Муж качается больше 10 лет. Выступает на соревах. Понятно что там все на препаратах. Кто в теме тому знакомы все эти их компоты - ГР, дека, стан, суст, трен. Он и раньше доставал меня с ревностью, но с увеличением в его компоте трена сил нет его терпеть, просто ухожу из дома к тётке. Руки не распускает, не изменяет, но придуманные идеи моих измен выдаёт, мама не горюй! Кому знакомо такое, что предпринимали, рушить семью не намерена.
Комплексы. Этим комлексы не помогли убить накачанные руки...жалко
У него у самого не стоит что ли? Почему ревнует?. не поняла.
Сообщение было удалено
Стоит как надо. Ревнует от препаратов. Не понятно вам потому как вы с подобным не сталкивались.
Сообщение было удалено
Какие ещё комплексы? Нет у моего комплексов. Он не из категории тех кто качается с комплексами. Он выступает на соревах. Эта иная аудитория. Какие руки, кто кого убил...
Да это бред полный. После закачки член не стоит, а о каких то разборках вообще нет разговоров. Руки не поднимаются волосу на голове причесать. А ноги дальше 300 кв м в доме после джима ходить перестают.
Сообщение было удалено
Для того и есть ФП что-бы описанного вами не было. У вас не уровень выступающего?
Сообщение было удалено
Светлана, у меня уровень обычного нормального мужчины.
Сообщение было удалено
Вот и мой в межсезон обычный-нормальный, а в период подготовки дозировки поднимает и ...
Сообщение было удалено
Вам все правильно написали- ваш муж качок с кучей комплексов! Нормальный мужчина с адекватной самооценкой не будет раскачиваться до состояния мышечной горы и сидеть на препаратах. у него проблемы с головой- от приема препаратов эти проблемы просто усугубились. Пускай триатлоном идет заниматься- там тоже все неадекваты, но это хоть спорт и сил у него не будет вас доставать- будет в этой тусовке нарциссов-*** пахать до изнеможения и вместо ревности выбирать себе очередной велосипед, гидрокостюм и прочий стафф- хоть ухайтесь при нем с другим- не до вас будет
а бодибилдер все- неуверенные в себе, тупые и закомплексованные лохи, которые даже зад себе нормально подтереть не могут
Сообщение было удалено
Ну вот зачем вы так обо всех. Мой не туп и не закомплексован.
Сообщение было удалено
Не поменяет он спорт. Скорее сам говорит что совсем бросит.
Сообщение было удалено
бодибилдинг- не спорт
А что тут предпримешь. Это добровольный лютый ПМС длиною в курс. Гормоны на психику очень влияют. Я такого типа не выдержала. Хуже беременной бабы себя вел.
Все правильно вы говорите , я как на курс сажусь перед подготовкой , то же крышу рвёт по женскому полу.
Ревную постоянно во всех вижу конкурентов , порой не могу контролировать свои эмоции когда мужик какой.
Кому интересно почитайте как гармон тестостерон работает.
По поваду закомплексованности ... и это вы вечно обвисшие , обмякшие и не уверенные в себе.