Мой муж меня постоянно третирует по поводу лишнего веса. Да я очень сильно поправилась после первого ,а потом и второго ребенка. Сейчас малышке 4 месяца и она на грудном вскармливании. Я постоянно …
Сообщение было удалено
Ага, а ты просто совершенство, Ирина Шейк на форуме отписалась
Сообщение было удалено
Увы и 205 бывает
Увы и 105 бывает
Очень отвратительные отзывы, как же вы ненавидете друг друга, я не думаю что автор обратилась в форум за вашим "ядом". Человек скорее всего пишит такие обращения в надежде на нормальную мативацию и идеи!!!
Я бы посоветовала:
1. Обследоваться у гениколога-эндокринолога, диетолога.
2. Сдать анализы. Вы никогда не похудеете если у вас недостаток йода, железа или витамина Д.
3. Поменяйте тарелочку на поменьше и ешьте всегда из нее
4. Не ешьте с общей сковороды или салатницы
5. Тщательней прожевывайте пищу.
6. Меньше ешьте жирных (вообще любых) супов.
7. Старайтесь начать кушать каждые 1,5 часа перекусами чтобы ускорить обмен веществ (вареное яичко, яблочко, кисломалочка, творожек, огурчик и т.д.) чтобы ваш организм не боялся быть голодным.
Это то что вы можете начать для себя делать сразу. Не получиться всё делать резко и категорично, меняйте в своем образе жизни все очень медленно и плавно, не забывайте себя хвалить за то что вовремя съели огурчик, а не сожрали сковороду картохи через 4 часа на ночь.
8. Все это волшебмтво работает только когда вы пьете дохрена воды около 8-9 стаканов чистой воды.
9. Чем больше вы будете кушать белка тем легче вам будет справляться с жором, белок заглушет тягу к сладкому.
10. Начните минимум физической нагрузки, но каждый день, то что вы сможете (3 раза отжаться, 5 раз присесть, наклоны, 5 раз пресс по несколько подходов). Но каждый день, каждый день, каждый день добавпляйте капельку, не рвите себе жилы то что вы упустили не догнать за день, а интерес потерять можно.
Удачи вам и не вините себя, а будте настойчивей и наглей к своему телу.
Разжирела, ещё и жалуется. Вскармливай, свиномать
Еще вопрос - как можно поправиться после родов? Я вчера уже писала в подобной теме, что я, все мои сестры и знакомые после родов только похудели. Мне пытались доказать, что беременности разные и организмы разные. Я это и сама понимаю, но повторяю - никто из знакомых не располнел ни в 20 лет после первых родов, ни в 32 после вторых, ни в 44 после 6 родов.
Больше двигайтесь и меньше ешьте. Не надо никаких изнурительных диет и голодовок.
Не правда можно поправится у меня третий месяц после родов и достаточно большой вес остался плюсом кг 10 точно ,хотя гв ,до родов 64 сейчас 74 за время беременности плюс 20 и очень тяжело уходит вес ,в еде ограничиваю ,иногда горький шоколад ,но чувствую что обязательно нужен спорт и конкретный ,и когда недавно муж назвал меня коровой тут было не до смеха всем ,я устроила истерику садись с сыном я пойду заниматься в спортзал ,причем роды были с осложнениями и переливанием крови ,поэтому недавно пробовала тяжело ,вес уходит тяжело !!!
У нас также
Нет любви и уважения
Сто киллограммов.......?? Разводка. Наверное первый или второй раз такое пишу на форуме за несколько лет. Не бывает при росте 160, вес 100 кг.
Не рябят у меня рост 175 когда забеременела весила 55 Пола рожать 95 и в итоге мечусь кг 80 вешу но по мне та ум не скажешь , но секс с мужем происходит раз в месяц и то если планшет мне 19 Ребекку почти 2 года , я страдаю от того что меня не хотят я не чувствую себя любимой , хотя комплименты какие-то говорит , говорит что любит… но я то виду что что-то не так. Что делать??😭😭😭😭
Не рябят у меня рост 175 когда забеременела весила 55 Пола рожать 95 и в итоге мечусь кг 80 вешу но по мне та ум не скажешь , но секс с мужем происходит раз в месяц и то если планшет мне 19 Ребекку почти 2 года , я страдаю от того что меня не хотят я не чувствую себя любимой , хотя комплименты какие-то говорит , говорит что любит… но я то виду что что-то не так. Что делать??😭😭😭😭
Ужас какой ) как вы живете ?