Гость
Статьи
Муж не помогает с …

Муж не помогает с ребенком

Добрый день!
Замужем за иностранцем, ребенку 7 месяцев. Муж обеспеченный, живем в собственном доме с бассейном в зеленом городе. Муж добрый, нетребовательный, обеспеченный.
Однако мое отношение сильно изменилось после рождения ребенка. Ребенок на мне и днем и ночью, хронический недосып. Муж ночью спит и к ребенку не встает. Из-за этого я бешусь на него. Днем с ребенком может поиграть, когда сам захочет. Пришлось выписать родителей на несколько месяцев мне в помощь. Плюс обострилось чувство одиночества, тоски по родине и семье. Временами думаю, не ошиблась ли с выбором мужа. Злюсь на мужа. Как бы вы поступили в моей ситуации?

Евгения
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он РАБОТАЕТ, и подозреваю, не мало, чтобы обеспечить такое безбедное существование. Ты сидишь дома с одним ребенком при наличии подгузников и прочих гаджетов для ухода, и жалуешься. Когда же он должен отдыхать, если днем пашет, а ночью должен, по твоим словам, спиногрыза нянчить.
Проще тебе пендаля дать, и няню нанять, раз ты такая никчемная и бесполезная. Проблем нет настоящих.
Как можно жаловаться при современных средствах ухода...

Гость

Не понимаю, в семье ЕСТЬ ДЕНЬГИ и их много, что мешает нанять НЯНЮ хотя бы 2-3 раза в неделю. За это время вы и выспетись и свои дела решите.

Гость

Автор, у вас возможно Имеет место быть пост родовая депрессия. Обязательно поговорите со своим семейным врачом, не упустите момент. Старайтесь спать днём, когда ребёнок тоже спит или играет с отцом. Не рубите с плеча, этот период закончится и ребёнок начнёт спать всю ночь

Александра

Ну и что ?
Мужчина работает, он ещё и ночью должен вставать по-Вашему ?
Классный у Вас муж , а Вы просто не можете принять своего нового образа жизни .
Мне муж помогал с детьми мало всегда , однако это не помешало нам троих создать . Женщина должна уметь справиться с детьми сама , хоть 1 у неё, хоть 6!

Гость

Вместо того стобы дуться вам надо найти общий язык с мужем, кто что делает и если обеспечанный пусть раз в неделю нанимает бэбиситтера чтобы вы днем выспались или помошь по дому

Гость

Муж В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ должен принимать участие в уходе за ребенко САМ. Иначе он будет равнодушен к ребенку и кончится может тем, что не будет даже денег на ребенка давать. Привлекайте мужа к возне с малышом. Пусть отпуск возьмет и полностью посвятит это время ребенку.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Ржу ни магу над вами.
У меня муж никогда не занимался подгузниками ,
Зато позже вложился в образование детей , не только денежно.
Если будете заставлять его попу мыть , а он не хочет , то свалит быстрее .

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Если ты терпила и тащила на себе десятерых, совсем не значит что другие на помойке себя нашли.
Автор, не слушайте токсичных терпил, они завидуют вашему дому и достатку и хотят, что бы вы страдали.
Объясните ситуацию мужу, покажите статьи ему об эмоциональном выгорании матерей, припомните тот случай, когда отец (кажется из Австралии) убил свою семимесячную дочь, потому что она орала несколько часов подряд и его оправдал суд! И сама почитайте об этом. Можно заработать неврастению в декрете и крыша совсем съедет, если с этим ничего не делать. Вы живете в достатке, но муж не в курсе ваших проблем. Просто поставьте его перед фактом: время для себя два-три раза в неделю вы уходите погулять/шопинг/кино одна, развеяться. И ежедневно! - таймауты - время, когда ребенок полностью на нем или с няней, а вы пьете чай, занимаетесь йогой. Час или два или сколько впм надо для восстановления.
Это вопрос самоуважения и самосохранения. Те, кто не уважает себя, соглашается на самые ужасные условия жизни и все больше терпит и терпит. А ради чего? Зачем вообще вы за богатого выходили, что б так страдать? Решайте по взрослому, есть деньги - юз ит!

Гость

И кстати, мой муж простой из народа, с традиционным взглядом на семью - нет, не помогает, он взял на себя ВСЕ хозяйство и в любую свободную минуту дает мне возможность отдыхать. Его можно спокойно на несколько дней оставить с малым, он полноценный отец. А мужик, который не умеет поменять подгуз и сопли ребенку вытереть - не отец, а так, кошелек на ножках. Неужели вы думаете, что вы своим баблом откупитесь и можно с детьми не общаться, а они все равно тебя будут папой считать? Тупое ***. Вот вас и юзают как кошелек. А тех кто не откупается, а дарит свое время и внимание, вот тех по настоящему любят, ценят и только это может называться полноценной семьей.

Archer

А на что ты рассчитывала получая бабло на халяву? Теперь отрабатывай, денег просто так не дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и женушка В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДОЛЖНА работать.

авторка, успокойся и живи как живешь. у других все то же самое, только без денег)))

Гость
Гость

Если ты терпила и тащила на себе десятерых, совсем не значит что другие на помойке себя нашли.
Автор, не слушайте токсичных терпил, они завидуют вашему дому и достатку и хотят, что бы вы страдали.
Объясните ситуацию мужу, покажите статьи ему об эмоциональном выгорании матерей, припомните тот случай, когда отец (кажется из Австралии) убил свою семимесячную дочь, потому что она орала несколько часов подряд и его оправдал суд! И сама почитайте об этом. Можно заработать неврастению в декрете и крыша совсем съедет, если с этим ничего не делать. Вы живете в достатке, но муж не в курсе ваших проблем. Просто поставьте его перед фактом: время для себя два-три раза в неделю вы уходите погулять/шопинг/кино одна, развеяться. И ежедневно! - таймауты - время, когда ребенок полностью на нем или с няней, а вы пьете чай, занимаетесь йогой. Час или два или сколько впм надо для восстановления.
Это вопрос самоуважения и самосохранения. Те, кто не уважает себя, соглашается на самые ужасные условия жизни и все больше терпит и терпит. А ради чего? Зачем вообще вы за богатого выходили, что б так страдать? Решайте по взрослому, есть деньги - юз ит!

С твоим советом автор станет скоро ***)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: