Ненавижу мужа. Вот ненавижу и всё. Временами вроде все успокаивается, но идеальных отношений в моем понимании у нас вообще нет. И я сейчас не про деньги, подарки и романтики какие-то необыкновенные. Я просто про человеческое отношение. Я сейчас еще в декрете, начала подрабатывать пошивом, но так, чтобы полностью себя содержать пока нет такого. В общем, в основном, когда я начинаю что-то говорить мужу о своих чувствах, что мне не нравится, что он совершенно с нами время не проводит, у него аргумент один- вот выйдешь на работу, посмотрим , как ты будешь. Ребенком не занимается, гулять его не вытащишь. С друзьями зато быстро собирается-и силы и время есть. Секса нет, я фактически заставляю уже можно сказать. А мне так не хочется- я молодая, красивая, я хочу чувствовать себя желанной, а тут такое чувство, что у него вообще скоро вставать на меня не будет. Опять же аргумент у него типа , что после беременности он ко мне приставал, я часто отказывала, потому что мне было больно и вот теперь он не хочет. Форму я после родов не потеряла, за собой ухаживаю. Ему не названиваю, вечерами не мучаю, ну устал-устал. Но блин за весь вечер он так может и не выйти с кухни, там сидит на диване и всё, в телефоне, компе. Смотрит все что попало. И стоит мне подойти опять срывается на меня-его тронуть нельзя прям, то рявкнет, то типа больно я ему сделаю, вообще бред в общем. Вот за это все и ненавижу теперь, что ноль внимания на нас, нет разговоров, ничего. Полное равнодушие и игнор, только претензии одни и ворчания старого деда. Любовницы точно нет, но такими темпами уверена, долго ждать не придется. Не хочется такого, но уже устала от этого.
просто поменяйте мужа на нормального.
Угомонись на сегодня,у тебя 9ть тем висит.Ссылки скинуть?
Сообщение было удалено
Не поняла? Скиньте, будьте так любезны. Не знала, что моя тема вышла 9 раз.
Блин, и опять роман толстого война и мир, а не тема для форума. Вроде сейчас даже в школах уже сочинения не пишут, и откуда что берется...
Сообщение было удалено
Ты очень длинно и нудно пишешь, тебя легко узнать.
Сообщение было удалено
К сожалению, я не понимаю, о чем вы. Так что , если никакого совета от вас ждать не стоит, то и не стоит мне писать что-либо.
Сообщение было удалено
Так пропустите, никто ж не заставляет вас читать.
Сообщение было удалено
Сочинениях в школах сейчас пишут как раз в промышленных масштабах.
Автор, Вы похожи на такую барышню, которой все должны. Муж, как я понимаю, васс ребенком все-таки содержит - и похоже, Вы это не особо цените... вам все дай, дай, дай... внимание, секс, любовь... А Вы мужу что-то даете со своей стороны? тепло, заботу, любовь.. ? Ваша тема называется определенно. Вы думаете, он этого не чувствует? Может, как раз поэтому и старается держаться подальше?
Здравствуйте автор! Вы уверены в том что ненавидите своего мужа? Или за этой ненавистью скрывается обида на него, разочарование за то, что он перестал уделять внимание. И Вы перестали быть желанной для него нужной и важной. Подумайте над этим, если это действительно ненависть, то стоит тогда развестись. А не продолжать ненавидеть человека. Строить свою жизнь с другим. Или же пересмотреть свои отношения к нему. Возможно, обратиться к семейному психологу.
С уважением к Вам!
Сообщение было удалено
Конечно же, это так. Если бы я прям всем сердцем его ненавидела, то давно бы ушла. Конечно, у меня обида. Обида от того, что все мои усилия бесполезны. Мои предложения о совместном походе к психологу опять же оборачиваются против меня- тебе нужно, вот и иди. Просто устала уже от всего.
Сообщение было удалено
Конечно, даю! Но кто ж это ценит, если это не выражается в денежном эквиваленте? Кто будет ценить заботу, ласку и любовь, если это никак не записать в его черствой голове? Ему лишь бы я на работу поскорее вышла и будто все проблемы наши решатся сами по себе. А по факту-выйду на работу и буду еще за ребенком бегать в сад-обратно, еще и его милого накормить, напоить, ведь сам он даже чай себе не может налить. Я-то ухаживаю за ним, а за мной кто будет? Почему я только отдаю? Или у нас все измеряется только в деньгах? И если муж приносит деньги домой, то автоматически от всего освобождается? Я выросла в другой семье, где труд ценился любой. А не так, что если денег не приносит, значит ничего я не делаю что ли? И можно на меня забить?
Сообщение было удалено
В той семье, где Вы выросли, оба родителя работали? Если да - это Вам ответ на все сразу. Если нет - вы выбрали не того мужа. На этом все; простите - у меня уже поздно очень) Доброй ночи Вам.
Сообщение было удалено
Ребёнком занимается. А это ребёнок мужа, которым он тоже должен заниматься, а не делает этого. То есть дом и ребёнок полностью на женщине. А на мужчине заработок и все. 2:1 в пользу жены. Она ещё и шьет (подрабатывает), то есть муж даже обеспечить не может нормально. Удивляюсь, как она вообще что-то хочет от такого мужа, который ее явно игнорирует, не хочет помогать с ребёнком и по дому навряд ли помогает.
Автор ,я вас понимаю..у меня небыло ненависти к мужу,но после рождения двойняшек Было сложно адаптироваться и что бы муж не делал я просто не замечала и злилась,сейчас понимаю что делал он много...потом наступил следующий адапционный период и снова стало не хватать,помощи,внимания , ему в выходные хотелось к другу и т.д,а же устаю.ведь я знала что такое работать и так далее..мой совет такой ,расскажу как было у нас.у мужа на работе начался сезон и куча отгрузок плюс его перевели на другой склад до которого добираться 2,5-3 часа ,уезжал рано приезжал поздно,плюс почти без выходных...с детками сложно и ему было сложно на работе и в какой то момент я приняла ситуацию .Ваш муж старается, зарабатывает деньги для семьи ,очень мало мужчин которые понимают женщин которые сидят с детьми.я в какой то момент отстала ,первым делом я усаживала его покушать ,если не хотел после болтать ,а хотел с детьми играть и т.д не трогала,но он знал что есть обязанности ( искупать, покормить со мной ,спать уложить) почаще начинала его оставлять с детьми одного ( мужчин это хорошо отрезвляет) плюс когда началась у него сильная загрузка на работе понимала что он выкладывается на все сто процентов ради семьи,когда он почувствовал поддержку ,а детей не выставляла как обязанность все поменялось,больше понимания, помощи,любви.лишний раз и завтрак сделает и по хозяйству поможет.но это мужчины...
Сообщение было удалено
Так мой ведь даже попу вымыть не может ребенку-он видите ли брезгует! Ну а я, наверное, по его мнению, кайф испытываю в этот момент. Но ведь я это делаю. А чтобы оставлять ребенка на него, так это вообще нонсенс. Я даже вечером за продуктами выйти не могу, потому что он говорит-бери ребенка и иди. Короче отец он так..номинальный. И муж тоже. Потому как ни помощи, ни поддержки, ничего нет. На все один аргумент- он работает. Но ведь работает он и для себя. А без него и вплоть до декрета я тоже работала и не ныла ведь, что работаю.
Автор, по ходу у него завелась сливная чашка для спермы (любовница). У моего так было. Поведение один в один. А потом х*якс-и все всплыло, побежал, Дружок-собачка, на развод подал, *** нюхать своей потаскухе, в отпуск ох*енный свозил ее. Во какая любовь! И годы перечеркнул. Так что нах его с пляжу.