Раз у мужчины есть любовница – это уже говорит само за себя! Что жена как женщина далеко не самая идеальная, не удовлетворяет все его потребности, а то может и вообще мегера, от которой мужик уже не знает куда ломиться. Но куда ни глянь, везде эти женушки гнут пальцы, какие они крутые, трясут печатями в паспортах, хотя на деле у большинства браки от слова «брак», поливают грязью других девушек, зачастую намного превосходящих их, ещё и обвиняют любовниц в своих проблемах. Что за штампованный шовинизм?!
P.S. Нет! Я не любовница! И меня – обсуждать не надо!
раз у мужчины есть любовница это говорит о том, что он человек непорядочный, возможно гуляка, так еще и боится рассказать. а! еще и жену толком выбрать не смог. а жены так кичатся тем, что они жены, лишь потому, что девушки их "зачастую намного превосходящие " очень хотят место этих самых жен занять)))
Ну как минимум любая девушка не трахающаяся с чужим мужем по определению будет лучше любовницы, в том числе и жена.
Автор, погугли рецепт салата на нг чем опять срач затевать.
Это штампы в паспортах и кольца, я так смотрю, на любовниц действуют как кресты на демонов, их начинает бомбить и выкручивать от одного их вида.
дык для мужика же тоже жена, даже неидеальная, лучше любовницы.
Сообщение было удалено
Да я в ресторане) Почему срач-то?! Пусть придут и расскажут, чем это они такие крутые, а главное - почему же от таких "крутых" повально гуляют?
А кто вы? Будущая любовница? По-любому не жена и не собираетесь ею быть. Да с таким кругозором и жить тяжело. В большинстве случаев, мужчины изменяют не потому что у них жена - мегера, она может быть идеальной, красивой, спокойной , приятной, а потому что просто нет совести и порядочности. Характер, организм таков. Это не зависит напрямую от качеств жены. Так что, будущая любовница, вы по определению ниже плинтуса , по сравнению с женой
Сообщение было удалено
от всех гуляют. не всегда, если человеку изменяют, виноват сам человек.
Сообщение было удалено
а почему на вторых не женятся? Разные качества ищут в женах и любовницах
А почему любовницы решили, что они лучше?! Чем? Что за глупое соперничество за штаны? Вам это не кажется странным?)))
Сообщение было удалено
Поздравляю. Смотрите не траванитесь, хотя о чем это я, вы же наверняка в самом лучшем в котором все наисвежайшее.))
Какое вам дело почему от них гуляют? Вы же не любовница, вот и успокойтесь.
Сообщение было удалено
В чем ВАША проблема? Вы не жена, не любовница, вы работница ЗАГСа, что вас там штампы бесят? В чем суть этой темы, доказать что, для чего?
Моя мама когда- тотпомтупила, может быть, не совсем красиво. Она стала встречаться с женатым, у которого была двухлетняя дочь. Он себя тоже вёл не должным образом - спал с двумя, в итоге жена забеременела.
Потом был толи аборт, толи выкидыш. Но он развёлся, женился на моей маме. 20 лет душа в душу. Даже толком не ругались ни разу.
Зато татженщина... везде, на каждом углу поливает нашу семью грязью.
Я думаю, что просто есть такие натуры, им лишь бы про кого гадости поговорить
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы. Если мужик гуляет, то это говорит только о его лядунской натуре и ни о чем больше.
Сообщение было удалено
Не хочет никто с ней штамп ставить, вот и бомбит бедолагу...
Хах))) а почему бы вас не обсудить?!)) Раз вы так яро кипите в этом вопросе значит он напрямую связан с вами и каким-то мужчиной, который никак не уйдёт от «неудовлетворяющей мигеры жены» к вам так превосходящей её))))) Вот если я уверенна в своём замужестве от слова «за мужем», то мне и в голову не приходит поливать грязью чью- то жену или любовницу и уж тем более создавать тему на форуме о чьём- то там превосходстве. Девушка, милая, ищите проблему в себе)))))
Автор, вы не очень умная женщина если считаете, что в гульках мужа виновата жена. Жена может быть супер пупер, но кобелиная натура всегда будет требовать большего. А может быть порядочный мужчина даже от растолстевшей и не дающей лены не будет гулять, а если его брак не устраивает, честно разведётся.
Сообщение было удалено
Это с чего вы взяли?! Например половина из моих гулящих знакомых признаются, что если бы первой встретили любовницу, то женились бы на ней!
Сообщение было удалено
Ваша мама поступила отвратительно. Учитывая, что ребенку мужчины было на тот момент всего 2 года, для его жены это было самое тяжелое время, и скорее всего она недодала ему то внимание, которое он нашел на стороне с вашей мамой.
Сообщение было удалено
Гы-ы, так у тебя и мужа нет. У тебя вообще ничего нет, что там обсуждать-то?
Сообщение было удалено
Точно!! Причину надо искать в себе, а не поливать грязью других, и не перекладывать ответственность за свой неудачный брак или его развал на кого-то!
Сообщение было удалено
И гуляли бы от нее к той, которая сейчас жена )) Лично я в это верю на все сто.
Сообщение было удалено
Та женщина гадости говорила, а ваша мать гадость сделала.
Сообщение было удалено
А причем тут неудачный брак? есть жена для брака, хозяйства, детей, есть любовница для всякого там нетрадиционного секса, все очень удачно, равзе нет?
В большинстве случаев что-то не спешат мужья от мегер к прекрасным любовницам)
Помню моя подруга в молодости была любовницей. Ей тоже в уши вливали информацию про старую жену мегеру. Ну короче мужик ее поимел и свалил. Через лет 10, она уже будучи сама замужем на каком то сабантуе встретила бывшего любовника с женой. Говорит красивей женщины она в жизни не видела, к тому же эта жена мегера оказалась очень приятным человеком. А Вы говорите жена хуже, скорее всего мужики просто кобеля, которые не ценят, то что имеют.
естественно, что я считаю, что стою на ступеньку выше, чем та которая топчет свое достоинство ради штанов и готова быть на вторых, а то и третьих ролях. брачный статус тут роли не играет. кто то уважает себя, кто то нет. вы же, автор, можете не уважать бомжа или грязнушку, также и тут. просто разные весовые категории. все очень просто.
Сообщение было удалено
Почему не женятся?! Знаю не мало случаев, когда мужчина разводился и женился на любовнице. Понятное дело, что все женщины разные, у всех разные качества, не понятно только поведение таких неадекватных жен, о которых написала.
Все считают, что они самые крутые - и жены, и любовницы) А пока они меряются, кто из них круче, мужчина живет в свое удовольствие, аж в двойном размере.
Сообщение было удалено
А зачем? Они и так обычно хорошо выполняют свои функции.
Сообщение было удалено
Поймете еще, и у вас будет такой случай )))
Сообщение было удалено
т.е. вашей жене вы нужны как спонсор и батька для ребенка, а для качественного секса другие мужчины. верно?
Сообщение было удалено
Они с любовницами жили ?не смешите !встречаться и жить разные вещи
Сообщение было удалено
Если любовница считает, что она лучше - в обоснование этого она зачастую тут же приведет вам весь свой список! Внешность, образование, интеллект, доход, статус, положительные личные качества, духовность и т.д. А жены, как правило, только своими бумажками под названием "свидетельство о браке" трясут.
выла я и любовница по молодости, сейчас жена. не бомбит меня вообще . вот если девушка начнет проявлять инициативу по отношению к моему мужу - тогда да, чугунной сковородкой -гриль по лицу
Сообщение было удалено
а что сейчас мешает: больная жена, дети несовершеннолетние, лень? грош цена их словам значит
Бомбануло, так бомбануло! )))))))))) А почему любовницы так уверены, что они лучше???
жену заводят неприхотливую чтоб мыла убирала детишкам джёппы мыла. а цветы подарки ухаживания конечно любовнице. вот и жён пукан и трещит от незавдной роли прислуги
Ну так про "мегеру жену" не удовлетворяющую его потребности рассказывает сам мужик) Возьмите вилку и снимите лапшу с ушей. У мужиков весь текст под одну копирку. Меньше верьте. Лично к Вам. любовнице, он относится так же наплевательски и по настоящему любит только одного человека - себя.
Кроме того на чем еще удержать женщину которой ничего не даешь и дать не можешь? Только разговорами- ты лучшая! Ты несравненная!!!! Да она тебе в подметки не годится!!! Да и секса с женой давно нету....И только жесткие жизненные обстоятельства мешают бросить опостылевшую жену. Которая в это время может благополучно беременеть, с которой покупается в это время общее жилье и т.д. Короче меньше слушайте что говорят- смотрите что делает.
По факту если он еще с женой и уходить не намерен- то его там все устраивает. А празднику жизни можно рассказать как с женой все плохо что бы старалась получше. Когда флер увлечения развеется и откроются глазки типа если я настолько хороша и намного лучше твое жены то какого фига ты еще женат на ней а я еще не замужем? Тогда ее меняют на более свежее тело без претензий.
Сообщение было удалено
Знаете, а я тоже заметила, что так очень часто происходит! Моя сестра (по сути ангел) тоже стала встречаться с женатым, и тоже у него была двухлетняя дочь, он развелся, и вот уже несколько лет с моей сестрой, всё прекрасно, а его бывшая - какими только помоями их не поливает. Не удивительно, что такие женушки в итоге остаются у разбитого корыта со своими дешевыми понтами.
Сообщение было удалено
Такие девушки которых Вы описали ,любовницами не становятся.Такие на расхват !Любовница ,это тетя с неустроенной личной жизнью ,ковыряющаяся в чужом нижнем белье .Ну не считая любовниц ,оочень богатых мужчин
Сообщение было удалено
Гадость моей матери заключалась лишь в том, что она полюбила несвободного мужчину и не сдалась, а продолжала бороться за него изо всех сил.
Да и прошло 20 лет. Татженщина могла бы и забыть. Но нет, она вся желчью исходит
Сообщение было удалено
да какие цветы подарки, вы темы то почитайте. большинство кроме речей и дешевых букетиков по праздником никаких подарков не получает. а жены не всегда убираются и жепы моют. наивняк. любовницы которые пользуют женатиков и дальше идут своей дорогой - это вообще отдельная каста любовниц. а большинство все таки dуры с лапшой на ушах, смотрящие на морковку вида "я скоро разведусь", надеящихся занять место жены чтобы стирать и жепы мыть.
Сообщение было удалено
Ничего,когда выйдешь замуж за такого урода и испытаешь все ,что эта женщина .Поймешь!
Сообщение было удалено
а зачем бороться если мужчина любит?
С вами не соглашусь не только я, но и ни один авторитетный психолог. Да, есть небольшой процент мужчин, у которых, скажем так, просто такая натура гулящая, проще говоря бабники, но таких очень мало. Основные причины - именно от неудовлетворенности в браке! и кстати далеко не только сексуальной.
любовницам покупают машины и квартиры . и рожают еще детей. а свой уровень жизни вы описали! спасибо))
Сообщение было удалено
это неумение этих мужчин делать выбор. и неумение этих мужчин принимать твердые решения чтобы улучшить качество своей же собственной жизни. несчастные люди по сути, неудачники.
Ошибаетесь автор, изменяют даже идеальным женам, просто из- за того, что мужик такой , 6лядун называется. Жена даже если идеальнейшая , будет гулять. Такой мужик и на втопой женится -, будет гцлять, и на третьей... люди не меняются.
А есть такие мужики, которые реально с мегерами живут, но не изменяюь, все потому, что нет в этом мужике 6лядства...
Вот и все.
Так что , тут от челоаека зависит.
А любовниц унижают - ну их все унижают, даже сами мужики, которые с ними женам изменяют.... роль у любовниц просто такая, низкая.
Сообщение было удалено
А любовницы очень богатых мужчин - это эскорт. К ним редко уходят на постоянку, их просто покупают в качестве дополнительного приложения, и они не выделываются, потому что их услуги хорошо оплачены.
Сообщение было удалено
какой СВОЙ уровень жизни я описала? соберитесь, выньте *** изо рта и внятно напишите. я понимаю, что неприятно читать правду, но вы уж сконцентрируйтесь на мысли которую хотите донести.