Гость
Статьи
Муж постоянно на …

Муж постоянно на работе

Всем привет. Мой муж работает в службе такси. Выходит он на работу в 6, 7, 8 утра. А домой приходит после полуночи может и до 2, и до 3 не придти. Выходных дней у него нет. И конечно Вы понимаете, что я вижу его только ночью. Я по нему безумно скучаю, мне не хватает внимания с его стороны. Сама я только учусь. По выходным сижу дома целыми днями.... Хочется хоть раз в месяц сходить куда-нибудь С НИМ (хотя бы в парк, чтобы прогуляться). Бросать его я не собираюсь, я люблю его и знаю, что он меня тоже любит. Сейчас у нас трудное положение. Незнаю что делать... Хотелось бы услышать совета от тех кто был в такой ситуации...

😔
8 ответов
Последний — Перейти
Annet

А в новогоднюю ночь он работает?

BasiAr

А кокой может быть совет? Найти работу/подработку, какой-то источник дохода, раз положение трудное, то почему один пашет целыми днями, оно же у обоих трудное или как?

Яна

Не надо было выходить замуж за таксиста. Вышла бы замуж за офисного работника - все праздники проводили бы вместе.

Johaa

Сочувствую и понимаю вас. Моего тоже нет дома. Приходит в 9 вечера (в среднем), на выходных занимается разными делами с другом. Пока этот вопрос никак не решен. Только скандалы. Не спешите хоть детей заводить.... Я надеюсь только на время, которое должно все расставить по своим местам.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Но без денег )

Гость

Терпите. Мы с мужем видимся 4 дня в месяц, живем далеко друг от друга уже почти 2 года, таковы обстоятельства. И так будет еще 3 года. Тяжело, очень. А куда деваться

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Уж тогда лучше за космонавта - летает где-то там на орбите, а ты делай чё хош живи себе в удовольствие

Татьяна

Здравствуйте всем, Анастасия спрашивала не много ниже о том как сохранить отношения с мужем, на самом деле я уже сдавалась и не хотела не чего! Не смотря на двух детей, но в моей жизни появилась одна женщина её зовут Диана она маг, если бы не она я бы все потеряла, ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!
Я искренне вам советую 89629628999

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: