Гость
Статьи
Ушла от мужа

Ушла от мужа

Помогите разобраться люди. Ушла от мужа, 2 детей, пока не развелись. Муж мой такой человек странненький. Сложный. Отношения тоже сложные были. Морально меня вымотал и он и дети
Поставлена был депрессия, дошла до анарексии успела вовремя выкарабкаться.
Муж никогда с детьми не помогал. В смысле ночами встать и подобное. Гулял с ними редко, по дому помощь мне не нужна была, а свои дела он делал. Он все время всегда всем был недоволен. Мне приходилась ему постоянно что-то доказывать чтобы чего-то добиться. Например, чтобы отвезти больного ребенка к платному врачу мы кричали и ссорились 3 суток. Он говорил что само пройдет, я настаивала ибо 2 месяца безрезультатно лечили наши учатсковые врачи.
Вот может это нормально?
Или нормально бросать больную жену с больными детьми и уезжать по свои делам.
Вот мы раздельно уже 2 месяца, и только сейчас внутри непонятная *** боль, как точка что ли. И вечный вопрос: а может все таки не так плохо было и я бешусь?
Я работаю уже, денег конечно меньше.
Болит сердце за детей. Они скучают. Особенно младший ребенок грустит и говорит, что хочет вернуться к папе.
А я не пойму что это: тоска или отголосок все таки.

МамаВася
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жаль вашего мужа, с такой истеричкой столько жил мучился. Надеюсь с новой женой ему повезет больше.

Гость

То есть мужу и первый ребенок не нужен, а вы еще одного родили?

Гость

тогда можно вместо мужыка найти себе женщину, они лучше и мудрее, и зарабатывают в разы больше.

Гость

Вы правильно сделали, нет мужа и этот не муж. Поскучает и забудет.

Гость

Детей жалко, они его в любом случае будут любить, а вот ему Вы не нужны, уж простите за прямоту.

бывалый
Гость

Сообщение было удалено

вот прям с языка сняли!
так плохо жили-были, что второго народили :)

Гость

ну раз ушла, то ушла, чего теперь-то гадать?

бывалый

вот так посмотришь-почитаешь "как оно у людей бывает" и чота тоска берет
такое гнилое время с такими убогими людишками, что скачи оно всё конём, блин
мужику нафиг семья и отпрыски не упёрлись, баба - истеричная дууууураа,

будет усераться, скандалить 3 суток (!) чтоб дите больное к врачу отвезти ...
семейка адамс

Гость

Автор, это вы странненькая. Относитесь к типу жен истеричек-манипуляторш. Рожает детей, ненужных мужу и видя что не нужны, но рожает чтобы с их помощью манипулировать мужиком. Потом манипулирует болезнями, часто выдуманными, "бросил больную жену", типа мужик должен 24 часа в сутки сидеть рядом, забыть про работу и все остальное. Любое другое мнение мужа встречается с истерикой с ее стороны. Ужас. Бежать от таких мужикам нужно, роняя тапки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чойта выдуманными? может, у авторши справка из дурки есть, депрессия, анорексия и все такоеэ

Гость

Не будьте жертвой! Сомнения бывают всегда! Сами ведь говорите, что он вас морально измотал. Из-за детей и ради детей жить нельзя, это лично моя позиция. Вы себя в жертву приносите, живете с ним, и лучше кому-то от этого будет, вы дальше будете ругаться, дети это видят, думает спустя годы они вам спасибо скажут, что папу не выгнала, скорее наоборот! Не надо устраивать жертвоприношения, вы же тоже человек, вы также хотите быть любимой и чувствовать любовь? Дети конечно будут переживать, но не всегда так будет. Объясните им все в спокойной обстановке, но не в коем случае не унижайте и не оскорбляйте вашего мужа при детях. Вы с ним разводитесь, а не он с детьми. Пусть платит алименты. Я не думаю, что вам доставляла радость скандалить с ним, вы здоровье подорвали,а вы все еще думаете? Тут и думать нечего. Начните жить по-новому, у вас появилась возможность все исправить.

Юля

Боже! Еще раз. 4- ж года назад уходила!

Гость

Как всегда баба во всем виновата. Виноваты все. А по теме, мужики сейчас вообще не ценят женщин которые для них стараются. Вот чем больше *** мужику делаешь тем больше ценит и дорожит. Это все у поговорке чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей и наоборот. И ещё.... Не надо рожать детей!!! Очнитесь люди. Кому вы рожаете? Все равно в 90%развод ждёт всех.

МамаВася
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: