Всем привет. Я и муж дружим семьями с одной семейной парой уже много лет, вот недавно я узнала что у нашей подруги появился любовник , она сама мне в этом призналась , так ещё и познакомила меня с ним . Ее муж постоянно в командировках , делает всё что бы обеспечить семью , а она за спиной его предает и ещё смеётся над ним . Я ей стала говорить ,что так нельзя,если мужа разлюбила просто возьми и уйди от него , на что она мне ответила , что ей тогда жить будет не на что ,а так удобно, он ей деньги присылает , а с другим у нее любовь . Постоянно пытается и мне любовника найти , я естественно отказываюсь так как люблю своего мужа ,а она смеётся и говорит ,что так только *** живут .
Вот у меня вопрос ,стоит ли все сообщить ее мужу, так как очень его жалко , он жизнью рискует что бы деньги заработать ( работает в промышленном альпинизме ) , а она с этим любовником его деньги на гульки тратит , да ещё и перед подругами хвастается как она хорошо устроилась , а мы все такие ***ы возле мужей сидим и про любовь какие то говорим.
у нее с совестью проблемы,когда жила с нелюбым мужчиной был любовник мы с ним встречались потом я сильно напивалась,приходила домой пьяной на ногах не стояла, просто потому что глушила совесть алкоголем
Может быть это зависть?
Мужчину жалко. А от таких подруг нужно избавляться! Которые ещё и вас на неверный путь ставят!
Разводка. Таких дурковатых любовниц не бывает. Еще и агитаторскую работу ведет.
Промышленный альпинист ВСЕ ВРЕМЯ в командировках? Автор, расслабьтесь, не надо ему ничего сообщать, у него самого вторая семья на стороне ))
Так часто изменяют мужчины,что прямо хочется чуть ли не порадоваться за подругу...
Сообщение было удалено
Как- то муж изменил и друзья не сказали. Потом все выплыло наружу и узнала что друзья знали. Просто от этих друзей отказалась хоть они и были крестными моих детей. Лучше горькая правда чем сладкая ложь! В любом случае рано или позно это не продлится его неведение. Вот только потом как вы будете себя с вашей совестью чувствовать когда это будет длится долго и этот человек потом вам скажет :"ну а что ж вы предатели молчали!"