Девушки такой вопрос. Муж не хочет детей. У нас есть один ребёнок, но он болен. Да я понимаю что мне будет сложно ухаживать за больным ребёнком и за новорожденным, но мне так хочется прочувствовать все то что испытывает мать, первые шаги, слова, садик школа и тд. Муж не хочет детей, не понимает меня. Я от этого не стану меньше любить своего ребёнка, но просто хочется счастья в доме
просто разводитесь и ищите нормального.
Для справки, стоимость рождения и выращивания одного ребенка эквивалентно стоимости нового Ленд Крузера. Автор, подумай, нафиг твоему мужу ради твоих "хотелок" оно надо? Хочешь - сама траться.
Не знаю, обсуждали ли вы это заранее или нет, но муж не в праве отказывать вам в собственном ребёнке. Разводитесь и ищите свободного без детей.
Сообщение было удалено
а нафига свободному мужчине разведенка с больным ребенком?
автор а вы уверены, что родите здорового ребенка. Вы проверялись у генетика в чем причина болезни ребенка, случайность или у вас генетические отклонения есть, может муж прав ?
Сообщение было удалено
Какого нормального, который помимо больного ребёнка взвалит себе ещё один хомут на шею?
А вы уверены, что второй будет здоровый? И вы готовы иметь двух больных детей?
U meja toze tjazelo bolnaja docka, kak raz rasstalisj s muzem izza etogo cto bolse detej nexocet. Sejcaz jest muzcina o predlogajet zamuz, detej xocet, no mne uze 35 vidno budet cto polucitsa. No u menja jest šans bitj scastlivoj!!
а нафига свободному мужчине разведенка с больным ребенком?
автор а вы уверены, что родите здорового ребенка. Вы проверялись у генетика в чем причина болезни ребенка, случайность или у вас генетические отклонения есть, может муж прав ?
Я незнаю в принцепе зачем мужику разведёнка со здоровым ребёнком а с больным ?