Гость
Статьи
Поправилась после …

Поправилась после родов

Мой муж меня постоянно третирует по поводу лишнего веса. Да я очень сильно поправилась после первого ,а потом и второго ребенка. Сейчас малышке 4 месяца и она на грудном вскармливании. Я постоянно хочу кушать и уже нвелв 100 кг при росте 165. Пока никаких жёстких действий не принимала ,но муж просто не может дождаться и даже предлагает липоксацию. Вчера вообще был предел. Мы ехали домой после вечеринки у родственников и он обвинил меня в том,что я хуже всех выглядела ,что корова и выгляжу как безформннная тетка, и самое обидное он сказал,что нет сексуального влечения ко мне.,....я расстроилась очень сильно и ребенок,почувствовав мой стрес ночью заболел. Мне лично кажется ,что муж меня просто не любит.

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Сто киллограммов.......?? Разводка. Наверное первый или второй раз такое пишу на форуме за несколько лет. Не бывает при росте 160, вес 100 кг.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Нет не разводка. Бывает 100 и 150 кг. Я после первых родов набрала 90 кг. Потом забеременела опять,не успев привести себя в форму. Вообще после вторых ещё плюс 10 кг. Когда я выходила замуж,то весила примерно 70 кг. Моему мужу мой изначальный вес и МИД нравился. Он не любит очень худых, а любит девушек с объемами. Сейчас я намного превышаю его стандарты.

Гость

Рост 178 вес 110 только теперь я мужа не хочу. Худой не привлекает. 188 72

Гость

Ну вы наверно изначально не хуенькая была?муж знал наверно на что шел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже не очень нравится худые. Мой муж очень привлекательный с бицепсами и трицепса и,но ему это все от природы досталось. Даже при моем бол шли весе я с ним дюймовочка

Гость

100 кг при росте 160 это поправилась? Разжирела без меры. Жрать надо меньше. Ни я ни одна из моих подруг даже после трёх детей так не разжирели. Поправится можно на 3-5 кг и то временно. А 100 кг это ожирение третей степени, предсмертное. Бедный муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всегда была в теле и ему это нравилось,но сейчас у меня сильно и не пропорционально вырос вес. Его бесит особенно мой живот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодцы :-) я рада за вас,но не стоит забывать ,что все люди разные. Я не специально толстелв. Мой. Образ жизни изменился после родов. Я раньше увлекалась велоспортом , йогой и просто тренировками. Хорошо питалась . После родов нет времени и возможности на все это

Ну ваш муж прав, чего обижаться то? Многие после родов полнеют, и кормят и жрать охота. Вопрос в мотивации.
Так же за первую беременность набрала 18 кг. с 50. За год привела себя в порядок без вредя для ребенка.
Вторая беременность +25 кг с 50. Так же год и в форме. Есть такая тема: тонусные столы, это легче и приятнее, чем тренажерка. Рекомендованы после беремености . Оба раза на них.
Главное сопли не пускать, а поставить цель.

Гость

Интересно, почему существует это устойчивое выражение "набрала вес после родов", ведь многие набирают ещё во время беременности. После родов наоборот кг 8 теряется естественным путем (ребенок, воды и т.д.)

Гость

Ну.... Если бы у меня муж разожрался так- я бы его тоже третировала. Я его хочу хотеть, им восхищаться. А тут собственную писю не видит.
100 кг для девушки- это до*рена. Ешьте хотя бы меньше сладкого и мучного+ без ночных зажоров.

Гость

Автор, вы написали, что муж вас обвинил в том, что вы бесформенная тетка. А вы как себя ощущаете? Вы своей вины не видите?
Я тоже ростом 165 см, но вес у меня 65 кг, мне 43 года, двое родов, но я себя чувствую толстой. А вы весом 100 кг(((

Гость

У меня рост 170см и когда я весила 70кг была жирухой!! А тут 165/100!!!!! Мне очень жаль вашего мужа. И да, он абсолютно прав. Так что либо худей, либо не удивляйся, что загуляет или вообще уйдёт. Нельзя прикрываясь родами так зажираться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы врёте, причем самой себе. Раньше вы специально ограничивали себя и занимались спортом, чтоб быть привлекательной и выйти замуж. А сейчас просто лежите на боку и жрете без остановки. Иначе невозможно так много нажрать. Шутка ли 100 кг. И все люди одинаковы. Если я лягу и буду жрать без остановки тоже буду 100кг. Поймите 100 кг это не просто лишний вес, это предсмертное ожирение, инфаркт и закопают. Нравится такое будущее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто жрать меньше всегда есть возможность.

Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас ищете себе оправдание? вы ждете, что вас пожалеют и поддержат?
Можно и дома с ребенком тренить, пресс, планка, отжимание, я делала обертывания сама себе, пока не было времени выйти куда-то.
все люди разные, не всем везет набрать всего 5 кг. Надо работать, пожалейте своего мужа.

Гость

Мой мужчина весит 100 кг при росте 185 и мышечной массе, ходит в спортзал. Он здоровый кабан, широкий, крупный, на животе жирок есть.
Автор, берите себя в руки! Это же ваше здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможность есть, а вот желания меньше жрать нету.

Гость

Еще вопрос - как можно поправиться после родов? Я вчера уже писала в подобной теме, что я, все мои сестры и знакомые после родов только похудели. Мне пытались доказать, что беременности разные и организмы разные. Я это и сама понимаю, но повторяю - никто из знакомых не располнел ни в 20 лет после первых родов, ни в 32 после вторых, ни в 44 после 6 родов.
Больше двигайтесь и меньше ешьте. Не надо никаких изнурительных диет и голодовок.

Гость

Можно поправиться после родов. Моя подруга во время беременности набрала не много, вышла из роддома вполне себе нормальная, а потом стала полнеть, в еде себя не ограничивает совсем. До этого всю жизнь ограничивала, была в форме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не удивительно. Число съеденного превышает число потраченного.

Лучшая подруга

Рот на замок, особенно вечером, крутите круг, прыгайте на скакалке, больше гуляйте с детьми на улице.
А вообще мне вас жаль. Я сама пережила то, что вы описали. Тут многие не верят, что можно так разжиреть на пустом месте....а я скажу - возможно. Проверьте гормоны, особенно уделите внимание щитовидке, проверьте кровь на сахар. Короче, к врачу нужно обязательно! Конечно, в отличии от вашего, меня муж не чмырил никогда. Подсказывал как лучше одеться, чтоб скрыть недостатки и подчеркнуть прелести, поддерживал как мог, по врачам со мной бегал.... А у вас он такой грубый и нетактичный, что не совершенствоваться рядом с ним, а сдохнуть хочется!

Гость

Автор, сходите на консультацию к гинекологу и спросите, что вам делать с весом и можно ли сейчас. Ведь вы кормите грудью малютку (гормоны работают). Ни о какой липосакции даже не думайте. Организм сам в форму придет.

Александра

Вы для себя питайтесь правильно , двигайтесь активно , если будет время - проконсультируйтесь с эндокринологом , все !
А муж пусть сам себе ликосакцию сделает . Сам. Если не понимает , что и почему .

Гость

Так может муж автору тоже помогал скрыть недостатки, а когда надоело, а теперь увидел своими глазами, что его жена сильно отличается от других женщин - стал нападать.

Гость

Вам необходимо худеть! Но не для мужа, а для себя самой! А любящий муж Вас должен поддерживать, а не унижать.

Гость

это не муж вас не любит, это вы себя не любите. такой перебор с весом это уже угроза здоровью. я очень переживала, что много наберу за беременность, т.к. склонна к полноте. в итоге пошла рожать с +11 кг. когда ребенку было 3 месяца я уже была худее чем до беременности. во-первых, не надо жрать за двоих. во-вторых, во время ГВ есть диета, вот, ее и надо придерживаться. я когда кормила жрать хотела так, как ниокгда в жизни. но я не ела фаст-фуд. диеты строго не придерживалась: могла съесть кусочек шоколадки, если хотелось. но в основном ела овощи, фрукты, курицу, индейку. тем более у вас 2 ребенка, это столько активности за день... я не то что похудела, я еще и руки/ноги накачала пока коляску без лифта с ребенком таскала с/на 4 этаж. сходи к врачу, сдайте анализы, если причина набора веса не в проблемах со здоровьем, то начинайте питаться правильно и больше двигайтесь. вы себе сама то нравитесь? возбмите себе за правило: чем больше набрал ребенок, тем больше сикнуть должны вы.

Алиса

Я после родов похудела. А потом поправилась была при росте 165 вес 65 муж сказал тебе худеть и худеть. Я решила похудею но не для тебя. Стал вес 55 нашла хорошую работу и любовника )))). А если бы тогда не сказал эти слова подумала любит любой. И стала бы жирной больной и никому не нужной. Я вл время поняла что мужчины любят за что то а безусловно только дети и родители

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас она вам скажет про изменение гормонального фона, эта тупая отмазка у всех жирных. Ни одна нормальная, ни одна НОРМАЛЬНАЯ женщина после родов не набирает вес. Здоровый организм после родов худеет, если тётка конечно не рожает в 45 и до родов не весила 150 кг.

Гость

Постоянно хочется есть от того, что питаетесь всякой дрянью. Организму не хватает витаминов, минералов и аминокислот, вот он и вопит: дай-дай-дай. Но получает не то , что ему нужно, а только пустые бессмысленные углеводы да жиры.

И вообще, получается, что ГВ вредно для Вашего здоровья, раз это так, нужно его прекращать, пока не разнесло до 150

Гость

Блин ну 40 кг лишнего веса это явно перебор. Конечно влечение пропадёт. А про любовь любой это сказки конечно, мужики членом любят, а если он не шевелится на вас, то и вся любовь. Липоксация вам вряд ли поможет, а вот резекцию желудка рассмотрите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не разводка. Бывает 100 и 150 кг. Я после первых родов набрала 90 кг. Потом забеременела опять,не успев привести себя в форму. Вообще после вторых ещё плюс 10 кг. Когда я выходила замуж,то весила примерно 70 кг. Моему мужу мой изначальный вес и МИД нравился. Он не любит очень худых, а любит девушек с объемами. Сейчас я намного превышаю его стандарты. а он сам тоже полный у вас? Ну а чем вы думали когда беременели сразу после первого не приведя себя в форму?)) для роста 160 больше 50 кг уже толсто и полно будет...а вы до 90 догнали после первых......прежде чем беременеть надо все хорошенько обдумать, особенно женщинам склонным к полноте, стоит игра свеч как говориться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жёстко ..но правда наверное. Поэтому нафиг мне он нужен членоголоввй. После такого с ним только ради детей и до того как пойдут в школу. Потом смогу жить самостоятельно. Мужики при моем весе все равно на меня внимание обращают :-) личико миловидное кхе кхе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы себя не успокаивайте. Понятно что полно мужиков падких на все, но это разовые. Займитесь все же собой.

Гость

Я бы сразу развелась, любить толстого человека невозможно, а те кто любят женятся на толстых не получая сюрприз в 100 кг после родов. Что вам советовать? Худейте. После 18 00 рот должен быть закрыт, никакой еды. Я так сбросила три кг за первую же неделю. Плохо какое у вас будет качество тела после похудения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам о детях и о себе надо думать, о своём здоровье, а не о мужиках!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть склонность к полноте не в счёт? Сразу развод. Странные какие-то ценности у людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 кг для девушки- это не полнота. Это уже ожирение. Хрен с ней с эстетикой и сексуальностью. Здоровье не жалко? И сердце и сосуды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обращают только извращенцы чтобы ахнуть на раз , ни один нормальный не то что не женится , но и не заведёт отношениц с тёткой 100 кг с двумя детьми

Друг
Гостья

Сообщение было удалено

Ещё как бывает, уж я то знаю)) не бойтесь я сбросила

Друг

Он вас любит, иначе сбежал бы уже...но любит вас ту, что гораздо стройнее...Вам нужно вернуться в форму и все наладится. Малышка на ГВ, голод оттуда, подойдёт идеально для вас частое питание каждый три четыре часа мясо или рыбу грамм сто, гарнир чуть меньше и плюс овощи в два раза больше грамм 200 салатик овощной. И сытно и полезно для молочка, и вес быстро уходит только воду не забывайте пить много, и мучное сладости жирности исключите или минимум и все получится

Гостья

Про набор веса на собственном опыте.
Познакомилась я с мужем в весе 55-57 кг при 170 см роста. Муж прям слюни пускает при таком типаже:)
Первая беременность. Из роддома выхожу с весом 78 кг. Ничего, муж не сбежал, поддерживал морально. Малыша кормить я закончила рано, в 4 месяца. А к его 1,5 годам вес сам ушёл до 62 кг. Ещё через 1,5 года стрелка весов остановилась на радующей глаз отметке "55".
Вторая беременность. Все 9 месяцев я прожила в обнимку с холодильником. Я постоянно что-то жевала. Из роддома. Вышло. Чудо. Та-дам! 89 кило! И снова муж не сбежал (чудеса?). И ничего обидного про вес тоже не говорил. Второй малыш тоже был на ГВ 4 месяца. И вес начал уходить. Сам.
За 2 года сбавила с 89 до 62 кг. И так уже держусь 3 года. А если муж что скажет, то "милый, мне уже 42 года, я выносила двоих детей. Какие 55 кило при таком раскладе?"
Мораль. Скажите мужу, что Вас очень обидели его слова. И если он хочет видеть стройную жену, то пусть поддерживает.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Твои 40 кг лишнего веса это 110 кг. Набери столько и проверь любовь мужа таким образом

Маруся

Понятное дело, что не худая. Лишний вес большой.но зачем вам такой муж, который так вас унижает, называя вас коровой, сравнивая вас с другими и так далее. ..муж-это поддержка.или вы чего-то не договариваете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Редко кто любит просто так, в основном их "любовь" все же основана на тех качествах, которые дает женщина. Поэтому да, он вас такую - не любит. И с этим фактом вам придется смириться, а не требовать у мужа безусловной любви.
100 кг это много, вы и сами знаете. Тяжело двигаться, вообще все тяжело. Знаю о чем говорю, не до 100 кг, но до 80 я поправлялась - очень тяжко.
Советую не психовать, а браться за себя. Чтобы не срываться, нужен постепенный легкий план. Например, после 8 - зеленый чай без ничего. Потом постепенно - после 7 не есть. Больше белковой пищи, меньше углеводной.
Вам хочется есть, да, это понятно. Но тут каждая маленькая победа над собой будет менять ваши привычки. Прошлись пешком. Хорошо. Не купили печеньки - хорошо. И так далее. Вес медленно станет уходить. Радуйтесь каждому потерянному килограмму. Обруч заведите, крутите понемногу.
Тут каждому свое помогает, но все кто хочет и ставит цель - постепенно приводят себя в норму. Жаловаться бесполезно, вы и сами знаете. На мужа обижаться бессмысленно - он сказал, что у него в мыслях на самом деле, а не то, что вы себе придумали. У вас двое детей, о них думайте. О том, что им все равно нужен отец (да и вам муж не помешает).
Нам всем хочется, чтобы нас любили "просто так", даже если мы кушаем по полкило шоколада и ничего не делаем. Но жизнь проще - мужчинам жена и так надоедает, а если она еще и внешне неприятна - быстрее и надежнее надоедает и навсегда.
На грудном вскармливании тоже можно себя немножко обуздать, не потакайте себе.

Анон

У меня знакомая во время бер ушла в минус, т.к. был жуткий токсикоз. По ее словам она не набрала ни одного кг. Потом после родов на гв набрала 15 кг, говорила жор был нереальный. Я наоборот,во время бер набрала 13 кг, 10 ушло сразу, 3 в течение нескольких месяцев. Потом начала бегать и вообще ушла в минус. Сейчас вешу меньше чем когда либо за всю жизнь, муж говорит тростинка моя)). Ребенок у меня очень гиперактивный, я с ним на месте вообще не сижу. Даже поесть спокойно не могу. Только и делаю как бегаю за ним. Тут и фитнес нафиг никакой не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы :-)

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Да я все прекрасно понимаю и сказала ему об этом,но он оправдывается я кобыла тем,что хочет мне помоч.

Андрей

Мне 60кг уже толстая при любом росте, а тут вообще караул.
Еще и удивляется, что влечения нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы серьёзно считаете что вы и ваши знакомые эталон? Я уже 1,5 года после родов и мои гармоны никак не хотят встать на место, таблетки глотаю тоннами, как вам результат за неделю +6-6 кг, все врачи только репу чешут и просят потерпеть, пока все нормализуется. Спорт и диеты, как говориться др ж"пы