Гость
Статьи
Потерял интерес. …

Потерял интерес. Помогите.

Всем привет. Нужна помощь, уже не знаю куда себя деть. Начну с того, что мне 24 года. Женат 3 года, вместе 7 лет. Детей нет. Начали пропадать чувства, за ними и эмоции (даже не могу заплакать в тяжелый момент)... Вечные депрессии, из-за того что не могу ничего добиться в жизни. Раньше был веселый, душа компании, а сейчас все больше себя закапываю и закрываюсь в себе. Люблю путешествовать, познавать мир, людей, но даже в этом потерял интерес. И чтобы не было мало, недавно к нам в гости приехала подруга жены, и тут у меня что то вздрогнуло, но не любовь, просто чем то зацепила. Давно у меня не было никаких чувств и тут на тебе. Короче я полностью запутался и не понимаю что делать. Не с кем пообщаться. Вот и пишу это сюда. Не судите строго. Очень тяжело на душе.

Потерянный
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Душа просыпается )

Гость

А вы с женой как досуг проводите?Детей не планируете?Вы столько лет вместе,а развития отношений у вас нет,отсюда и депрессия.

Потерянный
Гость

Сообщение было удалено

Гулять не ходим, потому что я не хочу. Хотя иногда во мне что то просыпается и сам ее вывожу на свежий воздух. Безумно люблю. Но чувства пропали, просто ко всему, весь интерес пропал. Детей пока что рано еще.

Гость
Потерянный

Сообщение было удалено

Выбираться из дому надо,обязательно,через силу.Идите на лыжах или коньках покатайтесь,с горки какой нибудь.Вам эмоции надо пробуждать,а сидя дома и бездействуя,вы их губите.Как вы живёте?Работа-дом-работа?Может вы болеете?

Потерянный
Гость

Сообщение было удалено

В этом одна из проблем. У меня была такая работа, что ходил только дом-работа-дом и все. Я был уставшим, перестал общаться с друзьями, был злой, нервный (высокая должность, много ответственности, не хватка персонала) и получилось так, что все время сидели дома, интим раз в месяц и то хорошо. В итоге сменил работу, через силу себя заставил выбираться в люди, начали гулять, встречаться с друзьями. Даже секс появился уже каждый день даже бывает. Но, все равно такое чувство, что во мне что то умерло и нет никаких эмоций, счастья и интереса к жизни. Ко второй половинке. Ко всему.

Гость
Потерянный

Сообщение было удалено

Эффект внутреннего выгорания,в отпуск вам надо к морю,расслабиться и отдохнуть как следует.Переработали вы.

Гость

Что же у тебя за должность была в 24 года?)
Мажор?))
Вот сколько не встречала в своей жизни мажористых мальчиков, все они были какие-то депрессивные. Причем вся депрессия была высосана из пальца.

Ве
Потерянный

Сообщение было удалено

Это всё потому что детей нет.)

Потерянный
Гость

Сообщение было удалено

С работой уже проблему решил, работу нашел по лучше. Куча свободного времени и нет стресса, море энергии появилось, но жизнь в отношениях лучше не стала. Поэтому и писал про подругу, что когда ее увидел, то что то внутри заиграло. Скоро ее опять увижу, заодно и посмотрю что со мной произойдет. Суть в том, что когда жена мне сказала, что в гости приедет подруга, которую я не знал, в жизни не видел и так далее, то я начал ждать ее, вот реально дни считал... Просто может мне нужно новое общение, новое знакомство. На новой работе куча новых людей, но что то мне они не интересны

Гость

Баба писала, скорее всего втюхалась в мужа подруги и расфантазировалась бедолага.

Потерянный
Гость

Сообщение было удалено

Так то я был управляющим, ведь с 18 лет работал в одной фирме, начинал продавцом, потом и вырос. Почему сразу мажор?

Потерянный
Гость

Сообщение было удалено

Конечно баба. Я просто пытаюсь получить помощь. А вместо помощи слышу слова мажор, баба писала и так далее. Люди не умеют помогать. К сожалению

Гость
Потерянный

Сообщение было удалено

Женскую писанину отличается от мужской. Мужчины пишут более конкретно. Ну ладно, пофантазируй, пусть хоть здесь муж подруги к тебе не безразличен будет

Потерянный
Гость

Сообщение было удалено

Когда человеку плохо, он в непонятках. То ему очень тяжело писать. Спасибо за совет. Очень сильно помогло. Аж легче стало всем нам.

Гость
Потерянный

Сообщение было удалено

А Вы умеете помогать? Начните приносить кому-то конкретную пользу, скуку как рукой снимет.

Гость
Потерянный

Сообщение было удалено

Котик, так это у тебя плановое взросление, а ты уже так расквасился).
У нас в 24 года высокие должности занимали только дети-мажоры, поэтому и подумалось такое.
Если у жены хорошие подруги, то ещё и по носу получишь. Вообще заскулишь от нелегкой жизни). Ну а если плохие, то браку твоему уже кранты). Соберись с мыслями, что ли...тчо за тряпочное настроение?

Потерянный

Сообщение было удалено

У вас явный недостаток общения. Заметно, что с текущим человеком Вы уже достигли и получили всего, что могли друг другу дать. Ищите себя, новых людей и интересы. Возможно даже, что при встрече с таким новым человеком, прежние интересы проявятся.

Потерянный
Гость

Сообщение было удалено

Я со своей первой прибыли помогаю. Я раньше ходил деткам помогал, с разными болезнями, которых родители оставили и не хотели брать домой, я покупаю корма в приюты бездомных животных. Я всегда помогаю по своим возможностям и ничего не прошу взамен. А главное всегда помогаю с улыбкой и всем желаю добра и любви))) и вам тоже))

Потерянный
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а вот может вы и правы, просто надо склеиться, ну правда не пойму как. Но нельзя же просто так взять все и бросить... Спасибо)

Гость

Автор,вы поосторожней с подругой то,вы ведь жену любите,а там скорее всего,проснулся чисто мужской интерес и дальше,как переспать,отношения не пойдут,но жену потеряете,а жена потеряет вас обоих.Не надо этого делать.Лучше с женой подумайте о ребёнке,вы уже не мальчик и нечего время тянуть.Будете молодым активным папашей,в вашу жизнь ворвётся волна новых ощущений,эмоций и поверьте за этими заботами,несколько лет жизни просто пролетит и не заметите,некогда будет)

Oxi

Ну не знаю, автор, мне кажется, прочитав все это чтиво, что вы жутко скучный человек сам по себе, сразу вырисовывается образ высокого худого доходяги в серых и черных непримечательных вещах, вполне успешного в работе, но живущего своей скучной незаметной жизнью.. Вот как зажить вам жизнью разнообразной и заметной - это я не знаю, но думаю следует начинать развивать свою мужественность, чтобы вас на форуме с женщинами не путали..

Гость
Потерянный

Сообщение было удалено

Это очень мило, но не совсем то. Вы физически начните гулять с этими детишками и собачками, играйте с ними, лечите своими руками, а не чужими. Короче, свое личное время посвящайте. У Вас не останется времени на праздные мысли.

Потерянный
Oxi

Сообщение было удалено

Ну что же, приятно и не приятно. Но в вашем описании я увидел себя и мне даже легче стало. Хотя я это давно зачемаю. Раньше был спортивный, смешной и интересный, сейчас похудел, худой, менее смешной, менее заметный. В работе успехов добиваюсь, а в жизни что то пошло не так и я скучаю, но не могу ее себе вернуть. Эту мою прошлую жизнь. Но и не хочу сдаваться. Спасибо большое)

Потерянный
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Та я и не собирался с этой подругой ничего. Просто интересно почему за все это долгое время моего несчастья, вдруг что то там зашевелилось, хотя до этого кучу девушек встречал и никакой химии, магии не произошло. Вот и в непонятках.

Гость
Потерянный

Сообщение было удалено

Вы купили и принесли,галочка поставлена,а надо реальную помощь оказывать.За животными клетки чистить,выгуливать их,на коленки брать и гладить,то же самое с детьми,с ними общаться надо,играть,тогда вы будете получать энергию и у вас будут силы и желание что то делать дальше.Вот вы,готовы из приюта,взять собачонку и выгуливать её несколько раз в день?Бегать за ней,лапы ей мыть,кормить её,а она потом усядется к вам на колен и лицо оближет,будет ластиться.

Потерянный
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему сразу готов ли я? Я же деткам не просто деньги приношу, или игрушки. А и любовь и заботу тоже. Так же само и за зверушками, принес еды, поигрался, поубирался. Дома у меня кот, так что не могу уже никого взять. Но я почему то просто теряю интерес ко всему. Наверное да, просто надо взять и сменить обстановку, мышление и общение. И тогда наверное будут результаты) спасибо!

Гость

"детки", "зверушки", "не могу заплакать в тяжелый момент" блин, неужели кто-то верит, что это мужик писал?

Потерянный
Гость

Сообщение было удалено

Этот мир мне запрещает быть добрым или хорошим человеком? Что я не могу детей - детками называть, или зверей - зверушками??? А плакать мужику не дано? В чем проблема? Если ты думаешь, что этот пост написала девушка, твое право. Удачи и добра тебе!)

Гость
Потерянный

Сообщение было удалено

Ну что тебе ещё делать в 24 года? Влюбляйся, бросай жену, подругу жены. Чтобы душа пела. А так чо, с одной 7 лет, оххренеть..

Потерянный
Гость

Сообщение было удалено

Как по мне, так самый лучший совет... Мудренный...

гость11

1. Надо провериться на гормоны (особенно щитовидной железы).
2. Надо сменить работу - на более интересную.
3. Надо помнить, что всё это бывает, и всё это пройдёт. И уныние-хандра, и химия к другой девушке, и потерянность. Я бы даже сказала, эта химия - хороший знак, возрождаетесь)) Так-то в норме мужик много кого может хотеть, быть с одной женой - это ответственное решение, а не внезапно нахлынувшая импотенция по отношению ко всем остальным))
Про спорт и про благотворительность всё правильно сказали.
Я бы к благотворительности добавила - попробуйте найти на форумах (здесь например) людей с вашими же проблемами и помочь им. Некоторые комменты пройдут мимо, а некоторые очень даже помогут

Потерянный
гость11

Сообщение было удалено

Спасибо за пояснения по теме. Спасибо таким людям за то что они есть. Хорошего вам вечера!)

Гость...
Потерянный

Сообщение было удалено

Любовь живет 3 года. Потом остается дружба, привязанность, уважение, забота о близком дорогом человеке...
Вы же не будете каждые 3 года по женским рукам ходить, шило на мыло менять?!

Форум: Отношения
Всего: 412 382 темы
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 741 тема