Добрый день, помогите пожалуйста советом, сама уже голову сломала, что делать. В браке 5 лет, вместе 8 лет, ребенок 3,5 года. Я жила до знакомства с мужем, в однушке отца, он живёт со своей женой у …
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, просто с этими людьми мне ещё общаться, ненавидеть будут, деньги то все свекрови, не мужа, он мало внес
Сообщение было удалено
А он с вами по человечески? Ну ладно вы, а ребёнок его тоже не достоин стал? Подавайте на развод и делите его долю, наплюйте на человечность,думайте о себе и ребёнке , на алименты подавайте, ищите нормального, который будет вас уважать. Это гуамно уже себя проявило
Сообщение было удалено
Ну это и будет ее подарок внуку, пусть даже без ее согласия, раз уж такого сына воспитала, что плюнет на ребёнка своего, а то о вас ноги вытирают, а вы своего требовать стесняетесь. Ненавидеть все равно будут, так что нах и мужа и свекровь, себя любите и пользуйтесь своими правами
Сообщение было удалено
Свекровь обещала свою долю внучке отдать, просила долю сына ее не трогать. Она ко мне хорошо относится, помогает и советом и делом. Она сама не может понять что с ее сыном, не ожидала от него такого, хотела чтобы мы лучше жили.
Сообщение было удалено
а если другие внучки появятся, там и в е обещания забудет, пусть тогда сейчас переписывает на внучку, а то сыночка внучку гонит, а мамо только недоумевает, как так. она просто дележки боится, бабло терять не хочет
Авторша, так ведь доля свекрови и не будет затронута, это невозможно. Речь идет только о совместно нажитом с мужем. МУ-ЖЕ-М. Мужем.
Или тема разводка, или автор лохушка, никак не могу понять.
Сообщение было удалено
А, то есть, это свекровь купила эту квартиру? Ну тогда вы тему неправильно назвали. От вас ушел муж, по каким-то своим причинам, так и надо было писать. А квартира свекрови тут вообще не при чем, никто вас не откуда не выгонял, раз не он не вы в нее не вкладывались. Можно было вообще про нее не упоминать.
Сообщение было удалено
У свекрови и мужа 50/50 доли, свекровь просила не претендовать на долю мужа, она оставит внучке свою. Когда и как оставит не обсуждали. Фактически все деньги были внесены ей, но она почему-то оформила на сына долю. Из-за того что я у него могу забрать часть денег, он бесится
Сообщение было удалено
Квартира мужа и свекрови, на 95% оплачена ей. После получения ключей, муж сказал что туда ты не поедешь, ещё не ушёл, выгоняет меня, квартира не моя
Сообщение было удалено
Какая разница кто платил. Имеет значение кто вписан в свидетельство ЕГРН. Если муж тоже, то вы имеете право на половину его доли. Свекровь слать лесом. Любой суд на вашей стороне. Имеете право проживать на своей доле. Если собственник только свекровь, то о какой совместной собственности речь? Придется самой решать квартирный вопрос
Сообщение было удалено
автор , извините, но вы бесхребетная и ваш недомуж так и будет о вас ноги вытирать, у вас есть возможность поставить его на место, но вы и тут оправдания находите, ну терпите дальше, что ещё советовать
Сообщение было удалено
По 1/2 у них, зачем так оформила она не знаю, думала что не будем разводиться
Сообщение было удалено
Да я мужа на словах хочу поставить не получается, раздел имущества это край, а свекровь мне с дочкой помогает
Вообще муж ее в декрете обеспечивал больше 3 лет. Пахал за троих.
В женских мозгах как это должно быть. Пришла без всего, в декрете обеспечивай, потом еще и мама мужа пусть квартиру подарит?
Когда же вы поймете, что в этом мире, каждый сам за себя. Не будет этого волшебника на голубом вертолете.
Особенно смешно, когда жалобы на низкую зарплату.
Женщины, чтобы низкую зарплату получать ума не нужно много и усилий. Большая зарплата от напряжения в этой жизни, низкая от расслабления. Если вы не хотите напрягаться, то другой это делать за вас не будет.
Сообщение было удалено
Так если оплатила свекровь, разве честно у мужа отсуживать это?
РАЗВОД СРОЧНО -1
АЛИМЕНТЫ НА РЕБЕНКА - 2
УСТРАИВАЙСЯ НА РАБОТУ - 3
ПЕРЕЕЗЖАЙ К МАМЕ - 4
ЕСЛИ НОЕШЬ ЧТО РЕБЕНОК ПРИВЯЗАН К ПАПЕ И ПОЭТОМУ НЕ УХОДИШЬ - ЗНАЧИТ ТЕРПИЛА...ЧЕ УЖ ТУТ СКАЗАТЬ
МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ МОГУТ И ЗАБЫТЬ ПРО ПРИВЯЗАННОСТЬ - ТЕБЕ НАДО О СЕБЕ И РЕБЕНКЕ ДУМАТЬ
Сообщение было удалено
Так я в декрете пахала за троих, в декрете деньги не платят, а работаешь на семью. Если в этом мире каждый сам за себя, тогда жениться не нужно, живи с мамой. Когда вступаешь в брак и рожаешь ребенка, надеешься на совместную жизнь вместе
Так и не поняла: почему муж автора считает, что она должна была вложиться в кв, если ее доли там нет и почему он забыл,что 6 лет жил в чужой квартире
Сообщение было удалено
Как без всего? Была однушка, в которой жили 6 лет. А теперь муж считает, что при переезде в его квартиру жена была должна вложиться в ее покупку
Сообщение было удалено
Раз хочешь жить в квартире получше и пользоваться, давай деньги. Нет денег, нет доли, жить со мной не будешь. Правда я об этом узнала позже, когда ключи выдавали, а не до. То что он у меня жил, его не смущает, говорит выгнала бы меня, если не нравится что живу
Сообщение было удалено
Как это совмещать с детьми. У нас мам с маленькими детьми не любят брать нп работу, даже если они говорят, что есть кому посидеть с ребенком в случе чего
Сообщение было удалено
Это в чем выражалось? Кроме ребенка какая нагрузка была?
Сообщение было удалено
Потребуйте деньги за те годы его проживания. Второе - какцю долю вам нотовы выделить и сколько требуют вложить?
Сообщение было удалено
Бессонные ночи, прогулки с ребенком до года по 6 часов в день, после года по 4 часа, уборка, готовка, покупка продуктов, развитие ребенка, игры. За 3,5 года нигде не была, кроме сидения с ребенком, бабушка отпускала на пару часов
Сообщение было удалено
Вы явно с детьми неработали. Я через месяц сбежала из детского сада
Сообщение было удалено
Потерянное время, учитывая что ребенок все помнит более-менее лет с 5.
Меня родители учили, что не надо ни на кого надеяться. Очень помогло. До родов много училась, хорошая должность и зарплата. В 27 родила, полгодика посидела и няню наняла. Вернулась в привычный ритм. С мужем и театры и рестораны. Все поездки на море вдвоем, пока малышка с няней. Муж счастлив и я. По финансам вообще все хорошо. Я успешный человек, выставки, мероприятия. Дочке 5 лет уже, в садик ходит с 3. Любит нас. Полноценный ребенок. Няня также забирает из садика, когда мы не можем. Сидит с ней иногда. Ничья жизнь из-за ребенка не изменилась.
Не понимаю желания современных мамочек сесть с ребенком и показывать всему миру как им тяжело. Миру то на это плевать. И жалость к вам годами длиться не сможет. В итоге рушите сначала свою жизнь, потом остальных.
Сообщение было удалено
По закону да честно
Сообщение было удалено
У меня все по другому, должность не самая плохая, но на няню пришлось бы все отдавать, ребенка с няней не оставила бы маленького
Сообщение было удалено
Ну тогда чего вы хотите? Сами выбрали работу, где мало платят.
Мужчинам почти все вся эта возня с детьми побоку. Им хочется быть любимыми и проводить время с женой, которая постоянно не сует под нос ему лялю. Поэтому для себя с мужем решили, что лучше будем зарабатывать, чтобы ни наши, ни ребенка интересы не ущемлялись. Мы за последние 3 года дочке квартиру купили. Договорились, что будет ее, все оформили как положено. Так, что когда вырастет будет свое жилье.
[quote="чих-пых"]Отдаешь ребенка отцу, съезжаешь и зарабатываешь на свое жилье (или ищешь нового мужа).[/quote
вы в своем уме????
Какая нормальная мать оставит ребенка?
Сообщение было удалено
Тем более алики платить мужу. От этого больше у теток бомбит, а не от ребенка.
Сообщение было удалено
***....
Автор, у вас родственники "мужескаго полу" есть?
Ну, такие, которые способны в дыню копытному настучать? Пусть объяснят ему "толк"!
Сообщение было удалено
Ляля жильё примет, как должное, но не ждите от ляли супер-пупер благодарности.
Ибо ляля не знала, что такое отцовская любовь. Её "не совали под нос" отцу после работы, зато вовремя подставляли ему под нос... сами понимаете, что!)))))
.
Была при совке песня. Там такие примерно слова: "Прежде всего мы - родители, а всё остальное - потом. Потом - астрономы, потом - агрономы... Врачи и шахтёры...."
Как-то так.
Сообщение было удалено
Есть, была бы рада если дали.
А на что ты автор рассчитывала? Дураков тебе квартиры покупать и содержать нахаляву нет. Варианта два, или зарабатывай и вкладывайся или уходи.
Сообщение было удалено
А что счастливого в жизни с опостылевшей женой.
Сообщение было удалено
Тогда пусть терпят вас и уважают. Найдите втихаря мужчину и тогда уходите. Но на раздел подайте.
Сообщение было удалено
Ну, так поговорите с родственниками!
Неужели не способны заступиться???
Сообщение было удалено
Она в ложилась родив ребенка. Пусть они попробуют родить. Угробить карьеру внешность здоровье. Пусть он сидит на больничных . Я перед тем как родить сказала оформит на меня квартиру и работать больше не буду. Он все сделал. Только потом доходы сильно упали а я не привыкла сильно экономить пошла работать. Так свекровь выростила ребенка и на больничных сидела. И в школе уроки делает. А я карьеру. Я бы этих *** ов автора закопала живьем
Сообщение было удалено
Зачем детей тогда хотите. Живите один. В декрете женщина теряет проф пригодность
Мужчины просят детей, чтобы сделать женщину зависимой от них. Не нужна женщина-не нужен ребёнок. Мужчин, чувствующих ответственность за детей очень мало.
Сообщение было удалено
Не понял про достижение родить?
Вот последняя смета от знакомого, у которого жена до этого оттяпала полбизнеса на 5 млн и квартиру на 7. Прожили 5 лет, по всем ее хотелкам в среднем 40 штук.
В деньгах получилось 12 млн + 2.5 млн итого около 15 лямов, за нервы, потерю ребенка и выносы мозга.
Половину отдал и еще ребенка не может видеть, потому что эта мстит.
1. Сур.мама родила сына -1 млн. рублей.
2. Няня, которая круглосуточно 80т. в месяц
3. За 3 года до садика на няню около 3 млн вышло.
4. После садика такая же няня 40 т.. Забрать и посидеть.
В сумме за 5 лет получилось 5 млн. В итоге ребенок его, недвижка которую заработал его. Никто не выгоняет, не заставляет продавать, не отбирает ребенка.
Добавить сюда, что его никто не ограничивает, куда хочет туда едет, с кем хочет с тем встречается. Тоесть полноценная жизнь.
Какой итог! По деньгам дешевле, по нервам вообще бомба, по последствиям он остается и с ребенком и со всем, что заработает. Униженным и без всего мужик не выйдет из этого. Ну и зачем вся эта канитель с женитьбами современным мужикам. Они это вертели хрен знает где.
Сообщение было удалено
Спуститесь на землю, я потеряла за три года и здоровье и деньги которые могла заработать, теперь не нужна стала, пинок под зад и ещё рожу набить хотел бы мне муж, что не ухожу, сижу на больничных постоянно, денег нет своих, у мужа выпрашиваю
Сообщение было удалено
А Вы их не слушайте, действуйте в своих и ребенка интересах.
Сообщение было удалено
Идите в однушку и подавайте на алименты, вы почему все еще с ним?
А ведь это печально. Автор свято уверена. что овул.ьнувшись, она гарантированно обеспечила себе пожизненное содержание со стороны мужа и еще хочет прихватизировать часть жилья, в которое она ни копейки не вложила. И еще печальнее это комментарии в стиле "она вложилась, родив ребенка". Короче, овул.яшек надо или изолировать в гетто (на необитаемый остров со скальными берегами) или отстреливать. Ибо реально уже заколебали со своими "яжемать", "мне все должны", и прочей фигней. И работать, животные не хотят и визжат, когда их с шей скидывают. Короче, вливаюсь в ряды чайлдхейтеров.
Сообщение было удалено
Вот что значит привести неустроенного мужчину (у него была только комната в родительской квартире, в которой он конечно же не мог свободно заниматься сексом) на свою жилплощадь, облегчить ему жизнь и доступ к телу, проделав за него всю мужскую работу в начале отношений. Обесценили себя и он вам теперь по случаю на это указал. А мог ли бы на свидания бегать и выбирать лучшего.
Сообщение было удалено
Автор, обещанного три года ждут.
Сообщение было удалено
Вот и я всегда говорю, что окупаемость брака для мужчины 10%, а каждый родившийся ребенок снижает этот показатель на 3%. И это без моральных компенсаций и компенсаций за утраченные возможности. Зачем в такой головняк ввязываться, до сих пор не пойму.