Гость
Статьи
Муж портит воздух

Муж портит воздух

Муж постоянно пукает при мне и меня это бесит! Иногда прямо специально может зайти когда я ванне (а она у нас не большая) испортить воздух и уйти, либо делать это в пастели под одеялом, а потом раскрывать его, чтобы вонь распространилась на всю комнату. Как же это бесит!!

Виолетта
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кормите его хорошей пищей и он будет испускасть из себя приятные ароматы.

Странный

Ха-Ха, какой проказник! а вы в гости с ним ходите?

Лучшая подруга

Вот это темка с утра))))
А вы с ним посоревнуйтесь, кто страшнее)) может, перепердите его )))

Представляю что у вас будет твориться на Новый Год, зато петарды не нужны

Гость

Неа, несмИшно. Давай пожирнее

Гость

У моей подруги муж пердун,но они уже не молодые,более 30 лет брака.Началось все на даче,муж говорит давай молодость вспомним,устроим романтик, и пригласил на свидание во дворе.Она вышла он как пернет протяжно и говорит-вот тебе романтик.И начал часто хулиганить,специально портить воздух.И еще не смывает после себя в туалете,тоже специально.

Гость

Автор, устройте с ним баттл. Уверена вы выиграете. Раздавите его своим...авторитетом-)

Гость

Ржете? Молодцы. У меня первый муж любил прикалываться, пернет под одеялом, накроет меня им с головой и смеётся, как я пыталась вырваться. Если я потом бежала в туалет рыгать, значит шутка удалась. Я подозреваю, что это какие-то серьезные проблемы с психикой. С ним я развелась. Сейчас с адекватным живу.

Вот уж проблема так проблема ))))

Гость

аххазхахаххазаах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего кишечник больной. После опасных продуктов панкреатин+уголь. Вроде и забавлялся, но лекарства пьёт и меньше стал.

Mickey Mouse
Гость

Сообщение было удалено

Это реальная история?? Жеееесть!

Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Да уж. Вообще чем хорош Вуман: почитаешь о таких вот мужьях и недостатки собственного начинают казаться милыми пустячками, почти достоинствами:)

Mickey Mouse
Зануда

Сообщение было удалено

Это точно. Просто от иных историй реально челюсть с пола поднимаю - бывает же...

Гость

Это че. У меня коллега рядом регулярно портит воздух. Шептунов пускает. Фу. И сидит с мордой кирпичем, будто ниче не произошло.

Гость

У мужиков вообще с пищеварением такая штука есть. Таксисты вечно воздух портят - это жесть!
У меня мужчина не вонючий, даже удивляюсь... Это редкость! Он все пердят постоянно, 24/7.

Гость

Это признак высокого уровня доверия к вам.

Гость

Все пердят, это норма.
Автор дура

Гость

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Мы с мужем в браке уже три года, но в последнее время его особенность стала раздражать меня все больше. Дело в том, что у мужа хронический метеоризм и он пукает буквально от любых продуктов, которые съедает, даже от полезных. Так было и раньше, но сейчас он уже не сдерживается! Он может спокойно пукнуть в постели (раньше выходил в туалет), он может тихонько дунуть за столом, думая, что я не услышу, он даже пукает на ходу, когда мы гуляем вместе на улице!! Совершенно с невозмутимым видом он делает это теперь почти постоянно. Короткие перерывы наступают в моменты, когда он освобождает желудок я так понимаю. Мне это надоело, это омерзительно!!!! Особенно когда он рукой раздвигает ягодицы, чтобы не был слышен свистящий звук, НО при этом ЗАПАХ какой-то кислятины выходит на полкомнаты!!! Это ни в какие ворота. Я не понимаю, как в таком стройном человеке может уместиться только газов и вони!!!!!

Гость

Он просто ПЕРДУН вонючий!!!!! Его пи*дить надо!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: