Живем 12 лет. Не в браке. Всегда во всем помогает. Делает ремонт в моей квартире (офигенно большая часть материалов, конечно, за мой счет,. С него электрика и собственно работа по всем направлениям). Старается не злить, делает приятности. Но говорит, что не любит. Не понимаю. Првычка?
Просто дружба?
Есть добрые люди, готовые помочь.
Не обязательно же быть влюблённым, чтобы помогать.
но жить-то ему надо где-то )) что непонятного?
что вы все со своей любовью,это не такое частое явление ,да и не так она долго длится
просто с тобой живет,ну и вкладывается немого
В твоей квартире обитает небось?
Странная ты какая-то другие бы радовались что их недомогается а ты наоборот возмущаешься неужели тебе нравится когда тебя так сказать любят ужас
Дети есть?
Бионегативные люди делают пакости не только в России, они делают пакости в
любой стране пребывания, это своего рода биологический яд. Америка сегодня
их любит. Во всяком случае, американская пресса их любит. Права человека...
Хорошо. Пожалуйста. Мы пойдем вам навстречу и будем всю эту гадость изгонять
к вам. Раньше ВЫ - торжествовали, мол, вы нажимаете, а мы в ответ кое-кого
выпускаем. А сейчас мы - торжествуем. Мы их не выпускаем под вашим нажимом,
а мы САМИ их изгоняем, выбрасываем как отбросы, как биологический яд!
Сегодня в советской прессе уже есть хороший термин - отщепенцы. Но
просто "отщепенцы" - этого недостаточно. Нужно ввести в кодекс термин -
"отбросы общества", "изгнанные с позором как бионегативный элемент". Этот
бионегативный элемент размножается и чем больше этого яда будет в здоровом
теле нации, тем скорее эта нация заболеет и без Инквизиции может даже
погибнуть. А если Америка их всех любит - пожалуйста, мы всех ваших
любимчиков вам же и выбросим. Но выбросим не потому, что вы на нас нажимаете
и торжественно, как героев, их принимаете, а САМИ выбросим со штемпелем в
паспорте, что это - бионегатив, что это - психически больные дегенераты.
Я автор. У него есть своя квартира.
Детейу нас нету
Мне кажется, что он вас все-таки любит! Только он путает любовь и влюбленность. Влюбленность - это такое сильно эмоциональное чувство! А любовь чувство тихое, не всегда заметное - это когда ты, несмотря ни на что хочешь быть рядом, помогать и делать человека счастливым. И помогать делать ремонт в том числе.
ПРивычка и удобно. Нет обязательств и он вам не обязан ни чем, захотел - ушел, захотел вернулся и все такое ... бывают такие мужчины
Автор, как по мне, такой персонаж гораздо более ценный, чем тот, что будет по ушам ездить и рассказывать про любовь и семью. Он честен с Вами, он Вам приятности делает, знаете его давно, помогает с кое-какими делами. Мужчины вообще на любовь, какая она есть в женском понимании, не способны. В башке у них чёрт ногу сломит, не пытайтесь понять.
Я автор. Конечно, как любой женщине, мне приятно было бы услышать тёплые слова, но нет, не говорит. Но в морозы я сажусь в тёплую машину, потому, что мой мужчина сходил и погрел ее в 6 утра перед своей работой. Я пришла домой с работы поздно, а меня ждёт горячий ужин, который он приготовил, потому, что я задерживаюсь. Но, блин, не любит(((. Я, конечно, понимаю, что поступки говорят больше слов, но так ведь хочется)))