Гость
Статьи
Я-***??! Мне нравится …

Я-***??! Мне нравится полигамность

Мне нравятся измены. Нравится изменять, нравится весь процесс измены. Для меня это как игра. На данный момент у меня 5 партнеров. Один из которых законный муж. Вместе 10 лет изменять начала ещё до нашей встречи. Муж до сих пор не догадывается. Моя конспирация находится на уровне детективов. Не представляю жизнь без измен, для меня это все-мой воздух,мое хобби моя жизнь. Как на это реагировать? Что делать?

Аннушка
9 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!

А для чего что-то делать, если все нравится?
Что вас беспокоит, если у вас есть измены, которые так необходимы?

Предполагаю, что не верите, что кто-то из мужчин может быть верен и любить вас на 100 %. Поэтому вам лучше, когда есть еще кто-то. Обманывать, чтобы не было больно, когда тебя обманут.

Наверно, нет так уж вам нравится это хобби.

Корабельная крыса

Да, ты - *****.

Гость

перестать фантазировать

Шут

А какие чувства вы испытываете в процессе этой игры?

Али-баба

Да ради Бога. Нашелся Штирлиц. Муж, наверняка, кого- то шпилит на стороне, ему похрен на твою" полигамность". А так бактериологическое оружие массового поражения, маловато в твоей своре кобелей, надо расширять горизонты.

Майсин
Аннушка

Сообщение было удалено

По-моему, это хорошо так только в фантазиях, а на практике очень тяжело, и морально, в том числе - я не знаю, что за конспирация на уровне детективов, но нормальный муж очень быстро догадывается, что с женой что-то не то происходит, как минимум Вы делаете мужу больно, как максимум - развод.
Возможно, этот мужчина ничего не значит для Вас, и измены важнее, чем брак с ним, тогда - да, спалитесь, ну и спалитесь, а Вы рано или поздно обязательно спалитесь.
А где Вы столько времени берете на секс? Вы не работаете?

Майсин
Аннушка

Сообщение было удалено

Хочу добавить, что чисто с психологической точки зрения по-моему, женщина, которая изменяет, пытается что-то кому-то доказать: например, не было любви от отца, или там несчастливая первая любовь, и вот она потом всю жизнь всем мужчинам доказывает, что она офигенная звезда, и ей хочется, чтобы мужчины ее обожали и восхищались. А мужчины просто ахают ее и никто что-то не восхищается особо, так просто, как к расходному материалу относятся, и она другого заводит любовница, пятого-десятого, короче, зацикленность. /А настоящей любви так и нет.
Вспомнила Раду из "Табор уходит в небо", как она сказала, чтобы ей хотелось, чтобы ее полюбили так, чтобы зазвенела она как стальной клиночек - т.е. ее многие любили, но все типа не то. Ну и плохо она в итоге закончила: ту любовь, что была в ее адрес - не смогла принять, а рожна, которого ей хотелось - не получила, а получила нож в сердце. Это ошибка многих привлекательных женщин, которые все перебирают, но оценить по-настоящему не могут, потому что им кажется, что мало дали все равно им, таким невьебенным звездам.

Игра закончится СПИДОМ.Мужа жалко

Автор, Вы такая как есть. Может у Вас гормональный фон какой-то особенный)) Почему что-то надо делать с этим и какой реакции Вы хотите?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: