Никогда раньше не писала на форумах. Но сама ничего не могу решить и,наверное, адекватно анализировать ситуацию (эмоции, чувства..), нужен взгляд со стороны, совет тех кто,возможно, был в схожей ситуации. Мне очень важно Ваше мнение.
А ситуация такая. У меня супруг абсолютно не умеет распоряжаться деньгами. За пару дней может спустить абсолютно всё, а потом просить ещё и у меня, у родителей занимает. Весь в кредитах. А платить потом их помогаю снова я, а если я отказываюсь, то платят родители. Ну это ещё полбеды. Вторая часть проблемы - спускает все деньги на машину. Вот сегодня был случай, который меня очень обидел. Попросила 500руб на лекарства мне, он мне ответил, что у него нет, а вечером я узнаю, что он на автомойке моет машину. Такое уже было, но касалось продуктов питания. У нас нечего было кушать дома, вернее это я замоталась покупать продукты с своей зп и решила
проучить. А ему все равно, он может Доширак каждый день есть и даже мне ни слова не скажет... не знаю уже как объяснить что так нельзя. Уходить? Или это не такая уж проблема и все можно как-то уладить? В общем, голова кругом. Детей у нас нет, да я пока и не готова. Вернее не хочу быть женщиной которая будет содержать всю семью. Хотя супруг говорит, что с появлением детей все будет по-другому...
Было ли подобное у кого-то и к чему в итоге пришли?
Спасибо за ответ
У вас нет детей, у него машина вместо ребенка.
А ребенка надо содержать вместе.
Л o x
П и д p
Бросайегоонтибянидастойин
Есть один хороший способ, называется раздельный бюджет. Введи эту форму распределения средств и проблем не будет. Только проблемы потом начнутся у тебя в голове, ибо он то нормально к раздельному бюджету приспособится, а тебе приспичит что "я женщина и меня должны содержать". Но раздельный бюджет должен быть полностью раздельным, где каждый сам за себя, а не это извращение с 30/70 и т.п.
Было подобное, ни к чему хорошему не привело, и с появлением детей никаких изменений не было. Только мне стало сложнее.
Мой случай( был др у меня ,денег у мч не было, получил аванс ч/неделю мне ни подарка ни цветочка , зато на ремонт машины нашел. На кольцо мне денег не было на машину на люк было. Купить цветов денег нет на мойку есть. Главное что машина старая у него ездит раз 5 или 10 в месяц потом стоит. Денег постоянно как и у вас нет у него, живет не по тратам..не те приоритеты в жизни. Я плакала ругалась у него еды дома нет, зато поменять колонку есть. Последняя стадия это ремонт зубов нужен был ему. А он спустил на машину в итоге на лечение зуба ( который практически выпал)нет..ребенку на алименты нет... постоянно в долгах правда мелких.это ненормально, это безответственно с такими семью не создать . Разве что пусть деньги приносит все
Сообщение было удалено
У нас так было. Он оплачивал квартиру ,покупал продуктов. Тратит свои деньги где-то через неделю . Заложил в ломбард телефон до аванса я покупала еду нам( не вопрос) давала иногда на проезд ... А так он шел и брал мелочевку до аванса например у брата ( позоря вашу семью етим)ходил злой что денег нет а я вся такая телефон купила на свои же.Но это не жизнь ибо вы никуда не ходите ниче не планируете , нет общих покупок и поездок на отдых,живете как 2 существа отдельных причем я сама решалась говорю на меня 0 на ребенка 0 тратишь зато на машину тысячи а машина это железо только
.
Есть один хороший способ, называется раздельный бюджет. Введи эту форму распределения средств и проблем не будет. Только проблемы потом начнутся у тебя в голове, ибо он то нормально к раздельному бюджету приспособится, а тебе приспичит что "я женщина и меня должны содержать". Но раздельный бюджет должен быть полностью раздельным, где каждый сам за себя, а не это извращение с 30/70 и т.п.
А *** обстирывать/ обглаживать/ убираться и интимные услуги оказывать мужику, который за это заплатить не сможет? Или вы, как настоящий МУЖИК, предлагаете ей все это делать, он будет этим пользоваться бесплатно, и при этом раздельно бюджет вести?