Тут некоторые женщины писали, что принципиально не готовят своим мужьям, экономят время, иначе вся жизнь будет потрачена на простаивание у плиты. И домработниц не нанимают, чтобы им готовили. Тогда не …
Бывает, что муж просто любит. Жену, а не борщ.
Сообщение было удалено
плюсую
Сообщение было удалено
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
Сообщение было удалено
Вы настоящая женщина, восхищаюсь такими!
Тут многие хвастаются, что у них мужья готовят или то, что для еды есть рестораны и доставка.
У меня от ваших ресторанов к 30-ти годам полный пакет хронических заболеваний по ЖКТ. Лучшая и самая полезная еда - домашняя!
И что это за женщина, которая не может приготовить для двух людей? Детей она тоже по ресторанам водить будет? Измельчали бабоньки на Руси.
Сообщение было удалено
А у меня никаких нет по ЖКТ. Что ж вы о себе не позаботились? И сына готовить и я учила и дедушка и муж. И в школе теперь на уроках труда мальчики и салатики стругают и пуговицы пришивают и поделки из дерева делают. Унисекс. А я лучше буду мелкой- но довольной жизнью.
Не готовьте. Я ценю женщину , как родственную душу, партнёршу по жизни и сексуальный объект, а не повариху.
Более того, весь этот быт-уют для создаёт почву для бытовой проституции с "уютом и добытчиками".
И если мужчина заботится о своей внешности, он не будет жрачным животным
Сообщение было удалено
говори за себя. Если баба не умеет готовить, то она - неликвид, который не подходит для семейной жизни
А за что ценить мужчину,у которого жена вынуждена работать?)Работать и обеспечивать должен мужчина,если жена помогает тебе обеспечивать семью,то ты как бы в готовку тоже должен включаться
Сообщение было удалено
У меня есть знакомые,которые элементарную яичницу пожарить не могут,при этом все они вполне счастливо замужем)Кто-то сфокусирован на бизнесе,кто-то на внешности,а стоять у плиты это удел неудачниц,которым «посчастливилось» выйти замуж за таких,как вы)))
Сообщение было удалено
----------
у меня всю жизнь проблемы по жкт, готовит муж, в основном, прошу сделать на пару или запекать. Ну а в 10 лет, когда начались проблемы, я по ресторанам не шастала.
Да и с какого я должна упахиваться, если мы оба работаем, я зарабатываю не намного меньше.
Сообщение было удалено
говори за себя. Если баба не умеет готовить, то она - неликвид, который не подходит для семейной жизни
-------
так каждый выбирает партнера по себе. Вам нужна повариха, а Адриану любимая и друг в одном лице
вы мужчину вживую видели? какому мужчине вообще нужна и интересна домашняя еда? не знакома ни с одной семьёй, где муж ест дома. Моего мужа тоже дома есть не заставишь. Если кто-то готовит, то только для маленьких детей. Тех ещё можно заставить.
Я не особо хозяйка, но всегда нравилась энергичным мужчинам, которые сами и сготовят, и заработают. Энергичным вообще не нужны супердомохозяйки, они сами все умеют. Зато я хорошо зарабатываю, у меня покладистый характер и внешность, одеваюсь прилично, со вкусом (он тоже). Умею дать хороший совет, не ругаюсь на него. Так что каждому своё. Я, в свою очередь, не люблю мужчин, которым нужна не жена, а домработница.
Сообщение было удалено
Вкрутить лампочку - 30 секунд. Поменять кран - минут 10-15. Проводку должны делать специально обученные люди не чаще раза в в 10 лет. С лампочками и кранами большинство женщин прекрасно справляются сами
ну мужчины же не за еду женщин ценят в конце то концов)) мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть
У меня муж готовит, потому что он не любит все, что готовлю я. У нас разные культуры. Зато мне остается убирать срач на кухне почти каждый день. И его готовку я тоже не люблю. Достало.
Это вообще не тема. Тем более если умеешь эффективно готовить сам.
Простаивание у плиты при всех продуктах не требующих длительной обработки? Анахронизм!
Даже каши теперь задание для мультиварки.
Шашлык каждый день не делают🤗
Так что вопрос лучше поставить так, а что ценного то в женщине?
Предельно просто: хорошие гены(что разузнать не так то просто) интеллект(из областей отличных от ваших- для будущих детей) и... покладистый характер: современные женщины в борьбе за свои права дожились до того что начинают "экспериментировать" дома.
Всё просто: жизнь посточнная борьба...но если мне ещё и дома организуют это "удовольствие" начнутся проигрыши вне дома, а ни той ни другой стороне неудачи не нужны.