Сегодня мне муж сказал, что не хочет детей никогда, потому что у него все знакомые у которых родились дети стали несчастные и т.п. Замужем 4 месяца, стоит ли разводиться ?
Муж что сделал чтобы не иметь детей? Вазектомию сделал? Или все его "не хочу иметь никогда" сводится к тому, что вам придется травить себя ОКами и гробить здоровье абортами?
Нет,не стоит.Он может передумать ,сам того не заметив.
Если он Вам нужен,если есть настоящее чувство, то и способы отыщите, как сделать так,чтобы ему захотелось продолжения рода.
Я девушку знаю ,она говорилаг,что нечего плодить нищету, потом ( правда через много лет) во втором браке родила сына, и налюбоваться не может.
Направьте свли силы и мужа на создание более прочной материальной обеспечености.
А там он и сам захочет.
Сразу развод....)) Зачем тогда замуж ввходили?
Мужа не любите?? Как так можно- если ты любишь человека то тв ним будиш хоть с детми, хоть без- лижбы с ним. Наоборот, вдоем так хорошо что и детей не так уж и надо.
А если вы бы оказались бесплодной и муж вас бы бросил? ето разше.любов была?
Да и сколко лет? Если менше чем, ну 35, то понятно что о детях пока и думать не хочет.
Сообщение было удалено
Презервативы никто не отменял!
Сообщение было удалено
Кстати,классный довод про бесплодие! Действительно!
И вот опять-таки стоит спросить автора: любовь есть? Или вы для галочки замуж выходили? Шаблонность эта раздражает: семья ,значит дети, и никак иначе.
Сообщение было удалено
Ради детей!!!
Сообщение было удалено
Если она хочет заниматься сексом, то должна предохранятьсю. Или что ей каждый год рожать?
Сообщение было удалено
Не смешите уж. 35 и даже 30 зрелый мужик. Когда он захочет? После 40? А в 50 ребенка в школу приведет, и будет как дедушка)
Сообщение было удалено
Мне 32... Вышла замуж потому что боялась что больше у меня никого не будет. Безумно хочу детей
Тебе глупая авторша только детей рожать. Мозгов не хватило до брака обсудить этот вопрос? Почему плодятся в первую очередь иди/оты?
а я думаю стоит. что жить с человеком, который не хочет от тпбя детей? у меня подруга 5 год замужем. все ждет, когда муж созреет. ей 29, ему 31 (у него дочь 8 лет). и вот он каждый раз откладывает и откладывает этот вопрос
Сообщение было удалено
+10000. Вот, вот, автор свою молодость на него потратит, пока он зреть будет...Автор, а вы обсужлали этот вопррс с ним до ЗАГСа?
Сообщение было удалено
Офффигенный повод замуж выйти! Беру все слова обратно разводитесь! Оставте парня в покое,,он найдёт себе девчонку чайлдфри, а вы найдёте семьянина .И попарно будете счастливы, каждый своим счастьем.
Сообщение было удалено
это все очень классно рассуждать, пока вы не состарились, а у вас все начали вокруг умирать и вы остаетесь в этом мире один.у всех семьи и внуки. а вы один доживаете. у нас знакомая, ей 72. на днях умер ее единственный брат. и все, у нее жизнь закончилась.никого нет. семье брата она особо не сдалась. благо, у нее мы есть, как вторая семья
Когда уже!??!! Когда ведут штрафы за развод, или пошлины тысяч в 20-30? А главное: поговаривали, что через год после подачи заявления расписывать будут.,так когда всё это будет уже???!!! Мне жаль этих двоих ( тупых) вступающих в брак потому что: подружка уже замужем; потому что пора;что 29,30,32 уже; надо фотосессию выложить в инсту; залетела.
Мне даль родителей, которые тратят деньги на свадьбу придурков, иногда кредитные, а они через 4 месяца надумали: а не развестись ли ??? Он/ она не такой ,как мне хотелось
Сообщение было удалено
Это психологический феномен:
Люди большое внимание уделять последним годам- хотя они малый % прожитого времени- и лучше сосредоточиться на 90% остальное время! важно как его проживешь- а не как помреш.
Рожать ТОЛЬКО чтобы одной не остаться- большой эгоизм. Лучше последние пару лет одной быть, чем любимово на ребенка поменять и гораздо болше лет на ребенка потратить.
Сообщение было удалено
*Это психологический феномен: иллюзия важности последнего момента
Сообщение было удалено
Люди вообще не понимаю зачастую : чего они хотят? Они не размышлчют о процентах времени, качестве этого времени. Они действуют как все: замуж-дети , жена-дети.
А как вы так замуж вышли? Не зная, что он детей не хочет?
Но еще больше интересует то, что неужели вы действительно из-за этого готовы развестись и бросить человека, с которым вместе (я так понимаю довольно долго, раз уже и замужем)?
Да как хотите. Если вам дети не нужны, живите с ним и дальше, главное предохраняйтесь, чтобы не остаться с ребенком одной.
Автор, Вы же взрослая девочка и должны были такой вопрос до свадьбы обговорить.
Сообщение было удалено
Ну и что , что долго вместе? Это не повод портить себе всю жизнь.
Сообщение было удалено
Отсутствие детей - это испортить себе всю жизнь?
Сообщение было удалено
Правильно сказал теперь он может быть спокойным за свои нервы, ну а если за летишь то уже на него не повесишь свою любовь на стороне. Нет женщин не гулящих, есть плохо думающие о последствиях.
Просветите меня - сейчас детей имеют только официально замужние? Автор, Вы только за детьми замуж шли, я не ошиблась? Вам было больше нечем заняться?
Вообще не пойму автора что ей надо, да и фиг с ними этими детьми, только обуза на всю жизнь - пелёнки - горшки - вопли целыми днями, так вся молодость уйдёт карьеры не сделаешь - жизнь свою обеспеченную не устроишь - даже мир не успеешь в круизах рассмотреть - а на пенсии вообще гроши будут как собакам кидать подачку. Поэтому живи в своё удовольствие, наслаждайся молодостью и миром вокруг себя, а рожают пусть те кто не ценит свою жизнь она одна.
Автор хош я тебе детей наделаю кучу и бесплатно зачем для этого замуж шла
Сообщение было удалено
Это не для России советы. В России народу должно быть много. Они управляют бывшими колониями СССР..
Правильно ваш муж говорит, зачем они нужны?
Такие вопросы обсуждают ДО свадьбы!!
Если на эту тему мнения не совпадают , смысла дальше быть вместе нету . Ладно б если не могли решить , нужно ли рожать 3 и 4 ребёнка , тогда надо было бы договариваться ,
Но у вас катастрофа .
Сообщение было удалено
Я не считаю, что жизнь без детей испорчена и не имеет смысла
Сообщение было удалено
Жизнь испорчена , если у мужа и жены разные взгляды на этот вопрос . Если совпадают , то норм (но если муж передумает в 40+, это труба).
Сообщение было удалено
Ну почему же труба? Разведется и женится на той, которая сможет ему родить наследника. А брошенной старой жене это все равно уже не под силу. Да и не нужны ей дети.
Сообщение было удалено
Ага, посвятить лучшие годы мужику , а потом остаться одной из-за того, что он поменял общее мнение семьи ... не желаю никому . А мужчины это умеют , увы . Хотя есть и те, кому жена , с которой он 20 лет, дороже потенциальных деток от молодки. Но не все такие (
Автор-автор...не меняются люди. Я чф, сразу мужа предупредила, на первом свидании еще. 9 лет он меня уговаривал, тоже думал, что захочу со временем. Не захотела, развелись. Хотя люблю его безумно и больше так и не влюбилась ни в кого, всех с ним сравниваю и думаю о нем каждый день.
Сообщение было удалено
А он как? Нашёл жену, которая готова родить?
Сообщение было удалено
Мы тоже с мужем не обсуждали детей до свадьбы. Мне в голову не могло прийти, что можно не планировать детей. Потом пришлось уйти от него. Это было и больно и сложно. Сейчас в браке с другим человеком, у нас растёт дочь. Да, я его так сильно не люблю, как того любила. Но подозреваю, что это больше с возрастом связанно.
Он после развода через некоторое время начал пить и даже перешёл на наркотики. Его Мама вовсю меня винит. И это грустно. Так как виноваты только они сами, моей вины тут ни на грамм нет.
Сообщение было удалено
Это долгая история. Он себе жизнь испортил, мне и той женщине, что родила ему ребенка. С ней он развелся быстро. Теперь мучается. С ней жить не смог, начал пить, мне все время писал, звонил, тебя люблю, на нее не стоит даже, развелись с ребенком видиться не дают. Консультируется сейчас с юристом, как забрать ребенка у бывшей жены. Да, никак, нет у него шансов. Дай бог видеться дадут. Ничего и не получил в итоге.
Как раз та фигня за которую я днями писал. Ду.ра хочет овульнуться, а мужик против. Я бы на его месте подал на развод, а то она фигню точно упорет.
Бросайте. Зачем вообще замужество, если не заводить детей. Он может передумать, когда вам уже будет поздно рожать. И тогда вам бросит. А может и не передумать. Мне дети однозначно важнее мужчины
Знач, твой муж бесплоден и таким образом пытается скрыть своё бесплодие. Обычно каждый хуярррр во второй половине жизни хочет свое потомство, чтобы продлить свой род, бесплодие у него. Шли накуййй этого сучонкааа.
Сообщение было удалено
Бедный мужчина , какой ужас !
Хотеть детей - нормальное желание , как жаль, что вот так вышло, и Вы погубили его жизнь своей ленью . Он ведь любил по-настоящему именно Вас , разве это не стоило того, чтобы создать настоящую семью ?
Сердце кровью обливается от Вашей печальной истории, столько жизней пострадало из-за моды на ЧФ.
Сообщение было удалено
Тока посмеялась, ты епанутыййй шизафреник неудачник проводящий все сутки на пролет на бабском форуме 😀. !!!!На бабском форуме нормальных мужиков не бывает, а тока одни неудачники и психиии. Нормальные мужики все на своих тематических форумах сидят по электротехнике и т.д.. !!!! Кто не хочет детей , тот не ипетсяяя никогда или епеттт в жопуу своего соседа, нет 100 % средств предохранения, а так через суд быстро алименты заставят платить, кто ипалсяяя, знач должен содержать детей и жену, иначе нефиггг было ипатьсяяя. И не смеши здеся никого твоими тупымиии бреднямии 😀 Старыййй куййй ты недоразвитыйй😀
Если вы хотите детей, разводитесь, не теряйте годы. Стоит верить тому, что вам говорят. У моей подруги была такая же ситуация, 15 лет давила, думала , когда увидит ребёнка, полюбит. Не полюбил, ушёл через пару месяцев после родов.
Сообщение было удалено
Правильно вам все муж сказал!!! 4 месяца женаты,а вы уже о детях заговорили..
Поживите несколько лет,у него мнение еще сто раз изменится,и у вас шансов стать разведенкой с прицепом с каждым прожитым вместе годом все меньше будет.
Сообщение было удалено
Почему то никто еще меня не понял и не пожалел. А я живу на таблетках, в депрессии глубокой. На грани можно сказать. Мне плохо без него, мне плохо, что ему плохо и плохо, что он заделал ребенка извините какой-то бабе.
Но я почему то плохая и он считает, что я "не захотела сделать его счастливым". А я не виновата, что я такая. Я не из тех женщин, что не рожают чтобы фигуру не испортить или потому что денег мало. Просто не понимаю я этого всего, вообще не понимаю зачем детей заводят и как их вообще можно хотеть. Вы для меня как инопланетяне что ли. Не обижайтесь. Как будто вы из другого мира, у вас там есть свои ценности, которые земляне просто не могут осознать.И я ваш мир не понимаю.
Сообщение было удалено
У родителей своих спроси зачем они тебя захотели, если они есть)
А вообще ты залетная наверно. Таких много. Не признаются же родители))
А до свадьбы нельзя было отговорить этот вопрос?
Или Вы вышли замуж с целью завести детей, не поинтересовавшись хочет ли мужчина их вообще?
У Вас есть только три варианта, возможно четыре:
1) Принять его позицию и жить без детей. (Вас это вряд ли устроит)
2)Подождать немного времени и может он созреет. (Очень маловероятно и я сомневаюсь, что Вы готовы ждать)
3)Развестись и найти кого-то, кто разделит Ваши цели и планы. (По свински в отношении мужа, но лучше для Вас, так как Вы очень решительно на это настроены)
4) Забеременеть тайком (Самый плохой вариант, от которого никому не будет лучше и самый ужасный по отношению к мужу и будущему ребёнку) и:
А) Развод и алименты. (Бедный муж и ребёнок)
Б) Брак без доверия мужа к Вам, возможны упрёки и оскорбления. (Бедный муж и ребёнок, которому придётся расти в такой атмосфере.
Решать Вам.
От себя додам, что не надо пробовать 4.
Сообщение было удалено
Да, очень верное замечание - Вы не захотели сделать счастливым его. И вместо того, чтобы быть счастливыми вместе , сами мучаетесь капризами своими (которые Вы ещё называете депрессиями). Понимать в Вас нечего , Вы всего лишь ограниченный избалованный человек, как и большинство других ЧФ.
Отпустите мужчину , позвольте ему разлюбить и забыть Вас! Это будет хоть один стоящий поступок в Вашей жизни .
Сообщение было удалено
Реалистично 1) или 3)
Остальное утопия