В браке много лет. Муж никогда не давал повода сомневаться в верности. И тут вдруг на его почту приходит письмо, в котором женщина, с которой он вместе в команде занимается благодарит его за шикарный подарок и называет уменьшительно по имени. Почта у нас с мужем открытая. Я в шоке. Зашла в соцсети и увидела множество его фотографий с ней. Вроде бы как все невинно , обнимаются после соревнований, групповые снимки... но он всегда с ней рядом. Рявкнула на мужа относительно ее письма. Он начал нести чушь относительно общего командного подарка ей... Я бы могла поверить, но он ее на 20 лет старше , к командному игроку не обращаются так ласково... Вот прямо подмывает написать ей заканчивать подобную переписку с женатым человеком, которую я расцениваю как флирт. С ним не разговариваю. Он сейчас из почты удалил ее второе сообщение и свое исходящее письмо. Новый пароль на почту ставить боится... Вот что делать? Плюнуть и жить дальше? Или все таки устроить скандал?
А если она ответит, что одной перепиской их отношения не ограничивались? Что она любовь всей его жизни, а вы просто удобный старый диван? Готовы к такому варианту? Прежде чем задавать вопросы, надо подумать, что будешь делать с ответом на него.
Типичная русская разборка между женой-хабалкой и любовницей.
Нет чтобы мужика обвинить, так она на бабу хочет тявкнуть.
Пиши, они оба почитают и посмеются над тобой.
Когда в постели будут, разумеется.
Я бы не писала, не унижалась бы. Ведь это, вероятно, и было целью девицы, посеять панику в семье, а потом на фоне жены -истерички дать мужу отдых и покой, плюс секс. Но и игнорировать нельзя. Я бы исподтишка навредила как-нибудь. Вы женщина, придумаете что-то.
Я бы ей написала..
А муж урод.
Вот просто из чистого любопытства, автор, спрошу. Что за команда у них такая интересная, в которой люди разнополые, да еще и с разницей в возрасте 20 лет? Что это за вид спорта такой удивительный? Шахматы, что ли?
А, поняла, это наверное команда КВН... Ну тогда не стоит вам ей писать. Баба наверное остроумная и едкая, опустит вас на три счета.
не пишите вообще ничего, пока не та ситуация. Ясно, что есть симпатия, прочее неясно - сейчас начнёте кидаться - только усугубите.
Финансы из брака выводите максимально, вот это точно надо сделать. Подарки он там шикарные дарит, круто! А завтра вас на улицу попросит, чтобы в красивой трешке жить с молодой дамой сердца.
Думайте об этом, а не о приключениях его члена.
Если хочется опозориться перед той женщиной - любовница она или нет - то, конечно надо написать ей и продемонстрировать свою уязвимость и истеричность на пустом месте. В общем, доставить ей удовольствие)
идите от обратного, пусть он вас приревнует
Сообщение было удалено
Может она это за флирт не считает.
У меня была ситуация, один женатый коллега, с которым мы не общались даже ни о чем, кроме работы, как-то напился и начал мне звонить, я пару раз взяла трубку, послушала неадекватный бред, посмеялась. А на следующий день приходит сообщение от него "Что делаешь?", я отвечаю "Ты не боишься, что жена увидит переписку?" и тут же звонок от его жены с воплями "Забирай его себе!!! бла-бла-бла". Я сказала, что ни разу не звонила ему сама, что мне он нафиг не нужен и я удивляюсь, что человек даже не боится спалиться перед женой. Неадекватная семейка.
Автор, а вы сами-то работаете?
Что плохого в том, что коллеги называют друг друга по имени уменьшительно? Не Константин, а Костя к примеру, или даже Костик. Естественно не в официальной обстановке.
Еще не известно, что там за шикарный подарок, может это метафора, а подарок это необходимость составить годовой отчет или еще какие-то рабочие моменты.
На счет фото, если люди работают в одном отделе и работают дружно, то они на мероприятиях будут вместе держаться.
Я, например, людей из других отделов и не знаю толком, своих держусь в толпе.
Сообщение было удалено
Наверное соглашусь. Бог ума и такта ей не дал- не приделаешь. А команда у них - баскетбол. Мой в свои годы играет вполне на уровне. Любители все таки. Может завязать ему этот спорт принудительно ? Ну вот нафига мне эти проблемы- переживания?
Даже у таких ... Мужья есть!
Сообщение было удалено
Да вы прямо не жена своему мужу, вы ему, видать, хозяйка)
А с той женщиной-то вы почему разбираться хотите?)))
Если ваш муж вам изменяет, то надо разбираться с ним, а так вы просто очень смешно выглядите, пытаясь воевать со всеми любовницами мужа.
Сообщение было удалено
Нет, я хозяйка себе. А у мужа всегда есть выбор. Или мои условия или свободное плавание. Кстати, мои условия всегда были вполне демократичные. Не надо делать из меня монстра. Но есть границы моего психологического комфорта , который я имею право отстаивать. Или я должна делать вид , что не замечаю этих фотографий , или радостно их рассматривать?
Сообщение было удалено
Вот этого совершено точно не боюсь. Дети выросли и разъехались. Нам с мужем есть где жить , даже если раздельно. Мой личный доход вполне позволяет себя содержать. В семье мне сейчас необходимо только дружеское общение, помощь в житейских ситуациях, советы друга. Не более того.
Сообщение было удалено
Вы очень милая, правда)
Сообщение было удалено
Нет, я не милая. Я стерва. Может жизнь заставила, может это врожденное... Но стараюсь быть справедливой. Чужого не беру. Свое давать никому не обязана. А если это не мое - значит : в свободном плавании.
Я уже писала в подобной теме. Ко мне пришла на работу жена босса. Такая милая подружка!)))). Села напротив и давай о природе, погоде, мужчинах. Потом перешла на своего мужа, что он все больше отдаляется от неё. Потом прямо спросила, в меня ли он влюблён. Все вокруг знали, кто его любовница, только жена почему-то решила, что любовницей являюсь я. У меня тогда только начинался роман с будущим мужем, который был другом шефа. Собственно, он нас и познакомил. Прошло много лет, но до сих пор смешно и жалко эту мадам. Кстати, они до сих пор живут, он гуляет, она проводит расследования. Она вполне обеспеченная женщина, но этого ей мало для счастья.
Сообщение было удалено
Не, вы не стерва)
Сообщение было удалено
Я ведь не причитаю на тему: "что моему козлу не хватало"? Мне с самой собой нужно определиться. Или закрыть эту тему спорт- флирт каким либо образом, либо послать все подальше и жить как ничего не случилось.
Сообщение было удалено
А представьте, автор, как вы будете выглядеть, если та женщина не любовница вашего мужа, а просто такой у них там стиль общения, типа общий флирт, без продолжения? Вот позор-то будет!
Так что, дорогая, разбирайтесь-ка вы только с мужем, что там и как было.
Сообщение было удалено
Я даже не сомневаюсь в том, что это просто флирт, а не связь.
Мне просто очень неприятен сам факт, что он позволил посторонней женщине называть его уменьшительно по имени. Он никому никогда такое не позволял, кроме родственников. Всегда требовал по имени- отчеству или на европейский манер: полным именем.
Но я согласна - ей писать нет смысла. Точно не буду.
Сообщение было удалено
Может, им всем там так весело и душевно, что почти все родственники. И, согласитесь, нелепо просить называть себя Иван Иванычем, если ВСЕ вокруг Леночки, Сережки, Танюшки и Сашульки.
Нет, я не хочу сказать, что 100% ничего у них с той женщиной не было, просто каждой компании присущ свой стиль общения, возможно, со стороны кажущийся странным.
Сообщение было удалено
Автор, вы умная женщина и с чувством собственного достоинства. это сразу заметно. Молодец. Значит, смотрите, что я думаю по поводу Вашей ситуации. Мы с Вами примерно одной возрастной категории, я полагаю (мне 46). Мужик у Вас наверняка достойный, симпатичный. У меня такой же. Взгляните на ситуацию так, как если бы она случилась не с Вами, а с кем-то из очень близких Вам женщин, кому Вы очень желаете добра: с сестрой или самой лучшей близкой подругой. Что бы Вы посоветовали ей? Вот так и действуйте сами.
По моему опыту, дела у таких семей, как Ваша и моя, обстоят примерно так. Мужики такие как наши - очень привлекательная такая добыча для девиц 25+ в активном поиске. Им кажется, что это очень неплохо: дядька старше, дядька состоялся во всех отношениях, дети выросли, джена не юная - самое то, когда ее подвинуть можно и зажить с дядькой в свое удовольствие, у него от ее молодых прелестей уши-глаза-слюни потекут, и она будет из него веревки вить. В определенной степени, такое убеждение не лишено некоторой логики - если брать отвлеченную среднестатистическую ситуацию мужика в КСВ. Но мы-то с Вами пожили и знаем, что вот эти всплески КСВ заканчиваются в 99% случаев соплями и слезами этих самых мужиков на пороге родного дома (все мы видели чудесное кино "Любовь и голуби"))) ). Ну, и на фиг эта психодрама? Муж Ваш явно не готов Вас потерять - ишь как засуетился. Про уменьшительно-ласкательную форму имени: во-первых, есть разряд девиц, которые в принципе в силу отсутствия хорошего воспитания так обращаются ко всем мужчинам, независимо от возраста и социального статуса. Это ОНА делает шаги в сторону сокращения дистанции, а не он. И это для Вас весьма даже неплохо. Значит, пока если там и есть какой-то в перспективе движнячок, то ситуация такая, что ОНА вынуждена проявлять активность - стало быть, он-то ее особенно не проявляет.
У нас такие девочки регулярно случаются в семейной биографии - у меня муж еще по роду деятельности от них не застрахован, он спасатель горный, ну, и сами понимаете... вот это все)). Как поступаю я. 1. Очень четко и внятно сразу даю мужу понять, что для меня ситуация с какой-нить очередной дамочкой - не секрет. 2. Требую полного раскрытого повествования о том, откуда леди и чего ей, по официальной версии, от моего мужа надо. 3. Категорически пресекаю вариации "ну это же просто общение, ну она бедная несчастная, помочь ей в жизни некому" и прочая фигня. 4. Дамам никогда не пишу, не маячу и вообще не признаю ни внутренне, ни внешне хоть какой-то значимости оных в биографии моей семьи. Мужа сажу напротив почты и диктую вслух, что нужно написать))) да-да, вот обхохочетесь - вот так и делаем)) Он вздыхает (никому не хочется быть папой Карло, каждому охота хоть чуть-чуть побыть ДАртаньяном))) ) - но ясен пень, спокойствие в семье ему дороже; смеется, но пишет ровно все, что я ему культурно излагаю. Надо отдать должное и мне - излагаю я всегда в высшей степени благожелательные и корректные тексты) За годы жизни научилась формулировать, сама от себя в ауте))) Короче, мы все эти ситуации, в итоге, обращаем просто в шутку. Честно. Ну, у нас это такой... побочный эффект профессии))
У вас, мне кажется, тоже в целом ничего страшного не произошло. Помню, первый раз я тоже была в глубоком шоке, во гневу и прочая такая штука. Потом убедилась, что мужу эти истории льстят (как и любому нормальному мужику) и доставляют детскую радость ровно до тех пор, пока не попадают в зону моего внимания и не начинают портить мое настроение и общий климат в семье. Ну, и я, соответственно, тоже перестала особо напрягаться - но конечно, все равно при очередном появлении какой-нить воздыхательницы делаю суровое лицо). Резюме: в обморок не падать, постараться разобраться в ситуации, не горячиться, и настроить мужа на категорическое "нет" всяким девицам с уменьшительными формами обращения, письменными и устными. На НГ сгоняйте куда-нибудь вместе отдохнуть. Про баскетбол - ну можете и попросить, чтобы пересмотрел свое хобби, раз оно плохо отражается на семейных отношениях. Или начните заниматься вместе с ним - а чего бы мячик не погонять, особенно если команда любительская, участвуют и девочки, и мальчики...?)
ВОТ. Длинно написала - ну зато подробно поделилась опытом)
Сообщение было удалено
Вы чего придумываете, я в свои 35 на ваших дедушек не посмотрю. А вы про 25-летних.
Или вы имеете ввиду, бездомных безродных девиц? Так и они помладше себе найдут.
А от предпенсионеров слышала, что жена еще и будет благодарна девице, потому что им, женам, уже ничего не нужно, лишь бы муж отстал со своими приставаниями.
Вот такую ерунду придумывают.
Сообщение было удалено
Ничего себе не случилось.. Даже очень случилось. Я бы сказала удар под дых случился. После стольких лет хорошего брака увлечение мужа молодой женщиной. Как говорится и врагу не пожелаешь. Пришел и ваш черед испытать тяготы жизни, а как вы выпутаетесь уже не нам решать.
я бы написала, хотя все тут пишут, что не надо...напишите от имени мужа. Я бы написала: да ладно можешь не благодарить, этот подарок сделал в честь расставания,как милой девушке, извини не мог сказать при встрече, думаю нам лучше больше не общаться и не видится, прощай, я тебя не люблю и нафиг ты мне не нужна
Сообщение было удалено
Спасибо. К такому же выводу и я пришла.
Вот что удивительно : нормальный мужик, с амбициями, характером и пр. А тут как услышал мой вопрос строгим голосом - побежал переписку удалять. Прям как тряпка.
Вот я бы : 1. Не стала бы мутить шашни на стороне, 2. Если бы кто то появился - не допустила бы чтобы информация дошла до мужа , 3. Если бы у меня все было серьезно - показала бы ручкой мужу.
А то он пакостит - а я дергаюсь.
Сообщение было удалено
Мне, если честно, тоже удивительно, но факт остаётся фактом... Вы вот адекватная, а они, наверное, не очень. Я как-то не вникала, откровенно говоря.
Сообщение было удалено
А может они этого и ждут? Он кинет ей предъяву, а потом со спокойной совестью срулит к той, что на 20 лет младше.
Сообщение было удалено
По моему жизненному опыту, мужики в этих делах полные пни!))) Женщины гораздо умнее, хитрее и твёрже, всё как Вы пишете). Ну вот просто Вы столкнулись с незнакомым Вам ранее качеством супруга, ничего страшного в этом нет. Классические дядьки ведут себя чаще всего как дети малые в подобных ситуациях)). Не тратьте нервную энергию, вот точно Вам говорю. Наведите просто порядок в этом вопросе и скажите, что в дальнейшем не потерпите подобных приключений. Думаю, он будет только рад, что на этом всё и закончится.
Сообщение было удалено
Офигенно будет, если между ними ничего на самом деле нет. Женщина точно подумает, что у мужчины с головой не порядок.
Сообщение было удалено
Тогда какой смысл что-то выяснять с дамой? Выясняйте с мужем. Мои условия для сохранения семьи таковы и далее по пунктам. Согласен, молодец, не согласен, тоже не трагедия.
Сообщение было удалено
Будет рад, если не глубоко увяз. А если не дай бог влюбился, ой сколько нервов уйдет у бедного автора.
Автор, с ней однозначно никаких переговоров не вести. Тут со всех сторон только минус. Мужа наказать материально)) Наказать сильно и сделать внушение, если пропустите, дальше будет больше. Чувство вины очень хороший инструмент.
Сама такая. Мозги выношу.Вообще-то им спуску давать нельзя,будут борзеть.Молчу до упора,пока он не подойдет.Правда таких писем не видела,наверное впала бы вообще в бешенство.У меня больше фантазия задействована, но что-то где-то когда-то возможно место имеет (имело)быть
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, у которой с головой у самой порядок - не будет писать на почту дядьке себя в полтора-два раза старше, обращаясь в уменьшительно-ласкательной форме; а в-вторых - честно говоря, плевать до глубины души, что именно какая-то там женщина подумает. Главное, чтобы мне и моей семье нормально было. Тут дело субъективное - мне, например, не будет комфортно писать какой-то бабе, да еще и малолетке. Ну, не будет и все - мое внимание и нервы штука дорогая, я его распределяю очень избирательно. А если в ситуации автора кому-то из жен будет комфортнее выплеснуть энергию в письменном виде и написать неважно кому неважно что - значит, надо так и поступить. Тут абсолютно дело вкуса, кому что ближе).
А с какой стати у этой милой девушки фото чужого мужа на страничке и в таком количестве?! Просто так что ли?
Сообщение было удалено
Ну так и не дёргайтесь.
Ну вот правда. От всех этих разборок муж вряд ли будет любить вас сильнее. А вот её - с большой вероятностью. Мужики - они загадочные существа... они могут общаться с девушкой на "ты", проводить кучу времени и даже спать - а не любить. А могут наоборот. Так что вы ему в душу всё равно не залезете, да и не ваша это территория. В браке он обязан не изменять, остальное - увы - может делать что хочет. Разговоры, переписка, всё такое.
Но на всякий случай морально готовьтесь, куда деться, и что делать, если что.
лучше отошлите фото или видео как вы с мужем любовью занимаетесь
Сообщение было удалено
Наказать материально - это как? Насмешила, Носище((