Муж обвиняет меня в том что я плохая мать и жена, хотя я стараюсь изо всех сил. У нас трое детей- 15лет, 6 лет и полгода. Муж никогда не оставался с маленькими детьми- как начинают капризничать- сразу психует, отдает мне. Дома убирается только я и старшая дочь, но она учится и времени у не не так много, ещё с нами живёт мой дед, ему 94 года, от него тоже много бардака . И при каждой ссоре муж говорит мне что я плохая мать, хотя сам ни разу даже ползунки на дочку не одел. Я с ребенком 24 часа в сутки. Порядок поддерживать не получается. Ещё я оказывается и плохая жена,хотя ухаживаю за ним по полной программе. Сам он за собой даже тарелки не уберет. А недавно вообще сказал что у меня от женщины только гениталии. Даже стыдно писать о таком. Хочу уйти от него, но не могу решиться. Надоело что он совсем не уважает и не ценит меня .
Вот вы опомнились! А до этого он себя вел прекрасно?
Я вот всегда удивляюсь, как от таких мудаков ещё и троих (!) детей рожают!!!
Да никогда ты от него не уйдёшь. Ещё больше дитачек родишь для ещё более акуительной жизни.
Про то, что Вы плохая мать, говорит, только когда младшие капризничают? Или как?
Ну а быть хорошей женой не значит, что надо за мужем тарелки убирать...По Вашему посту складывается впечатление, что ухаживать - значит носиться с ним как мама.
Расскажите пополробнее, если я неправильно поняла.
Какого члена тогда третьего ребенка рожала, блондинка умственная?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
Крайне сомневаюсь , что ваш второй муж позволил притащить вашего деда к себе. Значит живете на вашей территории и если что , уходить ему. В довесок можете на время младших отдать. И рассказать какой он никчемный отец.
Четвертого уже зачали?
Уйти с дедом и 3мя детьми? Смело.
Послушайте Лабковского, я серьезно, мне очень помогло решиться на многие вещи, которые давно нвдо было сделать
В каком неадеквате надо быть, чтобы позволять мужу с собой так обращаться? вот на ком женятся все эти придурковатые мужики, я все ищу этих женщин, а вот же одна из них. Хотя вряд ли вы деткам и отчима нормального найдете, так что живите лучше уж с этим
Грязи здесь конечно не мало вылили на Вас злорадствующие тетки, держитесь). Но, что здесь сказать, правильно одно - Вы видели от кого рожали, ну зачем, зачем рожать несметное количество детей от недостойного мужчины? Старшей 15, еще немного и в свободном полете, а Вы были бы себе сама себе хозяйкой, но...По моему, Вы наглухо закрыли свои пути отступления , отсутствие работы, дети, дедуля, нужно быть очень сильной и целеустремленной, чтобы вылезти достойно и с малыми потерями из этого. Финансы и еще раз финансы, если они конечно есть, то решайте проблемы, подключайте родственников, друзей, хотя чужие проблемы никому не нужны, но попробовать стоит. Лучший выход был бы выход на работу и распоряжение самостоятельное своими финансами, но опять но...
Вы знаете , все всегда рассказывают только одну сторону медали , нет, я его не оправдываю , он ужасно себя ведёт . А вот вы ? Положа руку на сердце . Кому нужен порядок в доме , если между мужем и женой утерян контакт . Я думаю это банальные сложности и кризис . Он таким образом пытается привлечь к себе внимание , я так думаю . Не факт , конечно , но у 70% семей именно так . Вот вы создавали семью , вы же любили его , ценили , а сейчас ? Вы скорей всего погруженны в быт , в детей и забыли быть счастливой и лёгкой . Я просто сама была в такой ситуации . Еле спасли брак . Расскажу , что мне помогло , а вам решать прислушиваться или нет .
1) во первых очень советую пройти тест Воликова . Сразу вспомните за что полюбили мужа и что вы в первую очередь личность , а потом мама , дочь и хозяйка .
2) Во- вторых , вам необходимо отдохнуть одной , побыть в тишине .
3) совместный день с мужем , наденьте красивое платье , сделайте укладку и сходите с мужем куда-нибудь . Не разговаривайте только о детях и проблемах . Мечтайте , целуйтесь , почувствуйте себя влюблёнными , а в конце скажите как вас задевают его слова и скажите , что вы понимаете , как ему тяжело , но вы вместе все преодолеете .
Надо больше себя полюбить. Запишитесь в спортзал, сделайте причёску ,с мужем делите обязанности домашние,чаще подключайте мужа к заботе о детях, постарайтесь уделять время себе ,вместе сходите куда-нибудь отдохнуть ,устраивайте совместные прогулки с детьми, походы в кафе, не зацикливайтесь только на домашнем хозяйстве. найдите себе хобби ,почувствуйте себя счастливой!
Сообщение было удалено
Так "умляют" такие советы. Особенно про "подключайте мужа к работе по дому и заботе о детях, а сама - бегом в парикмахерскую и спортзал". Автор же русским языком написала, то муж палец о палец ударить не хочет, к детям не подходит даже. Вы, может, конкретно распишите, что автор сказать мужу и сделать должна, чтобы он к хозяйству и детям "подключился"?
Сообщение было удалено
С давних времен складывется семейный устав, что на женщине дети, дом, уют, отношения и гнилая свекровь в подарок. После того как женщине дали права голоса ещё и она должна сама зарабатывать и создовать для своего мужчины комфортные условия. Если есть куда идти уходите. С ним или без него у Вас есть семья. Дети всегда поймут. Если не куда. Перестанте ему угаждать и нянчится, даже если будешь идеальной, не оценит, не способен. А секс с нелюбимым хуже каторги.
А ты сама себя ценишь? Терпеть не надо. Уходи насовсем с детьми и дедушкой. Не ценит сейчас,не будет ценить и в дальнейшем. Всегда будет помнить какая ты распустёха. И вообще,перестань его обслуживать,ты не служанка,а женщина.
В каком неадеквате надо быть, чтобы позволять мужу с собой так обращаться? вот на ком женятся все эти придурковатые мужики, я все ищу этих женщин, а вот же одна из них. Хотя вряд ли вы деткам и отчима нормального найдете, так что живите лучше уж с этим
Вы бы лучше поддержали
А со стороны все мы горазды писать гадости
Смотрите,чтобы в вашей жизни не произошло таких неудачи