Здравствуйте! Я женщина Мне 30 лет, 2 года уже замужем Я с Узбекистана, мужу 27 лет, детей нету, короче такая проблема у него не всегда эрекция и очень быстро кончает Максимум минута и всё. Слабо характерный, последние месяцы стал говорить чтобы я ему изменяла, хочет чтобы я нашла себе любовника, как? Это нормально? Я в шоке, не знаю не знаю даже что сказать
Может это потому что Вы с Узбекистана
А МУЖ ВАШ ОТ КУДА? РОДОМ.
Сообщение было удалено
Он тоже с Узбекистана! Татарин
Надо лечиться ему, а то скоро вставать не будет.
Сообщение было удалено
Его надо уговорить сходить к врачу... Что-то со здоровьем у него не так...
нынче модно быть куколдом.
Сообщение было удалено
Ну на второй палку не встает
Сообщение было удалено
ЧЕ ОДНОПАЛОЧНИК? КОРМИШЬ НАВЕРНО СКУДНО. РАЦИОН РАЗНООБРАЗЬ. ОРЕХОВ ГРЕЦКИХ МЕД ЛИМОН И В ТРЕХЛИТРОВУЮ БАНКУ ВСЕ.И ПУСТЬ ЕСТ ЛОЖЕК ПО ПЯТЬ СТОЛОВЫХ В ДЕНЬ. ДЛЯ НАЧАЛА. К ВРАЧАМ ТАСКАТЬ ПОГОДИ. А ТО ЗАЛЕЧАТ ЕЩЕ ХУЖЕ БУДЕТ. ЧЕ ТАМ ДЛЯ ПОТЕНЦИИ ЕЩЕ? ЖЕНЬ ШЕНЬ ВРОДЕ? КОРОЧЕ У ВАС ТАМ НА ВОСТОКЕ МНОГО ЧЕГО ЕСТЬ. ПРОЛЕЧИ КУРСОМ МОЖЕТ ВОСКРЕСНЕТ. СПАСАЙ СВОЕГО ТАТАРИНА! 27 ЛЕТ!!! ВО РЕБЯТИШКИ ПОШЛИ.
Сообщение было удалено
Ой ты такой хороший Жорик Вартанов
Сообщение было удалено
ВОТ ПОЭТОМУ И ВЯЛЫЙ У ТВОЕГО! ПОТОМУ ЧТО Я - ХОРОШИЙ. ТЫ СВОЕМУ ЧАЩЕ ГОВОРИ ЧТО ОН ХОРОШИЙ И У НЕГО ХОРОШИЙ. АУТОТРЕНИНГ. ВНУШИ ЕМУ- ЧТО ,,ПАПА МОЖЕТ,, НУ И САМА ЧЕ 30 ЛЕТ? НЕ ЗНАЕШЬ КАК МУЖИКА ВЗБОДРИТЬ ЧТОЛЬ?
ЧТО? ЗАРАБОТАЛ ,,АГРЕГАТ,,!!!
Короче милашка, у меня 20, трахаюсь как кролик, если пьяный то и час не кончу, давай прислушайся к совету мужа, все таки его нужно уважать и давай свой вк.
ТЕПЕРЬ ОНА ТОЧНО! В ШОКЕ...
автор то что происходит у вашего мужа называется эректильная дисфункция
это все как правило в 90процентах случаев от нервов. на втором месте образ жизни. на третьем - гормоны. начнать надо с головы. расслабление сон контрастный душ бег спорт бокс восточные единоборства еда с обильным количеством афродизиаков изучайте восточную кухню там до фига всего жорик правильно написал - специи масла запахи продукты массаж
обязательно проверьте сперму на качество сперматозоидов у мужа.
мужики от нервов дохнут. а начинается все с нестояка.
говорят что чача помогает как врееменное средство но вам в корне надо менять ситуауцию, спиртное это так раз в год в отпуске. на море езжайте при первой возможности
Сообщение было удалено
кстати, бег на длинные дистанции капитально так понижает тестостерон