Гость
Статьи
Свекровь

Свекровь

Что делать, свекровь невестку терпеть не может с первого дня и настроила всю свою семью против невестки, ребенка 4 года не хочу давать с таким отношением.
А они ее мюсюкают там , аж противно, и дочька хочет туда ,потому что балуют там, а мне обидно

Юля
28 ответов
Последний — Перейти

Юля, здравствуйте!
Необходимо налаживать невестке отношения с родней.
Пусть начнёт что- то делать хорошее, ведь есть причины непринятия, поэтому нужно пересмотреть своё поведение к ним и начать с себя, хотя бы с самой малости, что можна сделать, чтобы приблизить отношения хотя бы к принятию друг друга.
Начать с себя.

Гость

Радуйтесь, что лично вы не имеете с ними никаких отношений. А дочь пусть общается и бывает там - вам же лучше, больше свободного времени будет на себя.
Используйте ситуацию себе в плюс.

Я-телец

Это же их кровь!
Пускай баллуют ребенка!
Свекровь Вам чужая тетка.
Вы свекрови сурмама.
А внучка ей родная кровь🤗.
Без драм!

Гость

Я бы тоже своего ребёнка к таким свекрам не пускала.Он же не зверушка для развлечений.Хотят общаться с внуком,-не надо истерик с невесткой!Она мать,а бабка это бабка.

Гость

Чем больше в ребенка любящих людей, тем проще и лучше ребенку по жизни.
Автор, уймите свой жгоизм и позвольте дочери получать радость от общения с родней, даже если родня вам не нравится.
Как можно быть такой НЕМУДРОЙ!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в это свободное время плачу в душе,а не радуюсь, потому что как вспомню, что она там ничего хорошего про маму не скажет. Чему ,по вашему,она хорошему научит мое дитя , касательно мамы.

Гость
Я-телец

Сообщение было удалено

Это и моя кровь, и свою самую дорогую кровинку я не хочу отдавать злым по жизни людям.
Представьте самое дорогое и представьте самое нелюбимое вам забирает это самое дорогое. Как вам было бы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мудрость по вашему, это позволять обсирать себя дальше и при этом улыбаться и все им позволять и давать ребенка как ни в чем не бывало, вытирайте ноги об меня,а вам же за это ничего не будет.

Mickey Mouse

Что такое "мюсюкают" и "дочька"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они ребенку вашему о вастгадости говорят???? - это другой разговор
Или вы просто сделали ребенка орудием возмездия???
Автор, а не боитесь вдруг с вами чего?
А у ребенка никаких связей с родственниками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему общеник с внучкой= вытирать о вас ноги???
Общение с ребенком у вас нужно заслужить?
Однако ....
Ваши отношения это ваши, а их сьреьенком это их.
И не путайте сюда ваши обидки.
Радовались бы что дитя вашего приниммабт и "мусюкают"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто у вас и куда забирает?
Ваша дочь -это вещь???
А представьте вас заставляют дедать выбор между 2 близкими людьми и кидают обидки.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

У меня так у подруги было, ее мама была против общения с родственниками ее отца. Подруга начала общаться с ними тайно от мамы, когда ей было 15 лет. Когда все вскрылось у мамы был "сердечный приступ". Вот такая эгоистка

Гость

А у дальней знакомой была другая история. Мамаша настроила дочь против всех родных бывшего мужа, хотя они тянулись к ребенку общаться. Потом погибла в ДТП, когда девочке было около 10 лет, а у матери ее(бабушки ребенка) рак был в то время. Ребенок остался без близких людей вообще. Родственники мужа ее забрали конечно, но они все ей были по сути чужими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мудрость - это не смешивать ваши отношения с родней вашего мужа и их отношения с ребенком. И не считать ребенка своей собственностью
У вас свои с ними дела, а у ребенка свои. Ну и почему вас нелюбят я догадываюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы им за это решили недавать ребенка- ГЕНИАЛЬНО!!))))
Прямо как в анекдоте :"Назло кондукторам - куплю билет и пойду пешком".
Автор, ну от этой "мести" только вашему ребенку хуже, глупая вы.
Тут что ни тема, то история о том, что бабушкам плевать на внуков. Ваши хоть внучке рады.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, что вы там единственная тема для разговора?
Сводят ребенка в кино-кафе, на каруселях покатают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда известно, что они любящие? У меня очень много родственников со стороны отца, и всю жизнь вели себя премерзко по отношению к маме, но меня якобы все любили. Только случись что, они мне ничем не помогут. Буду выкручиваться, как ужи на сковородке, но докажут, что именно сейчас и именно они - ну ничем помочь не могут. Поэтому даже при наличии огромной семьи я всегда рассчитывала только на себя и мне почему-то помощь ни разу не потребовалась от них. Будь я маленькая и случись что с моими родителями, очень сомневаюсь, что не сдали бы в детдом и не отжали квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда известно что любящие?
Потому что ребенок к ним тянется и хочет к ним идти- разве этого недостаточно.
Были бы плохие нието бы к ним идти не хотел.
ребенка не обманешь

Гость

Никаких бабок пока отношения нормальными не будут. Пусть стараются - это им нужно отщение. Вашего ребенка там настроят против вас, проблем не оберётесь. Никто не имеет право подрывать ваш авторитет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Ребенка подкупают, он и ведётся.

«Психолог» в теме тоже вообще не в теме, таких слушать ни в коем случае нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, рады, потому что с её помощью отомстят ненавистой невестке. «Хочешь отомстить врагу - воспитай его ребенка».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невестка сама себе мстит, там и стараться не надо)))
Д¥₽очка

Гость

Автор, если вы уверены, что вашу дочь настраивают против вас, то не давайте ребенка свекре. А иначе горя нахлебаетесь. Будете для дочки "рукожопой, злой и бестолковой мамкой", уж свекровь постарается вас очернить. А дети всему верят.

Гость
Скидан Илона Петровна

Сообщение было удалено

Ну и чушь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не считать ребенка собственностью????? Ничего смешнее не читала. Все права на ребенка до 18 лет имеют только отец и мать!!! Где там бабка и все остальные? Ну давайте, ребенка обьявим общим, и распилим как торт, бери кто хошь. Каждому родственнику поровну, всех уважить, и даже мамке день в неделю достанется, красота!
Только вот почему то уголовная ответственность на маме с папой. И они за реб в ответе.
Ребенок это не коллективная собственность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Ребенка подкупают, он и ведётся.

«Психолог» в теме тоже вообще не в теме, таких слушать ни в коем случае нельзя.

Вот-вот, многие дети за яркую игрушку кого хочешь полюбят. Просто не понимают еще. Когда вырастаешь - тогда начинаешь видеть настоящую суть людей.

Гость

У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: