Раз у мужчины есть любовница – это уже говорит само за себя! Что жена как женщина далеко не самая идеальная, не удовлетворяет все его потребности, а то может и вообще мегера, от которой мужик уже не …
Сообщение было удалено
Я всех уважаю по умолчанию, а потом смотрю на поведение. И так делают все адекватные люди.
Сообщение было удалено
Только адекватных.
Сообщение было удалено
классней влюбленности только любовь)
Сообщение было удалено
А тех кто бьёт себя пяткой в грудь утверждая что они лучше всех и поливая помоями окружающих - нет.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000 вначале кредит доверия и уважения выдается всем, без разницы. А потом, каждый сам будет или его развивать или
Сообщение было удалено
Тяжело вам, шелупонь.
Сообщение было удалено
Ну, вот, теперь истинная... к какой я и привыкла за два дня)).
Сообщение было удалено
и кому нынче есть дело до того общества?) Вам не все ли равно, что скажут бабки на скамейке? Во первых, скамеек уже нет ,а во вторых, они обо всех что-то всегда говорят) Живите своей жизнью и как вам хочется, а не чтобы понравится каким-то бабкам под домом) Или вы в глухой деревне живете?
Сообщение было удалено
я всегда истинная))) в этом моя ценность и эксклюзивность))))
Сообщение было удалено
И опять этот алинкин детсадовский метод ведения полемики... всё знакомо, всё по кругу.
Сообщение было удалено
И даже такая ты никому не нужна.
Сообщение было удалено
и опять эти ваши ярлыки и желание чтобы все жили по вашей указке и как вы себе сочинили)))
Сообщение было удалено
)))не завидуйте так рьяно)))))))))))) Главное, что я сама себе нужна, а остальные подтянутся, проверено по жизни))))))
Сообщение было удалено
Наоборот, у меня шкурный интерес в том, чтоб было побольше таких, как вы).
Сообщение было удалено
любите подсрачники получать?)) мазохистка?)))
Сообщение было удалено
Нет, изначально отношусь просто нейтрально. А у вас поведение собачки на задних лапках вызывает уважение?
Сообщение было удалено
ну стало вам ясно и дальше то что?)))))
Сообщение было удалено
Да. Вначале,у меня все вызывает уважение. Даже, та же собачка на задних лапках заслуживает уважение. Она живет в этом мире, она не делала мне ничего плохого. Это ее жизнь и она заслуживает уважения. А если эта собачка возомнила, что она круче и начинает вякать, ну тут конечно ,к ней уважение пропадает и она получает то, что ей положено в этой жизни получить - пендель)))
Сообщение было удалено
Раньше Алинка все Васьками оперировала, а сейчас еще удары в грудь прибавились. Ждем чего-то третьего.
Сообщение было удалено
Я люблю хороших девушек. Весёлых, свободных, умных, чистых... у меня такие в коллегах, родне. На вашем фоне они будут выглядеть ещё чище и лучше. Ну, эстет я, эстет, понимаете ли.
Пока... фон)).
Сообщение было удалено
говорят, что относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе..
То есть, изначально, Вам хочется, чтобы к вам относились как пустому месту?
Сообщение было удалено
Что значит подтянутся? Еще никто не подтянулся? Все ждем?
Сообщение было удалено
Я же сказала, что меня ваши чувства не интересуют)))) Это ваши проблемы и ваши фоны и ваша эстетичность))) И понимать вас желания у меня нет. Понимать надо тех, кто нуждается и хочет, а не тот, кто ничего из себя не представляет, но корчит из себя небожителя)
Сообщение было удалено
У меня другое мнение. И когда люди себя ведут, как собачка на задних лапах, у меня это никакого уважения не возникает.Но все люди разные, вам вот нравится.
Сообщение было удалено
Когда взаимная, то счастье, конечно.
Но когда любимый человек не свободен, болен, умер, к примеру, тогда тяжело.
Сообщение было удалено
Ну вы же решили, что никого нет)))) А теперь начинается, что значит?)) начали за меня сочинять, теперь сами и сочиняйте, не буду отвлекать))
Сообщение было удалено
Я не бог и не судья, чтобы рассказывать и за других решать, как им жить) Это их жизнь и если собачке надо и комфортно на задних лапках, то я не вправе ей навешивать свое мнение и свои ярлыки, как это делаете вы) и это не значит, что мне нравится, это значит, что собачка может так себя вести ,если мне это не доставляет дискомфорта)
Сообщение было удалено
что значит не свободен? В местах лишения свободы или в отношениях?
болен - ну да, но он есть, он ведет борьбу за жизнь.
умер - тут печальней, но значит, так угодно Богу и он ушел в другую жизнь
Сообщение было удалено
Умные чистые ведут себя так же как вы? Считают окружающих фоном, называют шелупонь. Интересные у вас представления об уме и чистоте))
Сообщение было удалено
Да это я так говорю)), а они всё больше на английском общаются. Малость горделивы, не скрою. Но к женатикам, в отличие от ваших сторонниц, на колени не прыгают.
Кстати, Алина, вы так и не ответили:
Вас звали в любовницы?
Вы сами спровоцировали этот вопрос).
Сообщение было удалено
Навязывать собачке я не в праве, но мое право уважать за это или нет. И вообще, разговор не о навязывании, а об уважении. Это не одно и то же.
Сообщение было удалено
Я пас, сочиняйте за себя сами.
Сообщение было удалено
малость горделивые и все больше на английском общаются - то есть, вас в упор не видят?)))) И правильно делают, что вас так обламывают своим безразличием))) А это все потому, что вы изначально людей не уважаете, вот вам ответка и прилетает, к вам так же и относятся)))
Сообщение было удалено
Алина, ну вы хоть не так явно показывайте, что вы с номером 510748035 - одно лицо).
Сообщение было удалено
Глупости.
Сообщение было удалено
А мне нравятся ее некоторые сочинения, да, фантазии немного, но задорненько, про соседку-любовницу с подаренным набором, про тапочки с мусором))
Сообщение было удалено
Почему же глупости?) Если у вас надо заслуживать уважение, то вы должны служить и другим, а иначе, никак) Закон весов)))
Сообщение было удалено
Так я и не против, чтобы она сочиняла. Пусть.
Сообщение было удалено
скучно вы живете, если для вас это фантазии)))
Сообщение было удалено
Да, именно так, я же говорила, что не вынюхиваю у соседей кто чья любовница, а кто с мусорным ведром пошел в тапках.
Странно, но я на заметила, чтобы кто-то из "партии жён" здесь кому-то что-то запрещал. Покажите мне, где такое было. Но большинство из жён высказались в том плане, что не уважают любовниц за их поведение, на что имеют полное право. Автору и иже с ней не нравится поведение жен, которые "трясут штампом", хотя вроде бы на словах за свободу выбора поведения, а тогда, почему бы женам не трясти штампом, если им так хочется себя вести?:) На сем можно было бы и разойтись, но любовницам почему-то мало того, что они вправе вести себя, как они хотят, им ещё уважения хочется (см. стартовый топик).:) Отсюда и 50 с лишним страниц переливания из пустого в порожнее.:)
Сообщение было удалено
Я никому ничего не должна и мне тоже никто не должен. Если человек своим поведением, поступками вызывает уважение, я уважаю. И меня так же. Но уважение для меня не пустой звук. К незнакомым надо относится уважительно, это вопрос воспитания. А настоящее уважение, это серьезно.
Сообщение было удалено
уважения?))) это самое меньшее, что хотят любовницы от жен))) Им куда больше хочется мужика))))) А уважение на стенку повесить или куда или как и что с ним делать?))) Вам от этого больше счастья или любви или денег или здоровья или успехов, если например, я у вас в магазине из под носа увела шубу?))) С чем вы едите это уважение?))
Сообщение было удалено
Да что там вынюхивать?)) У Вас на окнах решетки и за окном темнота непроглядная?))) В подвале живете?) Бог зрением и умом обделил?))))
Сообщение было удалено
Они совершенствуют английский, будут работать за границей. тренируются.
А со мной говорят по-русски... о любви).
Да, вы правы, я вас не уважаю, шелупонька любовная))))
Но вам же "***" на чужое мнение, что кипишуете?)
Сообщение было удалено
Где вы кипиш заметили?) Не приписывайте свои больные фантазии другим))
О любви говорят?))
Ха-ха-ха))))
О любви в словах не говорят,
О любви вздыхают лишь украдкой,
Да глаза, как яхонты, горят.
Поцелуй названья не имеет,
Поцелуй не надпись на гробах.
Красной розой поцелуи рдеют,
Лепестками тая на губах.
От любви не требуют поруки,
С нею знают радость и беду.
"Ты - моя" сказать лишь могут руки,
Что срывали чёрную чадру.
Есенин))))
Сообщение было удалено
... вот так "уважает" она других)).
Да хоть бы перечитывала, где что пишет)).
Сообщение было удалено
Что то смахивает на уважуху алкашей, только в этом случае, ваши подстилки. Уважайте их дальше, другие совсем не обязаны.
Сообщение было удалено
Ну так ,я же предупреждала, что вначале уважаю, а потом, человек сам себя покажет и все станет на свои места))))) Кредит уважения сотрется))))
Сообщение было удалено
Уймитесь. Ваше "уважение" - это оскорбление для порядочных людей.