отсутствие воспитания и такта.
Скажите прямо своему мужу что вам не нравится что вас ставят перед фактом, что нужно немного заранее сообщать о приезде, потому что у вас свои планы были и почему это вы должны их ломать?? У нас крайний раз уже скандал из за этого вышел с моими криками и слезами потому что ему его родня заявила:" мы через час уезжаем, давайте к нам провожать". А ехать на другой конец города минут 40-50 (смысл??) и я стою неумытая, не позавтракавшая и с другими планами на день,которые еще накануне построила. Никуда мы не поехали, потому что это бред.
Вы прямо мужу скажите что так и так, вы взрослый человек и не должны перестраивать весь свой день, планы из за таких вот нежданов. Воспитанник люди хотя бы накануне
скажут что зайдут в гости. Если не поймет вас муж в следующий такой раз скажите :"Ой,а я ухожу, у меня прическа/маникюр/покупки/дела/спасение человечества, еще неделю назад записалась, развлекай гостей сам".
С новым годом и вас))
Сообщение было удалено
Авторица, муж у тебя херровый. Все праздники разводняки строчишь везде. Обожрали тебя гости здорово. На одноклассниках твою муть обсасывать утомились , теперь сюда вылезла. отдохни.
Сообщение было удалено
Авторица, муж у тебя херровый. Все праздники разводняки строчишь везде. Обожрали тебя гости здорово. На одноклассниках твою муть обсасывать утомились , теперь сюда вылезла. отдохни.
Вы меня, видимо, с кем-то перепутали, мало ли похожих новогодних ситуаций)))
Сообщение было удалено
Ох, деУшка, не зарекайтесь. Подопрет, так будете рады по ущ=ши, что бы кто нпибудь пришел в ваше "личное пространство"
Автор,вам просто не нужно было открывать неположенную бутылку шампанского. У вас было все расчитано. Нечего было открывать ее, и так бы они ушли раньше. А вы конечно раззадорили их своим шампанским, что они аж караоке петь начали))))
Сообщение было удалено
Открывать не надо было, да(. Но караоке они собрались петь сразу, как только вошли в комнату и увидели. Ещё выбесмло,что начали ходить по комнатам, открывать двери и осматривать квартиру, даже не спросив меня. Я, например, в спальню никого не приглашала.
Эт ни чо... У меня маме было 9 дней 31, сестра мужа с семейством захотела к нам приехать на Н. Г.. Муж объясняет, что так и так, тем более мама жила и умерла у меня, она - ну поминки же днем будут, а мы вечером с ночевкой приедем(((. Пока я сама не сказала, что мне тяжело и видить я не кого не хочу и справлять Н. Г. не буду, не успокоились. Ну вот как? Обидились, наверно....
Сообщение было удалено
Нет, такую *** перепутать невозможно.
Сообщение было удалено
Нет, такую *** перепутать невозможно.
Тем не менее, это была не я. Это моя единственная тема по данной ситуации.
Я бы вообще ге поила из шампанским. С какой стати? Муж привел, вот пусть их развлекает, а у меня дела. Извинилась бы и ушла по своим делам.
Господи, тут же все очевидно! Вы правы, разумеется! Ваши личные границы были нарушены!!! Личное пространство - это святое! Вам не стоило поддаваться манипуляции и бежать накрывать стол, надо было продолжать заниматься своими делами. Это их проблемы, что они приперлись без спроса. Не важно: родственники или нет - непозволительно без звонка ползти в чужой дом и ставить перед фактом: «мы пришли». Всегда защищайте свои личные границы! Нет на свете страшнее измены, чем измена самому себе!
Скоро задушит тебя же твоя жаба
Господи, тут же все очевидно! Вы правы, разумеется! Ваши личные границы были нарушены!!! Личное пространство - это святое! Вам не стоило поддаваться манипуляции и бежать накрывать стол, надо было продолжать заниматься своими делами. Это их проблемы, что они приперлись без спроса. Не важно: родственники или нет - непозволительно без звонка ползти в чужой дом и ставить перед фактом: «мы пришли». Всегда защищайте свои личные границы! Нет на свете страшнее измены, чем измена самому себе!
На новый год на 16 дней приехала двоюродная сестра мужа , это ее дети сделали ей подарок! Ага! Стала курить на балконе, пропахла вся еда и белье на балконе! Попросила курить на улице! Муж обиделся и не разговаривал все праздники! Прыгал перед ней все прпздники! На меня ноль внимания!