Увидела у мужа в истории ссылки на порнушные фото девушек. Мне 21 ,ему 31. Родила ребенка 7 месяцев назад , фигура не изменилась , слежу за собой , довольно симпатичная, нравлюсь мужчинам. Но эти …
ну и оставьте в покое мужика. Все, что вы добьетесь своими попреками, что он будет лучше скрывать свое "хобби". Вы просто моложе сильно и вообще ни фига мужчин не понимаете (без обид - это просто следствие того, что у вас не было их слишком много). Вы думаете, что он смотрит, потому что вы его как то не устраиваете - это не так. Это в вас такой женский эгоцентризм говорит - весь мир не крутится вокруг вас (хотя свой мир вы и крутите), то есть ваш муж смотрел их до вас, смотрит с вами и будет в случае чего смотреть после вас. Ему нравится. Одни фэнтези читают, другие на рыбалку ходят, третьи в танчики режутся, а ваш вот голых теток глядит. Хобби) Никак с вами не связанное. И чем больше запрещаете, тем слаще запретный плод. Спустите на тормозах - со временем ему самому надоест
Это самый правильный и адекватный лично для меня ответ, все так и есть, только как своему женскому мозгу сказать что это просто игрушка для большого ребенка и не больше
Милая моя ,мой такой же-и больше я терпеть столько лет это не не хочу,нет сил.Любил бы он- он бы понял и дорожил нами.Но-все!!!
Я поспрашивала у знакомого, все мужики смотрят других голых баб и ничего не поделать. Мужья нас любят и т.д, но почему они смотрят нам не понять, мужской и женский разум разные
У меня тоже самое смотрит фото обнаженых девушек и даже когда меня нет дома мастурбирует на них очень больно обидно скандалы из за этого,вот подумываю освободить себя от этих слез,итак впала в депресию,надоело хочу радоватся жизни,пусть остается со своими картинками,очень жаль что интернет забит голыми дурами из за которых страдают семьи.
Другие мужики тоже будут смотреть поверьте, только тщательно скрывать, ну ебнутые они и им никак не обьяснить что нам не приятно и больно, это для них как в туалет покакать сходить, норма жизни или смириться или жить всю жизнь одной, все мужики одинаковые
У меня тоже самое смотрит фото обнаженых девушек и даже когда меня нет дома мастурбирует на них очень больно обидно скандалы из за этого,вот подумываю освободить себя от этих слез,итак впала в депресию,надоело хочу радоватся жизни,пусть остается со своими картинками,очень жаль что интернет забит голыми дурами из за которых страдают семьи.
Я называю это онлайндавалка, типо как в реале бесплатные есть же которые со всеми готовы теперь у них новый уровень,дело конечно не в этих бесплатных онлайндавалках а в мужиках. По крайней мере любящий мужик не будет этого делать ну или хотя все тщательно замаскирует