Гость
Статьи
Распредиление дом …

Распредиление дом работы по доходам

Почему тут многие считают, что если получаешь больше, то меньше делаешь по дому? Это способ мужчин нагнуть женщин на дом работу? Берется ли в учет, что пара одинаково проводит время на работе или …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Варя
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

очень надеюсь, что лед таки двинется

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

У меня длинные волосы ниже плеч, но я их прекрасно мою и расчесываю без бальзама. Может у вас просто волосы плохие, раз у вас так не получается? Я свои не красила никогда, сушу холодным воздухом и не пользуюсь плойкой, а вы свои краской сожгли ну как минимум.

Вельма
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

Ясно, жизни вы совсем не видели, всю жизнь в кабинете просидели.

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

Как можно не красить седые волосы? У тебя тоже однажды они поседеют. Будешь кикиморой седой ходить?Ниже это короткие волосы, у меня до талии, без бальзама не расчесать. А обрубки до плеч как у мужика конечно можно и хозяйственным мылом помыть без бальзама, и так сойдет. Только не надо это выдавать за норму

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Да нет же, это и есть прынц, который доказывает женщинам почему ему можно лежать на диване ))))))

Варя
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, это более правдоподобно

Сашка

я в упор не понимаю, о каком таком адском домашнем труде идет речь.
убирает каждый сам за собой, ухаживает за своим гардеробом каждый сам, убирать жилье - максимум техники и совместная одновременная уборка либо приглащение приходящей домработницы, покупки - интернет. максимальное задействование сферы услуг (ателье, химчисток, прачечных и прочего).
для справки: 7 лет жила одна, и уже 8 живу в браке. считаю, что в быту в браке несоизмеримо проще, потому что жилье одно, а рук 4, вместо 2ух. Все, что возможно, - перекладываем на сферу услуг и технику. Оставшееся - совместно.

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Ага, уже целый "закон" вывели. Что ж, в российском Зазеркалье часто такое. Ни в одной нормальной стране и в голову никому не придёт требовать от зарабатывающего меньше супруга "доработать" дома, пока "капиталист" на диване.
Рабы. Равных отношений свободных людей и в глаза не видывали.

Гость

Тебе его надо напрячь денег больше зарабатывать. Что за мода такая пошла - на мужиков с тряпками. Ну что-то глобальное можно припахать сделать - типа окна мыть, стены, генеральную уборку, и то, по мне, на кой он нужен с тряпкой. Денег принеси нормальных, а я уж найду кто мне полы вымоет.

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

Ниже плеч - это длинные волосы, если что. Короткие это ДО плеч. Так вы пожилая, зачем писать, что всем женщинам нужен бальзам? Так и писали бы, что старушкам нужен бальзам, а молодым, которые волосы краской не жгут, он без надобности.

Вельма
Сашка

Сообщение было удалено

У вас детей нет, с ними совсем другая песня начинается.

linasweyedsk

В интернете искал магической помощи и наткнулся на сайт Колдун Джигул. Увидев много положительных отзывов и решился обратиться к этому колдуну за помощью в любовных делах.
Заплатил приличные деньги, но результат я получил практически сразу! Я очень доволен помощь этого колдуна, спасибо Колдуну Джигулу!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: