Гость
Статьи
В тупике.Муж,измена и …

В тупике.Муж,измена и нелюбовь

Здравствуйте.Расскажу с начала, чтобы вам было понятно.Мне 24, 2е детей. Замужем уже 3,5года.Муж уехал на зароботки спустя 5мес нашей свадьбы. Была беременность 3мес. Вернулся через 2мес после рождения ребенка. И со вторым почти также. Приезжает каждые 4,5мес иногда и 3мес на месяц, ну максимум на 1,5месяца. В его отсутствии так же как и в присутствии живу у него дома, служу его родителям и родным.

Minka
11 ответов
Последний — Перейти
Что делать-то?

Ты с какого аула, деточка? Что в 24 двое детей одного за другом родила и еще прислуживаешь родителям мужа.
Вроде цивилизация всюду проникает, до вас не дошла еще?

Александра

А причём тут измена ?

чих-пых

Сообщение было удалено

Вы видимо сидите на форуме, чтобы писать всем гадости?

Продолжение: Сразу скажу я не русская, у нас такие обычаи и традиции, невестка должна всем служить, терпеть если что. Я так и делала, все терпела,делала из кожи вон я лезла для него. Веря его словам,обещаниям и клятвам. Он обещал что заберет,что всегда будем с ним вместе если потерплю и все сделаю как он говорит. От него тоже настадалась, всегда меня унижал,оскорблял,(не бил) ругался без причины, и такое бывало даже каждый день по нескоко раз. Все терпела молчала. Потом спустья 3года терпение лопнулои стала тож отвечать.

. Говоря: почему? В чем я виновата? Что я сделала? Почему так? Надоело и т.д. Стала иногда кричать так же как и он. Но никогда не материлась. Всегда обзывал меня,матерился самыми последними словами. Мне было всегда больно, часто плакала от того это. Мне было обидно за себя. Я всегда весь этот его характер оправдывала говоря себе что ему трудно,даже если молчит, что ему тяжелее чем мне и т.д Яоправдывала потому что он единственный добытчик в семье. Никто кроме него не работает.

А в семье людей много.В начале после нашей свадьбы было все хорошо как бы и он и я были счастливы. Все изменилось после его первого отъезда,и потихоньку менялся в худшую сторону. Но этот год самый ужасный, Если раньше он иногда говорил со мной хорошо,спрашивал как дела,то этого уже нет. Я раньше немного подозревала что общается с кем то,но док-во не было. Недавно услышала от кого то что у него есть женщины(их как слышала несколко),одна с др нации к которой часто ходит. И с которой ему хорошо. Из за которых у него времени нету ни для меня ни для детей. Хотя, детьми он немного интересуется покупает и отправляет вещи,заботиться любит. И этим тоже я его оправдывала. Что детям нужен отец. Я как и любая женщина хотела к себе внимания,любви,заботы,защиты. Всегда мечтаю быть любимой. Но такого никогда не получала от него.

Александра

Ну так он ведёт себя в соответствии с его религией и сопутствующей культурой . Всех обеспечил , 4 постоянных жены можно + временные браки.

Даже если звонит нам не о чем поговорить, даже если говорю он как бы игнорит или не поддерживает. Тупо кладет трубку. Спрашиваю что есть ли кто? Или не любишь? Говорит дура что ли,люблю конешно,клянусь детьми что никого нет. Просто времени нет,я ж работаю"! Вот такие отговорки. Раньше Почти после каждой ссоры или руганья мы общались как будто ничего и не было. А щас нет. Он может неделями не общаться,не интересоваться нами. Мной. Скоро поеду к нему с детьми,на какое то время. Хочу его поймать телефону даже если в не горячую. Чтоб на руках было док-во что у он изменяет. А он изменяет знаю точно. Чтоб он не смог меня заткнуть,как всегда орать на меня и материть. Хочу поставить ультиматум либо с тобой вместе,и что он перестал изменять,либо прощай. Долго думала дать ему второй шанс или нет, хотя всегда говорила себе что если изменил значит ты не нужна. А тут, дети. А они? Как можно? Ради них решила дать. Или себе... незнаю очень запуталась,слишком много боли, страха, ненависти и злости. Так и так я от получала от свекровок у меня их 2е. Заловок тож несколько.

. Итог, у меня поднялось артериальное давление,уже как 8мес получаю лечение но ничего не помогает. Головные боли последние несколько лет почти каждый день. Иногда принимала таблетки иногда просто ходила терпела, но никогда не лежала. Боялась. Как стало известно АД поднимается у меня на нервной почве теперь + узнала вот про его походок так сказать. Уже 2й день болит голова,таб не помогает. В голове все он, что он с ней и все такое. Самое обидное я ради него все терпела, ждала его,любила,надеялась, а он так со мной поступил. Незнаю что делать, как поступить,как сказать и поставить,показать себя. Чтоб все это остановилось. Я знаю что уменя заниженная самооценка и что неуважаю себя,что сама позволила промолчав с самого начала на все. Хочу все это исправить, полюбить себя впервую очередь. Как набраться опыта во всем смысле? У меня до него никого не было, ни с кем не общалась и не встречалась. Может поэтому у меня нет опыта? Что мне делать как поступить? Может у кого то была такая ситуция? Прошу не судите строго мне и так плохо

чих-пых

Сообщение было удалено

Цитирую :"наплодила _блядина _выблядков от тряпки, теперь варись в этом соку _сучара _блядская"
То есть когда вы пишите вот такое под моим постом это считается суровой правдой? Больше чем оскорблением я это назвать не могу. Так ведут себа только униженные люди или те кого в жизни постоянно д р ю к а ю т, отрываетесь в форумах, написывя гадости

Гость

Автор вы просто инкубатор, вещь. Так что или смиритесь или забирайте детей и переезжайте в нормальную страну. Ну или его родителям детей оставьте. Или нечего сопли пускать, надо было не за своего выходить а за нормального, не- муслима. А ваши приезжают и трахают тут всех кто дает. И семьи заводят а вы- чисто инкубатор что родители ему мозг не имели.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: